Перейти к содержимому

Фотография

Гимнастика/акробатикакто знает,

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

oksana.k

oksana.k
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Добрый день!
Мы тоже собираемся с завтрашнего дня пойти. Но нам сказали что группа в 16.30 уже набрана, есть в 17.30. Но там один мальчик. Вообще один ребёнок в смысле. Я вот думаю, не скучно сыну будет? Или может быть на первое занятие его в коллектив отправить?
А в целом, как занятия? Полезные?

А где это находится?

Сообщение отредактировал oksana.k: 21.01.2016, 17:21:30

• 0

BellaModa

BellaModa
  • Гость
  • 37 сообщений

Пошли на оздоровительную гимнастику, доче 4,5 года. очень нравится тренер. Он из 9 спорт школы. Перспективных детей говорит без тестов в эту школу можно,но я если честно повела только для здоровья. доче очень нравиться,до этого ходили на танцы тоже нравилось,но упражнении было мало как то, педиатр порекомендовала более активную физическую нагрузку.

А вы в какое время ходите? Мы сегодня были, но девочка там одна, даже девушка я бы сказала. ...
По поводу занятий, зал маленький конечно, если бы занимались только малыши, то нормально, как физкультура, но на мой взгляд, из за этой взрослой девушки нет дисциплины. Отвлекает, вечно хохочет, какие то вопросы не в тему.... а тренер должен быть вежлив и внимателен, дружелюбный. ...
Пока походит конечно, лучше хоть какая-то физкультура, чем никакой
Находится на Жубанова между Саина и Правды. В центре Всезнайка.
Еще раз повторюсь, тренер очень сильный хоть и молодой. У нас знакомый мальчик у него тренировался в 9 школе. Там все серьёзно. Но зал и вот что группа разного возраста, это конечно минус большой.
Спрашивайте, буду рассказывать. Потому что повторюсь, ходить пока будем
  • 0

Hanumledi

Hanumledi
  • Гость
  • 25 сообщений

Пошли на оздоровительную гимнастику, доче 4,5 года.  очень нравится тренер. Он из 9 спорт школы. Перспективных детей говорит без тестов в эту школу можно,но я если честно повела только для здоровья. доче очень нравиться,до этого ходили на танцы тоже нравилось,но упражнении было мало как то, педиатр порекомендовала более активную физическую нагрузку.

вы ходите прям при 9школе? можно узнать время?

это при детском центре Всезнайка,на Жубанова ,между Правдой и Саина.

• 0

Hanumledi

Hanumledi
  • Гость
  • 25 сообщений

Пошли на оздоровительную гимнастику, доче 4,5 года. очень нравится тренер. Он из 9 спорт школы. Перспективных детей говорит без тестов в эту школу можно,но я если честно повела только для здоровья. доче очень нравиться,до этого ходили на танцы тоже нравилось,но упражнении было мало как то, педиатр порекомендовала более активную физическую нагрузку.

А вы в какое время ходите? Мы сегодня были, но девочка там одна, даже девушка я бы сказала. ...
По поводу занятий, зал маленький конечно, если бы занимались только малыши, то нормально, как физкультура, но на мой взгляд, из за этой взрослой девушки нет дисциплины. Отвлекает, вечно хохочет, какие то вопросы не в тему.... а тренер должен быть вежлив и внимателен, дружелюбный. ...
Пока походит конечно, лучше хоть какая-то физкультура, чем никакой
Находится на Жубанова между Саина и Правды. В центре Всезнайка.
Еще раз повторюсь, тренер очень сильный хоть и молодой. У нас знакомый мальчик у него тренировался в 9 школе. Там все серьёзно. Но зал и вот что группа разного возраста, это конечно минус большой.

да, неудобно,что группа сборная. Но в целом нам не мешает. обещали ,что будут позже делить. Так что потрепим,подождем. А тренер действительно классный. Мы будем ходить.

• 0

Яхонтовая

Яхонтовая
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Так вы в какое время ходите? Или вас просто в пятницу не было? Мы сегодня идем  с сыном и старшей дочкой 

• 0

oksana.k

oksana.k
  • Постоялец
  • 400 сообщений

Пошли на оздоровительную гимнастику, доче 4,5 года. очень нравится тренер. Он из 9 спорт школы.

