Перейти к содержимому

Фотография

Гимнастика/акробатикакто знает,

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Беата

Беата
  • Постоялец
  • 309 сообщений

[quote name="Niniel" post="33685983" timestamp="1456562282"]

подскажите, а где там именно, что то не могу сообразить? и сколько стоят занятия? в какое время?

От Байтурсынов по Курманке не доходя до Казахтелеком.
Время тренировок разное, цена...Вам скажут. Конечно, сервис с раздевалкой не высшего класса, но это здание строилось в конце 60-х, тогда это был Дворец, такой же проект на Амангельды-Шевченко и там недалеко общежитий валом. Вообще весь этот район раньше был общежицким, женпи, казпи, иняз, мед, ЖД.

Простите за занудство, но озвучьте пожалуйста цену. 

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
1750 одно занятие, это у меня, у взрослых-подростков наверное другое...
  • 0

Hanumledi

Hanumledi
  • Гость
  • 25 сообщений

Пошли на оздоровительную гимнастику, доче 4,5 года. очень нравится тренер. Он из 9 спорт школы. Перспективных детей говорит без тестов в эту школу можно,но я если честно повела только для здоровья. доче очень нравиться,до этого ходили на танцы тоже нравилось,но упражнении было мало как то, педиатр порекомендовала более активную физическую нагрузку.

А вы в какое время ходите? Мы сегодня были, но девочка там одна, даже девушка я бы сказала. ...
По поводу занятий, зал маленький конечно, если бы занимались только малыши, то нормально, как физкультура, но на мой взгляд, из за этой взрослой девушки нет дисциплины. Отвлекает, вечно хохочет, какие то вопросы не в тему.... а тренер должен быть вежлив и внимателен, дружелюбный. ...
Пока походит конечно, лучше хоть какая-то физкультура, чем никакой
Находится на Жубанова между Саина и Правды. В центре Всезнайка.
Еще раз повторюсь, тренер очень сильный хоть и молодой. У нас знакомый мальчик у него тренировался в 9 школе. Там все серьёзно. Но зал и вот что группа разного возраста, это конечно минус большой.
Спрашивайте, буду рассказывать. Потому что повторюсь, ходить пока будем

да, неудобно,что группа сборная. Но в целом нам не мешает. обещали ,что будут позже делить. Так что потрепим,подождем. А тренер действительно классный. Мы будем ходить.

Мы болели,вирус какой то скосил нас. В понедельник пришла,девочки большой уже нет. Группы смотрю поделили. Сперва малыши,потом постарше детки,так классно стало теперь. Соскучились по нашему Василию,он классный тренер)))

• 0

Скромница_

Скромница_
  • Гость
  • 43 сообщений

Есть отзывы о спортивной гимнастике на Сатпаева Фурманова?
Да и вообще поделитесь плз инфой о спортивной гимнастике для детей по городу.

Мы несколько месяцев проходили в школу на курмангазы - космонавтов, примерно апрель/май/июнь. Пошли в 2г и 8м. Ребенок ходил с удовольствием, пока не ходим, у нас адаптация к саду, выжидаю момент и снова пойдем. Ребенок просится снова пойти в спорт школу, пытается отжиматься дома. Занятия для него щадящие - физ культура, лазилки и растяжка, бег, батут. Зал огромный, детки за ним присматривают, если собьется с ритма, помогают. Пока он самый младший был. Тренер хороший. Родителям в зал нельзя.  

добрый день, не могли бы Вы скинуть номер телефончика данного учреждения или тренера ?!  и ФИО тренера!

заранее благодарю, очень жду!

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Сходили на пробное занятие по Fit Mix в D–Fitness на Шаляпина-Алтынсарина. Это вариант гимнастики. Нам понравилось. Чисто, просторно, внимательная тренер, интересные упражнения. Жалко что родителям можно смотреть только через щелочку в двери. Есть группы от 4 до 9 лет. В нашей группе с 5 до 6 лет по вторникам, четвергам и субботам в 6 вечера вроде всего 2 человечка. Сертификат купила на чоко https://chocolife.me...-sok-d-fitness/

• 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

[quote name="Niniel" post="33685983" timestamp="1456562282"]

подскажите, а где там именно, что то не могу сообразить? и сколько стоят занятия? в какое время?

От Байтурсынов по Курманке не доходя до Казахтелеком.
Время тренировок разное, цена...Вам скажут. Конечно, сервис с раздевалкой не высшего класса, но это здание строилось в конце 60-х, тогда это был Дворец, такой же проект на Амангельды-Шевченко и там недалеко общежитий валом. Вообще весь этот район раньше был общежицким, женпи, казпи, иняз, мед, ЖД.

Добрый день!

Маня6е4ка, вход с Курмангазы? А то мы как-то вначале лета заходили, но это было здание по Байтурсынова ниже бассейна. Теперь подозреваю, что не туда зашли. Там нам сказали, что тренера молодые, поэтому решили другие варианты рассмотреть. Но до сих пор в поиске. Буду очень признательна, если ответите.

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Да, да, вход в спортзал с Курмангазы, почти конец здания, конец-торец здания спортзала упирается в улицу Досмухамедова, бывшая Мичурина и на ней же, или по ней же, или за ней же, начинается здание Казахтелекома, все по одной линии)))
Мы летом не ходили на тренировки, сейчас не знаю кто там, и что там))). Извините.

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 07.09.2016, 21:56:12

• 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Да, да, вход в спортзал с Курмангазы, почти конец здания, конец-торец здания спортзала упирается в улицу Досмухамедова, бывшая Мичурина и на ней же, или по ней же, или за ней же, начинается здание Казахтелекома, все по одной линии)))
Мы летом не ходили на тренировки, сейчас не знаю кто там, и что там))). Извините.

Спасибо большое!!!

• 0

m.aliya

m.aliya
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

http://vseznaika.kz/...rams/gimnastika открылся новый зал по спортивной и художественной гимнастике

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

http://vseznaika.kz/...rams/gimnastika открылся новый зал по спортивной и художественной гимнастике

ДД, а с какого возарста берете?

• 0

m.aliya

m.aliya
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

ДД, а с какого возарста берете?

здравствуйте, с 3 лет

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Подскажите в мкр Кулагер есть художественная гимнастика??

Сообщение отредактировал Liya2013: 05.10.2016, 15:44:33

• 0

Акмарал Кыдырова

Акмарал Кыдырова
  • Гость
  • 18 сообщений
Ходим в  СДЮШОР №9  Алматы, 1-й микрорайон, 20а

уже 2 года, первый год ходили платно, потом нас зачислили в школу, ходим бесплатно.

У нас очень хорошие результаты, участвуем в соревнованиях, за год ни разу не болел.

Все тренера там очень сильные, поступать надо в августе, в конце.

• 0

LiLu000

LiLu000
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Где в городе естотгимнастика для мальчиков?хочу поводить своего, сходила на Курсангазы-Байтурсынова, школа гимнастики им. Ким на лето закрывается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.