Кухонная мебель на заказГде делают качественные кухни?
Отправлено 05.02.2018, 17:29:45
Отправлено 13.02.2018, 13:04:24
Заказали в ванные пару шкафов (ну считайте как кухня) в Примавере. Заказала все с доводчиками, решила не экономить. Ну думала, переплачу Primavera, зато проблем не буду знать. Это капец, товарищи. Косяк на косяке.
Столешница со сколами, фасады тоже. Плюс половина плохо закатаны - отходят. Попросила поменять. От столешницы вообще отказались.
Забрали на замену фасады, через неделю привезли - еще хуже чем было. Грязь какая-то на торце (прикрепила фото). Дырки для ручек не просверлили. Блюм скрипит при закрывании (слышно в видео).
Консультант (менеджер по продажам) Лариса игнорит и ничего не отвечает. Надо было на этапе заказа обратить внимание на ее пофигизм на клиентов. Мужу сегодня ответила, когда он ей звонил, почему снова привезли в таком состоянии - «ну да, такое бывает». Видимо для них это в порядке вещей.
Бригадир вроде адекватный мужчина, но сборщики
Никому не советую! Кухню будем заказывать у других. И слава богу начали с ванных комнат.
глядя на Ваши фото обалдел ! Это реально ? а я тут в Уральске бочку катил на сборщиков, за то что они мне внутри шкафов маркер не везде оттерли. Так штрихи маркера ерунда как я погляжу.
Отправлено 14.02.2018, 10:09:58
Могу порекомендовать фирму "Кухня Маришки", они сидят в ТД "Мерей". Кухню делали месяц (заказов много) , предоплата 70%, но ровно в срок уложились, очень качественно и красиво. И главное не как у всех, красивая классика получилась. Менеджеры девочки очень вежливые и на все вопросы отвечали.
Отправлено 26.02.2018, 14:31:52
хмм...сижу,думаю...прошлись по Армаде в поисках кухни,из приемлемых для нас цен,остановились на примавера..тут отзывы только плохие(((в квартиру заказывали кухню в мастерград...что то мне тоже не особо понравилось(сборка)есть такие кто ставил кухню в примавере?жалобы только на сборщиков или как?
Отправлено 26.02.2018, 14:32:45
Могу порекомендовать фирму "Кухня Маришки", они сидят в ТД "Мерей". Кухню делали месяц (заказов много) , предоплата 70%, но ровно в срок уложились, очень качественно и красиво. И главное не как у всех, красивая классика получилась. Менеджеры девочки очень вежливые и на все вопросы отвечали.
Добрый день!можете фото показать?
Отправлено 27.02.2018, 11:28:59
хмм...сижу,думаю...прошлись по Армаде в поисках кухни,из приемлемых для нас цен,остановились на примавера..тут отзывы только плохие(((в квартиру заказывали кухню в мастерград...что то мне тоже не особо понравилось(сборка)есть такие кто ставил кухню в примавере?жалобы только на сборщиков или как?
мы заказывали кухню в примавере год назад, были неточности со стороны проектировщика, но они все быстро и без проблем исправили, к сборщикам нареканий нет вообще.
кухня была готова в срок, но наше помещение еще не было готово (так получилось), они пошли нам на встречу и больше месяца хранили нашу кухню у себя на складе).
Отправлено 02.03.2018, 10:41:19
Еле загрузила одно фото, не получается почему то . Цвет получился приятный, не белый, а чуть чуть с оттенком. На фото не видно: на дверцах еще золотые полоски( где углубление) как бы потертые что ли. Не знаю как объяснить, но все это вкупе смотрится красиво. Вся гарнитура хорошего качества. меня маленькая кухня, поэтому и кухня маленькая)
Сообщение отредактировал Медовая: 02.03.2018, 10:44:21
Отправлено 02.03.2018, 19:44:29
Не знаю как объяснить,
Патина
По каменной столешнице вообщем смело можно рекомендовать ТОО "Albera", выше Azia_01 отписалась по ним. Все хотелки реализовали, четко, вовремя, крайне аккуратно. Понравился подход к своему делу, видно что репутация для них не на последнем месте.