Подскажите сколько деток в группе, на какое время вы ходите? Сколько раз в неделю и какая оплата, если не секрет?
Сыну 4,9 тоже хотим попробовать. Может для одновозрастных и сделают группу, если наберется кол-во детей. Спасибо.
  • 0

пахлава

пахлава
  • Гость
  • 37 сообщений
Дн. А мы ходим на ЛФК в LS clinic на Бұхар Жирау. Ребенок в диком восторге. Тренер замечательный,каждый раз что то новенькое. Ребенок выходит и на эмоциях делится впечатлениям что они там делали. (Олег Викторович). Много детей ходят с отклонениями и ДЦП. Там есть для таких специальные тренажеры.
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Записали свою малышку на художественную гимнастику на Курмангазы-Коссонавтов, спортзал ниже плавательного бассейна. Тренер, Лилия Петровна, нам понравилась!!! Строгая, требовательная, для нас родителей это важно))). Девчонка взрослеет, в садике группа друзей сформировалась, скоро в школу..... Там другие требования, другие детки придут, малыши разойдутся по своей дороге жизни. Так, что, Лилия Петровна нам родителям в помощь, со своими спортивными требованиями бесприкословного подчинения по поводу правильного выполнения поставленного задания))). Разбаловали мы малышку, что скрывать, не хочет делать, мы и согласны ее ничего неделанию. Занятия ребенку нравятся, собирается на тренировку как на праздник! Галопом из садика бежим на тренировку. Предупредили малышку свою, будешь реветь, больше не пойдешь. Она обещала, что будет выполнять все требования Лилии Петровны и никогда не обидится. Смотрим, наблюдаем, ожидаем, радуемся. На первом занятии наша девочка и на мостик встала, и на шпагат села после хорошей разминки, а потом нас, родителей выгнали в фойе и сказали - не мешать.
  • 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Записали свою малышку на художественную гимнастику на Курмангазы-Коссонавтов, спортзал ниже плавательного бассейна. Тренер, Лилия Петровна, нам понравилась!!!.

Подскажите, пож-та, тел тренера. Вы в какое время ходите и какого возраста дети в вашей группе? заранее благодарю
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Наше время в 18-30 вторник, четверг, в субботу в 15-00, тренер собирает все свои группы и малышей тоже на ковре ( благо он большой). Как она говорит:"Наглядный урок-пример всем и новичкам в первую очередь, что из себя представляет художественная гимнастика. В синхронном движении, под магнт.запись, одна группа с обручем отрабатывает свои движения, малышня скачет и растягивается на матах, другие стоят перед зеркалом и отрабатывают пластику. Все крутится, вертится, а ДИСЦИПЛИНА!!! Мамочки, тренер каждую девочку и мою, называет по имени, это говорит о высоком уважении к детям, она требует строго, она помогает ставить руки, ноги, тело. При мне (я была в предбаннике) она отобрала у девочки бутылку с водой, нельзя пить после тренировки!!!! Та начала ныть и огрызаться (занимается видно давно, года два они знакомы с тренером), тренер ей спокойно сказала - иди домой и капризничай перед родителями, ко мне можешь больше не приходить. Вот так. Я довольна, как слон, наша малышка попала в ту среду, где надо подчиняться и делать, то, что требуют! Мы же с ней дома сю-сю-сю))), любимая.
Телефонов не дают. Приходите, первая дверь налево, канцелярия - бухгалтерия, разговариваете, Вас познакомят с тренером, какого сами захотите и время сами выбираете.
А еще мне понравились мальчишки, тренирующиеся по спорт.гимнастике, разминка, все по кругу ползут на выпрямленные руках без помощи ног, кто устает, старается ноги подтянуть и поднимает попу, тренер-мужчина, легким шлепком - СЛАНЦЕМ, опускает детскую попу и ребенок ползет дальше на руках))). Весело там.
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Дети там и мальчики, и девочки разные, детсадовских много, возраст с 3 лет до 11, это те, которых я видела, но есть и другие группы, в другое время. Нашей 6 лет, там сказали...."старовата"))), но мы в олимпийские чемпионки пока решили не идти, решили с малышкой пока хотя бы до КМС дойти. Это пока, там видно будет. У ребенка есть свое мнение, пусть сама решает.
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

она отобрала у девочки бутылку с водой, нельзя пить после тренировки!!!!

