Call of Duty Black Opsходим по вьетнамской войне
Автор randomsz, 09.07.2010, 20:08
Отправлено 22.07.2010, 23:55:29
Ну как бэ КОД не совместима с др планетами) Она военно-тактическая, вот Mass Effect с планетами хорошая вещь! А в КОДе самый прикол это горячие точки ( они у разрабов никак не получаются) Вот жду 7 часть, но я больше на стороне Battlefield BC2. А если была бы Код7 инопланетная какая-то то лучше было бы против пришельцев , но это фигня (ИМХО)
Отправлено 23.07.2010, 00:02:00
А насчет сражения на др планетах, что я думаю Хмм Вот наприме отрыли какой-то древний артефакт археолог случайно активровал его своим прикосновенем и от-туда полезла всякая нечесть, твою группу отправляют зачистить зону, но вдруг артефакт (типо портала)) активируется и ваш отряд перекидывает в неизвестное место, необходимо найти своих,а главной задачей становится найти способ убраться с этого места, но при этом будет мешать нечесть.
Отправлено 23.07.2010, 22:49:14
Блин никто не знает в какие годы будет происходить) Поживем увидим =) Это все что можно сказать.
А насчет сценариста хыы, это просто мои фантазии Хотелось бы не против русских воевать, а против других, взять тот же кавказ!=) Там у них был бы глава)) Например Хатаб, или Бен ладен)
А насчет сценариста хыы, это просто мои фантазии Хотелось бы не против русских воевать, а против других, взять тот же кавказ!=) Там у них был бы глава)) Например Хатаб, или Бен ладен)
Отправлено 24.07.2010, 01:14:31
Футбол фан, ты и тут своим бредом отметился?
зачот!
Перенести СоD во Въетнам просто суперская идея!
Как обычно в серии, наверняка будет парочка еаstеr еggs из кинематографа, жду парочку интересных намеков на "Мы были солдатами" и "Апокалипсис сегодня".
Балдежно читать, типа "мечтаю в ИРАКЕ", "вот с хищами зарубиться", "артефакт, портал"!
Школота блин.
Каким место Ирак самая горячая точка? Афганистан еще куда не шло...
зачот!
Перенести СоD во Въетнам просто суперская идея!
Как обычно в серии, наверняка будет парочка еаstеr еggs из кинематографа, жду парочку интересных намеков на "Мы были солдатами" и "Апокалипсис сегодня".
Балдежно читать, типа "мечтаю в ИРАКЕ", "вот с хищами зарубиться", "артефакт, портал"!
Школота блин.
Каким место Ирак самая горячая точка? Афганистан еще куда не шло...
Отправлено 24.07.2010, 11:15:07
Код во Вьетнаме ЕБАНУТАЯ ИДЕЯ,играйся в 5 КОД там типо джунглей)Ирак, на сегодняшний день повторяю САМАЯ горячая точка мира, Афган это хрень!!Там только махамбитов кончают, и то их 2 только осталось.В день гибнут до 5 человек, когда в Ираке погибают в ЧАС Сотнями
Отправлено 24.07.2010, 14:48:14
Ну во первых, не махамбит, а ваххабит, это мусульмане, ратующие за первозданный ислам, тот, который исповедовали первые поколения мусульман.
А твой бред, напоминает Махамбета, казахского национального героя и поэта.
За одно это я бы с удовольствием приехал и дал бы тебе в рыло.
Если такой крутой, напиши ка мне в личку свой мобильник и дай адресок, пообщаемся
Если такой крутой, напиши ка мне в личку свой мобильник и дай адресок, пообщаемся
Отправлено 24.07.2010, 20:33:22
Я тебя на 1 и 2 и тебя нет :DDDDDНу во первых, не махамбит, а ваххабит, это мусульмане, ратующие за первозданный ислам, тот, который исповедовали первые поколения мусульман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0