Давай разберемся кто такие гранды и почему они гранды? Ну и собственно почему Португалия не гранд?Judah, почему ты их грандами называешь?
Portugal team Selecção das QuinasСборная, чемпионат, клубы, тренеры, игроки и ...
Отправлено 23.06.2012, 20:22:26
Отправлено 23.06.2012, 21:27:08
А что, есть другие варианты ответа на тот вопрос?Баб Мань, как ты меня устала уже
Что значит "почему португалия не гранд"? Разве так вопрос стоял? Ты не увиливай! Ведь никто не пишет что они не гранд, а вот ты довольно часто пишешь, что они гранд, оттого тебя и спросили. А ты увиливаешь и передёргиваешь. Так есть ответ на вопрос, почему портки гранды, ну кроме наличия там кристины?Давай разберемся кто такие гранды и почему они гранды? Ну и собственно почему Португалия не гранд?
Прикинь какой гемор тебе твои портки организовали? Сидишь, мучаешься. Вот влетели бы они чехам и никаких душевных терзаний ты бы сейчас не испытывал. Короче, подводят они тебя.Так как же быть?
Отправлено 24.06.2012, 10:43:19
Баб Мань, ну куда ты лезешь постоянно? Дай же человеку ответить!Что значит "почему португалия не гранд"? Разве так вопрос стоял? Ты не увиливай! Ведь никто не пишет что они не гранд, а вот ты довольно часто пишешь, что они гранд, оттого тебя и спросили. А ты увиливаешь и передёргиваешь. Так есть ответ на вопрос, почему портки гранды, ну кроме наличия там кристины?
Отправлено 24.06.2012, 10:45:45
Сообщение отредактировал Judah: 24.06.2012, 10:56:38
Отправлено 24.06.2012, 22:39:36
кстати ,да ...сборная то ничо и не выигрывала толком а вот по именам с давних пор наводит ужасу ... С времен еще Великого Эисебио ... Игроки как клубных команд брали много чего а вот на уровне сборных , вот тут кот наплакалчиста, чтобы увести всех от измерения лиг
Португалия - наименее титулованная страна из всех, вышедших в 1/4
Judah, почему ты их грандами называешь?
Отправлено 25.06.2012, 10:24:48
Отправлено 25.06.2012, 10:44:56
Кого бы я больше хотел в соперники Испанию или Францию? С одной стороны за обеими командами должок числится, а с другой в Испании все-таки не посторонние нам люди бегают...и выбивать их с турнира будет пожалуй не так приятно как французов...как ни крути а надо чтоб выходили французы, хотя если французы выбивают испанцев, а мои не дай бог проигрывают им же в полуфинале то мне и болеть не за кого потом будет...пусть тогда сегодня выигрывают испанцы...но испанцы более серьезный соперник и опять таки болеть против них, радоваться голам в их ворота как-то не совсем правильно. Так как же быть? Ладно, пусть в полуфинал выходят испанцы и мы их выигрываем забив гол с офсайда! Лет ит би!
Как же тежело быть глорихантером
Отправлено 25.06.2012, 10:47:44
Нурик, золотые слова! А при том, что немцы уже имеют этот титул, надо в этот раз отдать его португальцам!Желаю им встретиться в финале с немцами. Обе сборные заслуживают золота. А то испанцы с итальянцами недавно только обменялись первыми местами за кубок ФИФА, им этого должно хватить, дайте и другим (прим. авт. - португальцам и немцам) поиграть и порадовать болельщиков.
Отправлено 25.06.2012, 11:26:41
Не, ну если объективно, я морально готов к тому, что мы влетим испанцам, а так чем черт не шутит, против таких команд играть умеем...можно и побороться!Что за глупости "хватит" "не хватит" "отдать" "не отдать"?
Иуда, вы свою задачу выполнили, пора и честь знать
ПС хватит тут ругаться, не у себя дома!
Отправлено 25.06.2012, 11:42:17
Не верю! Не верю я, Иуда, что ты не пьёшь! Нельзя такое на трезвяка написать! Невозможно!Отвечаю. Португалия - гранд мирового футбола, основная надежда человечества, верящего в сохранение чистоты и красоты футбола, главный фаворит всех международных первенств, в которых участвует!
Вот я например с удовольствием бы дома поругался. Только я домой зайти не могу. Над входом похабная картинка висит.ПС хватит тут ругаться, не у себя дома!
Отправлено 25.06.2012, 11:47:32
А ты заставь себя Тем более, у тебя здесь еще три дома есть - там и делайте с ДК чё хотитеНе верю! Не верю я, Иуда, что ты не пьёшь! Нельзя такое на трезвяка написать! Невозможно!
Вот я например с удовольствием бы дома поругался. Только я домой зайти не могу. Над входом похабная картинка висит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0