Всегда очень удивлялась этому требованию. И очень рада что у сына на спортивной гимнастике требование противоположное. Все должны приходить с бутылочками воды, они ставятся в ряд и детям во время тренировки несколько раз предлагают подойти глотнуть воды.

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Я тоже была ребенком, после тренировок тренер просил нас не пить в течении часа, сполоснуть, освежить рот - да, но не пить. Тренировки были силовые, а не фитнес. Все связано с физическими нагрузками, даже боксеры на ринге ( видели?) не пьют до конца боя, чтобы кишечник "не перегрузить", и лошадей сразу не поят после забега, можно убить лошадь. Это настоящие тренировки!
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Синди тоже на своих фитнес-сьемках всегда с бутылочкой воды. Попрыгала- попила, покачалась-попила, в об,ектив поулыбалась-попила, торопится некуда, за все заплачено - попила. Не обижайтесь, пожалуйста, я по себе знаю, что есть-кушать плотно до тренировок за два часа нельзя и после тоже, хотя бы час перебдеть. Тяжело с полным пузом, даже с глотком воды пробежать стометровку или сделать сальто. В детстве, многие мои сверстники после тренировок напивались и наедались сразу, жирели на глазах, потом вес приходилось сбрасывать еще большими нагрузками или бросали спорт. С нами пришла девочка на гимнастику, одновременно. Ее мама сидя со мной в зале на первом занятии сразу сказала:" мы год ходили на гимнастику ( в районе микров, я так поняла), никакой гибкости у ребенка не проявилось. А тут, она сразу встала на мостик и села на полушпагат. Странно." Тренер крикнула ей из зала:"гибкость будет у вашей дочери, не переживайте, время надо и терпение. И правильно растягивать мышцы".
  • 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Наше время в 18-30 вторник, четверг, в субботу в 15-00, тренер собирает все свои группы и малышей тоже на ковре ( благо он большой). Как она говорит:"Наглядный урок-пример всем и новичкам в первую очередь, что из себя представляет художественная гимнастика. В синхронном движении, под магнт.запись, одна группа с обручем отрабатывает свои движения, малышня скачет и растягивается на матах, другие стоят перед зеркалом и отрабатывают пластику. Все крутится, вертится, а ДИСЦИПЛИНА!!! Мамочки, тренер каждую девочку и мою, называет по имени, это говорит о высоком уважении к детям, она требует строго, она помогает ставить руки, ноги, тело. При мне (я была в предбаннике) она отобрала у девочки бутылку с водой, нельзя пить после тренировки!!!! Та начала ныть и огрызаться (занимается видно давно, года два они знакомы с тренером), тренер ей спокойно сказала - иди домой и капризничай перед родителями, ко мне можешь больше не приходить. Вот так. Я довольна, как слон, наша малышка попала в ту среду, где надо подчиняться и делать, то, что требуют! Мы же с ней дома сю-сю-сю))), любимая.
Телефонов не дают. Приходите, первая дверь налево, канцелярия - бухгалтерия, разговариваете, Вас познакомят с тренером, какого сами захотите и время сами выбираете.
А еще мне понравились мальчишки, тренирующиеся по спорт.гимнастике, разминка, все по кругу ползут на выпрямленные руках без помощи ног, кто устает, старается ноги подтянуть и поднимает попу, тренер-мужчина, легким шлепком - СЛАНЦЕМ, опускает детскую попу и ребенок ползет дальше на руках))). Весело там.

Спасибо большое за такой подробный ответ!!! Время очень подходит. Схожу теперь познакомлюсь.

