Жду премьеру.После того как мы получили от “Казахфильма” права на старую “Иглу”, Рашид Нугманов переписал заново сценарий, провел досъемки, взял видео, не вошедшее в первый фильм. Вот и получилась старая история, которая раскрывается совершенно в ином ракурсе. И теперь зрители могут получить ответы, возникшие при просмотре первой части. Скажу сразу: в судьбе главного героя будут приятные неожиданности.
Кроме того, если в первом фильме Моро ( герой трагически погибшего лидера группы “Кино” Виктора ЦОЯ. - В. Б.) - человек ниоткуда, то в новом мы узнаем, кто он и чем живет.
Цой снова жив!через полтора-два месяца выходит лента “Игла. Ремикс”
Отправлено 22.07.2010, 10:30:02
Отправлено 22.07.2010, 11:26:45
http://filmz.ru/videos/8104/
http://filmz.ru/videos/8105/
Если не ошибаюсь, присутствует ранее не демонстрировавшиеся видеоматериалы
Сообщение отредактировал Andrrr!!!: 22.07.2010, 11:38:53
Отправлено 22.07.2010, 23:32:58
думается, что это не единственное, чего вы не понимаетеэ.. а вы вообще кто?
а то мы все тут таки норовим зарубить на нем бабло...
не за что не буду смотреть
оставьте в покое мертвых и завязывайте рубить на них бабло!при чем тут реанимация классики?а исторические фильмы про тех, кто уже давно мертв, тоже не смотрите? про эти фильмы такое же мнение?
много хороших фильмов было снято три сто лет тому назад (с) и все, кто их переснимает - делают это только ради денег. а "в память" можно снять документальное кино, хотя не думаю, что поклонники чего-то там еще не знают.
ваш пример с историческими фильмами я не поняла
Отправлено 23.07.2010, 00:53:36
Как тут не вспомнить Фиделя Кастро, который выпускает маечки и прочую продукцию с портретом Че Гевары. Такие маечки стоят на "наши" деньги порядка 15$, месячный заработок для большинства кубинцев, но не в этом суть. Че превратил миллионера Фиделя в миллиардера. В память о себе, друге.
Сообщение отредактировал Painkillerrr: 23.07.2010, 03:21:33
Отправлено 23.07.2010, 12:05:11
Фильм снимается в память о друге...
Как тут не вспомнить Фиделя Кастро, который выпускает маечки и прочую продукцию с портретом Че Гевары. Такие маечки стоят на "наши" деньги порядка 15$, месячный заработок для большинства кубинцев, но не в этом суть. Че превратил миллионера Фиделя в миллиардера. В память о себе, друге.
Казахстанские партнеры Нугманова готовятся сделать открытую премьеру, где каждый сможет задать свой вопрос режиссеру на основании своих собственных впечатлений от фильма. Тогда можно будет сказать все. Сейчас рано говорить, что это сделано ради денег. Я работаю в компании, которая помогала делать фильм. Не все так однозначно. Были люди, которые сделали свою работу бескорыстно, в память о Цое. Это например те же музыканты Вдовин и Бутусов. Бывшие музыканты Кино, наоборот, больше были заточены на деньги.
Отправлено 30.07.2010, 00:04:09
Рашид Нугмаов и делает акцент на воспоминаниях о друге, на счёт денег в интервью Рашида не сказно было не слова, он не раз упоминал что фильм делается в рамках памяти Виктора Робертовича.....Насколько мне известно, Рашид Нугманов и Виктор Цой были хорошими друзьями. Мне кажется, что память - это больший двигатель, нежели деньги в этом проекте.
Надеюсь что данный фильм будет напоминать о себе и давать понять что его надо посмотреть ещё раз как и Иглу ИМХО, вообщем не одноразовый фильмец ждём
Отправлено 30.07.2010, 09:34:15
**сорри... я думал Бутусов тоже снялся в этом**
*Они бы еще Брат 3 сняли бы... римейк из жизни Данилы Багрова... кадры невошедшие в первые два фильма... тьфу...
Сообщение отредактировал massacre: 30.07.2010, 09:36:58
Отправлено 30.07.2010, 10:21:22
Немного неверно выразился... точнее будет... делать римейки к фильмам... используя имя Цоя в качестве главной заманухи...Почему?и делать римейки грешно...
Почему например не снял Нугманов, римейк Иглы но без Цоя... да потому что без Цоя... Игла не звучит... кассу не соберет... а так вроде и как Память Друга почтил... и фильмом отметился...
Прав был Цой... а другим нужны деньги
Даже если не вспоминать Балабанова и Жмурки... возьмем сиквел Ворона... вместо Брендона Ли... кто играл? уж однозначно фильм был не из нарезок "неизвестных кадров из первого Ворона"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0