Страшная тема какая.....
Мне в этом году летом делали лор-оперцию (клиника Асфендиярова), делал профессор, пришла к нему по многочисленным хорошим отзывам. Не буду вдаваться в подробности ошибки на операции, НО! через неделю мне ее пришлось сделать еще раз
на этот раз удачно, все почистили как надо. Извинились, за вторую операцию денег не взяли
Стресс невероятный, операция болезненная, под местным наркозом вскрывали верхнюю челюсть до носа. Перед выпиской прибегает медсестра - где ваши анализы? Я говорю: "Какие анализы?" Прибегает врач, дает мне список анализов (на свертываемость крови!!!!! спид, гепатит, микрореакция и т.д. ), говорит: "сдайте, пожалуйста, поскорее, а то мне выговор сделают за то, что я вас оперировал без анализов"
Полгода уже прошло, а как вспомню - на успокоительных сидела тогда, нервы ни к черту, боялась что криво срастется (старые швы незашившие снимали, по-новой резали)
Честно говоря, у меня было одно желание - отпинать "врача", пинать его долго и больно
Сдерживало только одно - он должен исправить свою ошибку и довести лечение до конца. Сейчас уже не хочу пинать, отпустило