Идеи обустройства маленькой 1-ком. квартирыдля семьи из 3-х человек.
Отправлено 07.08.2010, 18:28:57
Продуманный и со вкусом, это то - отдельная зона для сына и для них , что бы сын мог спать пораньше , и со вкусом-что бы не было слишком много пестроты в маленькой комнате . Можно обойтись и без шторок, хотя они тоже не помешают при зонировании. Это смотря как они отделят пространство.
Отправлено 07.08.2010, 19:37:12
Это я не вам,а любителям покритиковать чужие советыСейчас я вам чавонить придумаю Сегодня выходной, можно потворить на работе
Я вспомнила сегодня, откуда у меня эта мысль пришла, одна знакомая пара спали на балконе с весны до осени, но они вообще постелили обычные матрасы, а балкон был просто застеклен, дело было в 90-х гг, тогда так не утепляли как сейчас. Ребенку было 2-3 года. Причем у них была еще трешка, но в Дорожнике, они жили в однокомнатной втроем, но в центре.
Я не переживаю, просто в теме ваших предложений не прозвучало. "Свою"- это предложили свои услуги?Шанель , я уже предложила свою Азалии, так что не переживайте.
Отправлено 09.08.2010, 09:43:04
Шанель , я уже предложила свою Азалии, так что не переживайте.
Продуманный и со вкусом, это то - отдельная зона для сына и для них , что бы сын мог спать пораньше , и со вкусом-что бы не было слишком много пестроты в маленькой комнате . Можно обойтись и без шторок, хотя они тоже не помешают при зонировании. Это смотря как они отделят пространство.
Rose M, если Вы предлагаете свои рекомендации и идеи только за деньги, можно сначала посмотреть фото Ваших работ? Можете выкладывать фото прям тут в темке. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Azalia: 09.08.2010, 09:45:21
Отправлено 10.08.2010, 00:03:39
Быстро раскинула план, думаю не сильно отличается от вашего. Предлагаю зонировать помещение. Во первых - утеплить балкон и убрать дверь и окно, но стену оставить. Холодильник и шкаф на балконе оставить, если пл-дь позволяет-можно шведскую стенку поставить для ребенка, там же можно сушить белье или поставить сушилку.
Отступить от окна 1м60 см, выделить зону для ребенка, вариантов перегородок множество. Можно наполовину закрыть , можно просто панели с матовым стеклом-триплекс поставить, можно на колесиках -раздвижные, тогда можно вместо кровати поставить кресло кровать. Двери сделать либо раздвижные , либо распашные, как оптимально пол-ся. Еще насколько звукоизолированно хотите.
С другой стороны поставить диван г-образный, а тв поставить в дальную стенку , что бы меньше шума было для ребенка.
Напротив дет-й кровати поставить стол для занятия.
Сообщение отредактировал Rose M: 10.08.2010, 00:19:44
Отправлено 10.08.2010, 10:44:29
.. Балкон.. шведская стенка не опасно ли? напротив оконо ведь там очень узко. Сейчас (без доп. утепления) сушилка для белья там помещается с трудом... т.е. она помещается.. но подойти к ней можно только с торца.. что крайне не удобно.. и я от нее отказалась.
Гардеробный шкаф тоже представляла себе имеено вдоль этой стены, где Вы и обозначили телев. тумбу.
У меня сомнения по поводу размещения встроенного шкафа для одежды около окна, может на это место лучше стол поставить? Полочки над кроватью не люблю, ну это лично мои ощущения
Кстати, насчет круглого столика вы тоже угадали.
Отправлено 10.08.2010, 11:01:39
А размер вашего балкона точно не знаю, нужно посмотреть (насчет шведской стенки) , или хотя бы размеры написали бы...
Мебель вам нужно искать, что бы размеры были не такие большие.
Сообщение отредактировал Rose M: 10.08.2010, 11:07:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0