MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
Добрый вечер,
Недавно жена ходила к врачу, заодно сказали мне сдать на спермограмму, после чего врач "приглашала и обещала долгое сотрудничество" ...
Страшных симптомов у себя не наблюдаю, на свое здоровье практически не жалуюсь.
Единственное , бывает, что при длительном акте (более 15-20 минут фрикций) значительно снижается чувствительность головки, после чего эрекция уходит, но минут через 10 восстанавливается, после продолжения акта прихожу к финалу. А когда длительные предварительные ласки, то сам акт завершается минут за 10.
Чтобы сразу снять часть вопросов - возраст 43 года, образ жизни - умеренные физ.нагрузки, пью и курю по праздникам не чаще одного раза в пару месяцев, хронических болезней не было, зппп не было.
В-общем у меня 2 вопроса:
1) насколько могут быть серьезными "обещания" врача,
2) имеется ли медицинская проблема в снижении чувствительности головки, или это в рамках нормы.
1) Ответить без ознакомления с результатами анализа не смогу.
2) Если Вас и супругу это не сильно напрягает, то нет проблемы.
У меня тоже вопрос. Вы планируете зачатие?
1) вот результат спермограммы:
объем эякулята - 3,2млцвет - серовато-белыйконсистенция - вязкаярН - 9,0вязкость - 0,5кол-во сперматозоидов - 78млнa) активно-подвижные - 20%b) малоподвижные - 26%c) с непоступат.движ - 15%d) неподвижные - 39%Лейкоциты - 0 - 12) ну мы с этим справляемся, может какие-то витамины ...Зачатие планируем ... уже года 2
С чем вы справляетесь?
Добрый вечер,
Недавно жена ходила к врачу, заодно сказали мне сдать на спермограмму, после чего врач "приглашала и обещала долгое сотрудничество" ...
Единственное , бывает, что при длительном акте (более 15-20 минут фрикций) значительно снижается чувствительность головки, после чего эрекция уходит, но минут через 10 восстанавливается, после продолжения акта прихожу к финалу. А когда длительные предварительные ласки, то сам акт завершается минут за 10.
Чтобы сразу снять часть вопросов - возраст 43 года, образ жизни - умеренные физ.нагрузки, пью и курю по праздникам не чаще одного раза в пару месяцев, хронических болезней не было, зппп не было.
2) имеется ли медицинская проблема в снижении чувствительности головки, или это в рамках нормы.
объем эякулята - 3,2млцвет - серовато-белыйконсистенция - вязкаярН - 9,0вязкость - 0,5кол-во сперматозоидов - 78млнa) активно-подвижные - 20%b) малоподвижные - 26%c) с непоступат.движ - 15%d) неподвижные - 39%Лейкоциты - 0 - 12) ну мы с этим справляемся, может какие-то витамины ...Зачатие планируем ... уже года 2
С чем вы справляете
Добрый вечер,
С чем вы справляетесь?
С пунктом номер 2.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
С Новым Годом, доктор!
уже давно имеется хронический простатит.
всегда лечился свечами "витапрост", подскажите их "качество" еще актуально?
какими еще методами можно поддерживать болезнь?
Простатит нужно лечить у врача. А так Вы действительно "поддерживаете болезнь".
Здравствуйте, доктор. С новым годом. У меня такого плана вопрос. Один раз сдал мазок утреты, после этого лечился. Хламидиоз был, кажется. Потом еще раз сдал, уже совсем другой вышел. Пропил курс антибиотиков. После этого еще сдал мазок, опять. Подождал 15 дней, снова сдал мазок, уже совсем другая инфекция. Пришел к выводу, что туфтовая клиника. Недавно сдал анализы в другой лаборатории, там сказали все хорошо, по анализам эпителий 19-20. Кокк +, лейкоциты 3-4. В плане эрекции все хорошо, девушка даже говорит, что у тебя не лежит, всегда стоит) раньше лечился от геморроя, иногда и сейчас беспокоит. Там образовалась шишка, уже месяца 5 наверное. Но сейчас не кровоточит. Уролог сказал, что у меня немножко увеличена простата. Что можете посоветовать? И что означает эпителий?
Вас конкретно что беспокоит?
Сообщение отредактировал TATOSHA BABY: 13.01.2015, 14:14:33
Здравствуйте врач, никак не могу найти ответа куда обратиться. Сыну моему 5 лет, часто писием, цистит, обратилась в поликлинику, уролога нет там. Терапевт сказал пропить канефрон - не помог, частенько бегал, потом прописала антибиотик Амоксицилин, пропили, но кто то говорит что нужно было пить с линексом вместе, хотя врач не прописала. Да и стул сейчас твердый. Сдали анализы - норма, узи почек - норма, но соль увеличена. Не знаю что и делать, писить бегает меньше, но вот количество за один присест в горшок кажется малым. Советуют сделать обрезание, и будет лучше. Очень ждем ответа
НИИ урологии. Детское отделение.
здравствуйте! кто сталкивался с проблемой яичка? при мастурбации во время эякуляции мое левое яичко ушло внутрь, такого никогда у меня не было! почему такое произошло? какие могут быть последствия? спасибо!
В момент семяизвержения семенной канатик сокращается и яичко поднимается вверх. Но оно не должно уходить из мошонки. У Вас имеет место расширение пахового кольца. Необходимо укреплять мышцы брюшного пресса и промежности.
здравствуйте! кто сталкивался с проблемой яичка? при мастурбации во время эякуляции мое левое яичко ушло внутрь, такого никогда у меня не было! почему такое произошло? какие могут быть последствия? спасибо!
В момент семяизвержения семенной канатик сокращается и яичко поднимается вверх. Но оно не должно уходить из мошонки. У Вас имеет место расширение пахового кольца. Необходимо укреплять мышцы брюшного пресса и промежности.
не подскажите как укрепить? и вообще плохо ли это? какие могут быть последствия?
Ответьте пожалуйста!В момент семяизвержения семенной канатик сокращается и яичко поднимается вверх. Но оно не должно уходить из мошонки. У Вас имеет место расширение пахового кольца. Необходимо укреплять мышцы брюшного пресса и промежности.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.