Отправлено 04.03.2018, 22:42:17
А вы же вроде хотели еще фасады у них. Как?ПатинаНе знаю как объяснить,
По каменной столешнице вообщем смело можно рекомендовать ТОО "Albera", выше Azia_01 отписалась по ним. Все хотелки реализовали, четко, вовремя, крайне аккуратно. Понравился подход к своему делу, видно что репутация для них не на последнем месте.
Отправлено 22.03.2018, 22:02:49
Еле загрузила одно фото, не получается почему то . Цвет получился приятный, не белый, а чуть чуть с оттенком. На фото не видно: на дверцах еще золотые полоски( где углубление) как бы потертые что ли. Не знаю как объяснить, но все это вкупе смотрится красиво. Вся гарнитура хорошего качества. меня маленькая кухня, поэтому и кухня маленькая)
Что за отверстие ? и на видимых местах конферматы , на сколько знаю сейчас профессионалы своего дела не допускают такого так как скрытная фурнитура стала доступней) нечего личного , а цвет фасадов на самом деле приятный .
Отправлено 23.03.2018, 02:19:45
Что за отверстие ? и на видимых местах конферматы
Ручки высоко расположены. Ещё не мешало бы отрегулировать фасады. А то один выше, другой ниже. И зазоры везде разные.
Если у производителя есть услуга повторной регулировки, воспользуйтесь ей. Часто бывает, что мебель даёт усадку, после загрузки в неё вещей. Особенно навесные шкафы. При этом расходятся зазоры между фасадами.
Отправлено 06.04.2018, 17:20:08
Хочу посоветовать человека, который сделал для меня уже 3 кухни. Каждый раз - грамотно, профессионально, за разумные деньги (в рамках бюджета), достаточно быстро и, главное, очень качественно. Его работы и координаты можно найти в инстаграме, она значится там под ником varra.kz
Раньше он работал дизайнером в компании Мастер Шафт, что в Армаде. Потом ушел на "вольные хлеба". Цена готовой кухни отличается от Мастер Шафта процентов на 20 в лучшую сторону.
Первый раз он делал мне кухню и прихожую в квартире. Кухня была 9 квадратов. Мне приспичило "впихнуть" в кухню еще и посудомойку, но так, чтобы осталась система хранения. В результате пришлось делать ремонт с переносом стены. Но кухня получилась знатная! До сих пор вспоминаю ее как образец эргономичности и продуманности.
Вторую кухню заказывал для мамы. Олег умудрился в 5,5 квадратных метрах воплотить все мамины пожелания, вплоть до посудомоечной машины. Конечно же, перенести холодильник из коридора в кухню так и не получилось, но холодильник изначально стоял в квартире в коридоре.
Третью кухню он делал мне в прошлом году, когда я переехал в частный дом. Она есть на фотографиях в его инстаграме. Конечно же, тут площадь позволяла развернуться в полную силу и тут уже у меня появился и остров, и барная стойка, и рабочей поверхности столько, что 5 человек будут работать абсолютно не мешая друг другу.
Стоит отметить, что стоимость кухни не в эконом сегменте. Но, в большинстве случаев, на стоимость очень сильно влияет стоимость фурнитуры. Олег всегда подскажет как снизить стоимость путем замены фурнитуры на более дешевого производителя, ведь, например, зачем ставить в шкаф для хранения банок, куда вы заглядываете всего раз в месяц, блюмовскую фурнитуру?
В общем, для меня 3 кухни, к которым я не имею до сих пор никаких замечаний - это отличный показатель. Советую и при необходимости его контакты могу сбросить в личку, хотя все они есть в его инстаграме
Отправлено 09.04.2018, 11:57:47
sla_sla, запостили бы фотки в эту тему.
https://www.instagram.com/varra.kz/
Сообщение отредактировал sla_sla: 09.04.2018, 12:02:25
Отправлено 23.04.2018, 12:54:43
Блюм это компания специализирующаяся на производстве навесов, выдвижных ящиков и подъемных механизмов
Хетич тоже специализируется на петлях, ящиках, но у них нет по моему подъемных механизмов, зато есть раздвижные системы для дверей.
Обе компании представлены в сегменте бизнес и выше.
Это как сравнивать мерседес S класса с бмв 7ой серии.
Лучше сравнить например блюм и боярд это уже будет интересней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0