Перец чиливыращивание на подоконнике
Отправлено 17.09.2012, 07:41:16
К сожалению не могу на эту тему, просто интересно клип [url = http://funmovie.info...rm-in-a-circus/ ] Рекомендуемый сайт [/ url]
Отправлено 18.09.2012, 21:14:33
Пожалуйста)) Листья могут и все опасть главное его потом как урожай сойдёт, отрезать посередине и забыть о нём до весны)) Ну поливать конечно периодически а весной можно ещё немного чикнуть и тогда он будет ещё лучше вроде так, сама ещё не пробовала но это многолетник)),ДД! Анжела, спасибо за перчик: цветет, плодоносит (муж уже оценил - оооочень острый!), но у меня чёй-то листопад нижних листьев наступил , это ничего или чего? Что делать?
Отправлено 19.09.2012, 07:26:32
можно снять прчик как покраснеет а сушить уже на открытом воздухе!-так быстрее получается, высушенные плоды освободить от семян и употреблять в пищу! Супер-чили получается!Если он красный то созрел))) А если на семена то пусть немного сморщится тогда - готов))) И подсушить))
а как узнать, созрел ли перец?
Отправлено 19.09.2012, 14:02:08
У меня то же самое)) Вот же гадёныш))
у меня большинство перцев снова собралось цвести.... только образать их собралась, а там куча бутончиков...
я подумала и решила- пусть цветёт, плодоносит и вообще делает что хочет... хочет жить как обычный комнатный цветок- ну и ради бога, а обрезать я его всегда успею
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 19.09.2012, 14:02:26
Отправлено 19.09.2012, 14:16:43
Точно)) Мои тоже по второму кругу все пошли))
У меня то же самое)) Вот же гадёныш))
у меня большинство перцев снова собралось цвести.... только образать их собралась, а там куча бутончиков...
я подумала и решила- пусть цветёт, плодоносит и вообще делает что хочет... хочет жить как обычный комнатный цветок- ну и ради бога, а обрезать я его всегда успею
Отправлено 20.09.2012, 16:01:00
СпасибкиПожалуйста)) Листья могут и все опасть главное его потом как урожай сойдёт, отрезать посередине и забыть о нём до весны)) Ну поливать конечно периодически а весной можно ещё немного чикнуть и тогда он будет ещё лучше вроде так, сама ещё не пробовала но это многолетник))
,ДД! Анжела, спасибо за перчик: цветет, плодоносит (муж уже оценил - оооочень острый!), но у меня чёй-то листопад нижних листьев наступил , это ничего или чего? Что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0