Перейти к содержимому

Фотография

Portugal team Selecção das QuinasСборная, чемпионат, клубы, тренеры, игроки и ...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Judah, почему ты их грандами называешь? :dandy:

Давай разберемся кто такие гранды и почему они гранды? Ну и собственно почему Португалия не гранд? ;)

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

а вы знаете что АПЛ всех остальных лиг маму ел)))

Португалец, в таких случаях говорят, что "Это было так давно, что уже и неправда" ;)

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Кого бы я больше хотел в соперники Испанию или Францию? С одной стороны за обеими командами должок числится, а с другой в Испании все-таки не посторонние нам люди бегают...и выбивать их с турнира будет пожалуй не так приятно как французов...как ни крути а надо чтоб выходили французы, хотя если французы выбивают испанцев, а мои не дай бог проигрывают им же в полуфинале то мне и болеть не за кого потом будет...пусть тогда сегодня выигрывают испанцы...но испанцы более серьезный соперник и опять таки болеть против них, радоваться голам в их ворота как-то не совсем правильно. Так как же быть? Ладно, пусть в полуфинал выходят испанцы и мы их выигрываем забив гол с офсайда! Лет ит би!
Изображение

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Баб Мань, как ты меня устала уже

А что, есть другие варианты ответа на тот вопрос?

Давай разберемся кто такие гранды и почему они гранды? Ну и собственно почему Португалия не гранд?

Что значит "почему португалия не гранд"? Разве так вопрос стоял? Ты не увиливай! :dont: Ведь никто не пишет что они не гранд, а вот ты довольно часто пишешь, что они гранд, оттого тебя и спросили. А ты увиливаешь и передёргиваешь. Так есть ответ на вопрос, почему портки гранды, ну кроме наличия там кристины?

Так как же быть?

Прикинь какой гемор тебе твои портки организовали? Сидишь, мучаешься. Вот влетели бы они чехам и никаких душевных терзаний ты бы сейчас не испытывал. Короче, подводят они тебя.
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Что значит "почему португалия не гранд"? Разве так вопрос стоял? Ты не увиливай! :dont: Ведь никто не пишет что они не гранд, а вот ты довольно часто пишешь, что они гранд, оттого тебя и спросили. А ты увиливаешь и передёргиваешь. Так есть ответ на вопрос, почему портки гранды, ну кроме наличия там кристины?

Баб Мань, ну куда ты лезешь постоянно? Дай же человеку ответить! :faceoff:

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Значит Испания! Лично я вчера не увидел ничего такого, чтобы...короче я вчера не испугался выходу на Испанию :rotate: Мы это не Франция, нам от обороны играть не привыкать и мы это делать умеем и физика у нас получше. Так что верю!

Сообщение отредактировал Judah: 24.06.2012, 10:56:38

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Дай же человеку ответить!

Дык, отвечай, человек. Почему портки гранд? :confused:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Хороший кадр :D
Изображение

АСССААААА !!!!! :lol:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

чиста, чтобы увести всех от измерения лиг :D
Португалия - наименее титулованная страна из всех, вышедших в 1/4
Judah, почему ты их грандами называешь? :dandy:

кстати ,да ...сборная то ничо и не выигрывала толком а вот по именам с давних пор наводит ужасу ... С времен еще Великого Эисебио ... Игроки как клубных команд брали много чего а вот на уровне сборных , вот тут кот наплакал
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Отвечаю. Португалия - гранд мирового футбола, основная надежда человечества, верящего в сохранение чистоты и красоты футбола, главный фаворит всех международных первенств, в которых участвует!
Хватит тут глупые вопросы задавать, а то неудобно даже!

Нурик

Нурик
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Желаю им встретиться в финале с немцами. Обе сборные заслуживают золота. А то испанцы с итальянцами недавно только обменялись первыми местами за кубок ФИФА, им этого должно хватить, дайте и другим (прим. авт. - португальцам и немцам) поиграть и порадовать болельщиков.
  • 0

I_love_AZA

I_love_AZA
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

Кого бы я больше хотел в соперники Испанию или Францию? С одной стороны за обеими командами должок числится, а с другой в Испании все-таки не посторонние нам люди бегают...и выбивать их с турнира будет пожалуй не так приятно как французов...как ни крути а надо чтоб выходили французы, хотя если французы выбивают испанцев, а мои не дай бог проигрывают им же в полуфинале то мне и болеть не за кого потом будет...пусть тогда сегодня выигрывают испанцы...но испанцы более серьезный соперник и опять таки болеть против них, радоваться голам в их ворота как-то не совсем правильно. Так как же быть? Ладно, пусть в полуфинал выходят испанцы и мы их выигрываем забив гол с офсайда! Лет ит би!
Изображение

Как же тежело быть глорихантером :faceoff:
  • -1

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Желаю им встретиться в финале с немцами. Обе сборные заслуживают золота. А то испанцы с итальянцами недавно только обменялись первыми местами за кубок ФИФА, им этого должно хватить, дайте и другим (прим. авт. - португальцам и немцам) поиграть и порадовать болельщиков.

Нурик, золотые слова! А при том, что немцы уже имеют этот титул, надо в этот раз отдать его португальцам!

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Как же тежело быть глорихантером :faceoff:

Ты зачем за мной следишь все время? :spy:

Don_Quijote

Don_Quijote
  • В доску свой
  • 3 209 сообщений
Что за глупости "хватит" "не хватит" "отдать" "не отдать"? :spy:
Иуда, вы свою задачу выполнили, пора и честь знать :dont:

Сообщение отредактировал Don_Quijote: 25.06.2012, 11:22:18

• 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Что за глупости "хватит" "не хватит" "отдать" "не отдать"? :spy:
Иуда, вы свою задачу выполнили, пора и честь знать :dont:

Не, ну если объективно, я морально готов к тому, что мы влетим испанцам, а так чем черт не шутит, против таких команд играть умеем...можно и побороться!

ПС хватит тут ругаться, не у себя дома! :dont:

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Отвечаю. Португалия - гранд мирового футбола, основная надежда человечества, верящего в сохранение чистоты и красоты футбола, главный фаворит всех международных первенств, в которых участвует!

Не верю! Не верю я, Иуда, что ты не пьёшь! Нельзя такое на трезвяка написать! Невозможно! :dont:

ПС хватит тут ругаться, не у себя дома!

Вот я например с удовольствием бы дома поругался. Только я домой зайти не могу. Над входом похабная картинка висит. :faceoff:
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Не верю! Не верю я, Иуда, что ты не пьёшь! Нельзя такое на трезвяка написать! Невозможно! :dont:
Вот я например с удовольствием бы дома поругался. Только я домой зайти не могу. Над входом похабная картинка висит. :faceoff:

А ты заставь себя ;) Тем более, у тебя здесь еще три дома есть - там и делайте с ДК чё хотите :hi:

Curva_sud

Curva_sud
  • В доску свой
  • 3 525 сообщений
Португалия может считаться грандом только за то, что многараз выходит из группы начиная с какого то там лохматого года, только толку... :faceoff:
  • 0

SacramentaL

SacramentaL
  • В доску свой
  • 2 270 сообщений

Португалия может считаться грандом только за то, что многараз выходит из группы начиная с какого то там лохматого года, только толку... :faceoff:

италы что ли много выходят из группы или берут Евро? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.