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Есть отзывы о спортивной гимнастике на Сатпаева Фурманова?
Да и вообще поделитесь плз инфой о спортивной гимнастике для детей по городу.

ДД, а где именно на Фурманова-Сатпаева расположено, поделитесь инфой плиз, очень удобное для нас расположение.
Уже не помню, просто в гугле забивал тему и он выдал мне этот адрес.
  • 0

Lora

Lora
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Есть отзывы о спортивной гимнастике на Сатпаева Фурманова?
Да и вообще поделитесь плз инфой о спортивной гимнастике для детей по городу.

ДД, а где именно на Фурманова-Сатпаева расположено, поделитесь инфой плиз, очень удобное для нас расположение.
Уже не помню, просто в гугле забивал тему и он выдал мне этот адрес.

Спорткомплекс ЦСКА с советских времен еще. По Сатпаева едете от Фурманова в сторону Достык, проехали забор военчасти и заезд направо, перед домом, в котором с торца магазин женской одежды. Но там вход был по пропускам. И художественная и спортивная гимнастика, футбол, большой теннис и еще какие-то виды спорта. 

Сообщение отредактировал Lora: 26.02.2016, 19:52:56

• 0

Niniel

Niniel
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Мы тоже ходили на Байтурсынова-Курмангазы. Гимнастика имени Н. Ким при Академии спорта и туризма, но на спортивную гимнастику. С бутылочкой разрешали - у них нагрузки другие, но доча и не особо-то пила. Тренер понравилась. Девочек мало на спортивке. Дисциплина не настолько жесткая, как на художке, но все же сильная. Ходили пол года.

Из минусов: потом я забеременела, и стало тяжело сидеть в фойе с периодически открытой дверью, в куртке, в окружении огромного количества не всегда здоровых взрослых и детей. Как раз началась слякоть - при мне полы не мыли никогда. Туалет ужасный - 1 взрослый и по 1 детскому. Раздевалка - это ужас! Куча народу, вещей, полы грязные и в ней же через дверь детский туалет. Дети в туалет должны ходить через то же холодное и грязное фойе.

Из плюсов: строгие и внимательные тренера, перенос оплаты за занятия при наличии копии справки от врача, у детей вырабатывается дисциплина, не завышенная ценовая политика.

Сообщение отредактировал Niniel: 27.02.2016, 14:39:03

• 1

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Мы тоже ходили на Байтурсынова-Курмангазы. Гимнастика имени Н. Ким при Академии спорта и туризма, но на спортивную гимнастику. С бутылочкой разрешали - у них нагрузки другие, но доча и не особо-то пила. Тренер понравилась. Девочек мало на спортивке. Дисциплина не настолько жесткая, как на художке, но все же сильная. Ходили пол года.

Из минусов: потом я забеременела, и стало тяжело сидеть в фойе с периодически открытой дверью, в куртке, в окружении огромного количества не всегда здоровых взрослых и детей. Как раз началась слякоть - при мне полы не мыли никогда. Туалет ужасный - 1 взрослый и по 1 детскому. Раздевалка - это ужас! Куча народу, вещей, полы грязные и в ней же через дверь детский туалет. Дети в туалет должны ходить через то же холодное и грязное фойе.

Из плюсов: строгие и внимательные тренера, перенос оплаты за занятия при наличии копии справки от врача, у детей вырабатывается дисциплина, не завышенная ценовая политика.

подскажите, а где там именно, что то не могу сообразить? и сколько стоят занятия? в какое время?

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
[quote name="Carlyna" post="33691441" timestamp="1456720453"]

[quote name="Niniel" post="33685983" timestamp="1456562282"]

подскажите, а где там именно, что то не могу сообразить? и сколько стоят занятия? в какое время?[/quote]
От Байтурсынов по Курманке не доходя до Казахтелеком.
Время тренировок разное, цена...Вам скажут. Конечно, сервис с раздевалкой не высшего класса, но это здание строилось в конце 60-х, тогда это был Дворец, такой же проект на Амангельды-Шевченко и там недалеко общежитий валом. Вообще весь этот район раньше был общежицким, женпи, казпи, иняз, мед, ЖД.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.