Посоветуйте, столкнулся с такой проблемой. При оформлении авто в техпаспорте, была допущена ошибка в написании VIN-кода (первая буква J написали S) куда смотрели менты непонятно. Ездил целый год (машина была приобретена в салоне крупного дилера, без пробега), и вот недавно при заказе запчастей обнаружил эту проблему. Какой порядок переоформления техпаспорта.
Ошибка в техпаспорте.
Автор OlegS, 22.07.2010, 16:48
Отправлено 22.07.2010, 17:13:00
Три года назад купил машину по доверенности, прошел сверку номеров при регистрации доверенности и катался ни о чем не задумываясь. Прошло время, пошел переоформлять машину на себя... уже снял номера загнал машину на сверку и только тогда выяснилось, что номер двигателя что в техпаспорте не совпадает с тем что на самом деле (разница в одну цифру). Вопрос: Куда смотрели ГАИ при первичной постановке на учет, где были их глаза при регистрации доверенности? Но к моему удивлению вопрос решился просто - дали мне новый техпаспорт с ПРАВИЛЬНЫМЫ номерами, сославшись на опечатку.
Я думаю в вашем случае проблемы тоже быть не должно... правда прийдеться переоформиться.
В общем удачи в решении вопроса.
Я думаю в вашем случае проблемы тоже быть не должно... правда прийдеться переоформиться.
В общем удачи в решении вопроса.
Отправлено 23.07.2010, 00:23:20
Вчера получала номера и тех паспорт в гор.гаи. подошла девушка к окошку и начала возмущаться что они допустили ошибку, не указав номер кузова в ТП....у нее мол новая машина с салона, а ей ТП запороли...
короче говоря, она просто развернулась и ушла, так как они ей сказали что это просто брак и ошибка компьютера и ничего в этом страшного нет)))
короче говоря, она просто развернулась и ушла, так как они ей сказали что это просто брак и ошибка компьютера и ничего в этом страшного нет)))
Отправлено 19.08.2010, 00:30:48
да действительно в дальнейшем не возникнут проблемы с переоформлением авто, т.к. это их ошибка, ошибка сверщиков..... а при покупке запчастей можно вин и на самом авто посмотреть... мне в номере кузова одну букву пропустили, поехал в РЭО, разрезали техпаспорт, внутри поставили печать, написли верный номер кузова и начальник РЭО оставил там свой автограф......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0