Перейти к содержимому

Фотография

Ошибка в техпаспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

OlegS

OlegS
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Посоветуйте, столкнулся с такой проблемой. При оформлении авто в техпаспорте, была допущена ошибка в написании VIN-кода (первая буква J написали S) куда смотрели менты непонятно. Ездил целый год (машина была приобретена в салоне крупного дилера, без пробега), и вот недавно при заказе запчастей обнаружил эту проблему. Какой порядок переоформления техпаспорта.
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
слышал, что проще прийти в гаи и сказать что потерял техпаспорт..
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
У меня на мерсе тоже самое было но с буквой - свежепригнаную машину при постановке на учет менты перепутали при первой регистрации. Но проблема решаема просто поехал прошел еще раз сверку в гор гаи и снял с учета.
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений
проходишь сверку и делаешь замену тех паспорта.
  • 0

Михеич

Михеич
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Три года назад купил машину по доверенности, прошел сверку номеров при регистрации доверенности и катался ни о чем не задумываясь. Прошло время, пошел переоформлять машину на себя... уже снял номера загнал машину на сверку и только тогда выяснилось, что номер двигателя что в техпаспорте не совпадает с тем что на самом деле (разница в одну цифру). Вопрос: Куда смотрели ГАИ при первичной постановке на учет, где были их глаза при регистрации доверенности? Но к моему удивлению вопрос решился просто - дали мне новый техпаспорт с ПРАВИЛЬНЫМЫ номерами, сославшись на опечатку.
Я думаю в вашем случае проблемы тоже быть не должно... правда прийдеться переоформиться.
В общем удачи в решении вопроса. :smoke:
  • 0

ryn

ryn
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

проходишь сверку и делаешь замену тех паспорта.

абсолютно верно! закрывайте тему! ТС, прежде, чем создавать тему на форуме, попробуйте сначала обратиться в УДП!
  • 0

DRUG USER

DRUG USER
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Идёте в ЖП с заявлением, что сотрудники допустили неточность в техпаспорте, сверка и вопрос решён ! Ссылаться именно на то, что это их вина, пусть поднимают архив и разбираются в ситуации.
  • 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
мне вообще на цефиру джип написали в техпаспорте как-то :smoke:
все решается легко, выше расписали.
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
Пиши жалобу на начальника УДП. Исправят и дадут новый тех паспорт.
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
а куда смотрели вы при получении техпапоспорта? я всегда выписываю правильные циферки и сверяю, иначе потом проблем не оберешься, никто вам за счет ментов менять техпаспорт не будет. А куда смотрели дилеры с автоцентра? (обычно они помогают в оформлении)
  • 0

OlegS

OlegS
  • Частый гость
  • 88 сообщений
спасибо, за совет ДО, дилеры они не смотрели просто выдали документы (там данные были корректны),
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений
у меня в техпаспорте стоит неправильно номер квартиры, теперь штрафы мне не приходят :D
  • 0

Livsy

Livsy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
А у меня в Тех.Паспорте в графе объем красуется 0 (нуль) :)

Зря налог плачу или нет? :D
  • 0

323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
а у меня была машинка 204 года рождения. да да именно 204. епали того кто этот тех паспорт печатал или набирал или как у них там. в общем это проблемы того отделения где выдавались доки.
  • 0

Nurzhique

Nurzhique
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
У меня в техпаспорте на машину одна лишняя буква в ВИН коде. Два года - проблем нет, штрафы приходят исправно)
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
а я вообще без техпаспорта езжу :laugh:

по сабжу
аффтар перед началом всех дисскуссий не пробовали сходить РЭО и спросить? языка что вообще нет?
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Вчера получала номера и тех паспорт в гор.гаи. подошла девушка к окошку и начала возмущаться что они допустили ошибку, не указав номер кузова в ТП....у нее мол новая машина с салона, а ей ТП запороли...
короче говоря, она просто развернулась и ушла, так как они ей сказали что это просто брак и ошибка компьютера и ничего в этом страшного нет)))
  • 0

TEMIRkz

TEMIRkz
  • Гость
  • 46 сообщений
да действительно в дальнейшем не возникнут проблемы с переоформлением авто, т.к. это их ошибка, ошибка сверщиков..... а при покупке запчастей можно вин и на самом авто посмотреть... мне в номере кузова одну букву пропустили, поехал в РЭО, разрезали техпаспорт, внутри поставили печать, написли верный номер кузова и начальник РЭО оставил там свой автограф......
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Половина ВИНов в базе с ошибками если что...
  • 0

$uedo

$uedo
  • Свой человек
  • 844 сообщений

А у меня в Тех.Паспорте в графе объем красуется 0 (нуль) :D

Зря налог плачу или нет? :lol:

Везет! Вы можете подставить любую цифру вперед или назад, до или после "0" , и платить соотв. налог. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.