Цой снова жив!через полтора-два месяца выходит лента “Игла. Ремикс”
Отправлено 21.07.2010, 18:20:01
http://www.zakon.kz/...oltora-dva.html
как думаете, станет ли популярным этот фильм? был ли смысл по новому экранизировать старую "Иглу"? что ожидать от нового фильма?
мне было бы очень интересно посмотреть этот фильм, старый фильм смотрел несколько раз, хотя толком не знаю почему...из-за сюжета или из-за того, что съемки были в родном городе или из-за песен Цоя...
в подростковом возрасте бредил по песням Кино, да и сейчас балуюсь
Отправлено 21.07.2010, 19:23:28
Статья очень заинтриговала, жду с нетерпением!
Не то чтобы фанат Цоя, но музыку его люблю, и песни эти в фильме... Не знаю, как будто для него написаны!
Интересно будет посмотреть о судьбе Моро, я почему-то уверен, что он все же остался жив!
Я так понял, что все-таки о судьбе Моро Вы не узнаете... ведь новый фильм - не продолжение, а ремикс
Отправлено 21.07.2010, 22:31:16
Отправлено 21.07.2010, 23:16:30
не думаю, что Нугмановым движут какие-то меркантильные мотивы.не за что не буду смотреть
оставьте в покое мертвых и завязывайте рубить на них бабло!
Фильм вроде монтируют у нас, в Кз, и прокат скорее всего далеко за пределы Родины не выйдет, так что вряд ли.
Я точно не помню, но давным-давно, года три назад, где-то видел интервью Нугманова, или его братишки... не помню.
В общем режиссер был не очень доволен готовым вариантом, так как из-за проблем с финансированием много идей остались нереализованными что он давно, очень давно вынашивает планы по перемонтажу и все такое...
Отправлено 22.07.2010, 09:02:23
старый фильм + добавят нарезок современных. Разве это новое? Так подретушированное старое. В эпоху капитализма в РК - срубить бабла на Цое, под прикрытием "Цой жил, Цой жиф, Цой будет жить"
Проект рассчитан больше на российский, чем на казахстанский рынок
Сообщение отредактировал Andrrr!!!: 22.07.2010, 09:08:08
Отправлено 22.07.2010, 09:29:07
если верить словам режиссера, то фильм снимается в память о друге, а не как прорывной проектБез Цоя, значит, ничего прорывного не получается.
к тому же он точно знает, что фильм найдет свою зрительскую аудиторию - это население от 30 до 40 лет, которые в в80-90-ых годах "жили" на песнях Цоя
Сообщение отредактировал Joker_: 22.07.2010, 09:30:34
Отправлено 22.07.2010, 09:54:28
э.. а вы вообще кто?а то мы все тут таки норовим зарубить на нем бабло...
не за что не буду смотреть
оставьте в покое мертвых и завязывайте рубить на них бабло!
при чем тут реанимация классики?а исторические фильмы про тех, кто уже давно мертв, тоже не смотрите? про эти фильмы такое же мнение?
много хороших фильмов было снято три сто лет тому назад (с) и все, кто их переснимает - делают это только ради денег. а "в память" можно снять документальное кино, хотя не думаю, что поклонники чего-то там еще не знают.
ваш пример с историческими фильмами я не поняла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0