Наше время в 18-30 вторник, четверг, в субботу в 15-00, тренер собирает все свои группы и малышей тоже на ковре ( благо он большой). Как она говорит:"Наглядный урок-пример всем и новичкам в первую очередь, что из себя представляет художественная гимнастика. В синхронном движении, под магнт.запись, одна группа с обручем отрабатывает свои движения, малышня скачет и растягивается на матах, другие стоят перед зеркалом и отрабатывают пластику. Все крутится, вертится, а ДИСЦИПЛИНА!!! Мамочки, тренер каждую девочку и мою, называет по имени, это говорит о высоком уважении к детям, она требует строго, она помогает ставить руки, ноги, тело. При мне (я была в предбаннике) она отобрала у девочки бутылку с водой, нельзя пить после тренировки!!!! Та начала ныть и огрызаться (занимается видно давно, года два они знакомы с тренером), тренер ей спокойно сказала - иди домой и капризничай перед родителями, ко мне можешь больше не приходить. Вот так. Я довольна, как слон, наша малышка попала в ту среду, где надо подчиняться и делать, то, что требуют! Мы же с ней дома сю-сю-сю))), любимая.
Телефонов не дают. Приходите, первая дверь налево, канцелярия - бухгалтерия, разговариваете, Вас познакомят с тренером, какого сами захотите и время сами выбираете.
А еще мне понравились мальчишки, тренирующиеся по спорт.гимнастике, разминка, все по кругу ползут на выпрямленные руках без помощи ног, кто устает, старается ноги подтянуть и поднимает попу, тренер-мужчина, легким шлепком - СЛАНЦЕМ, опускает детскую попу и ребенок ползет дальше на руках))). Весело там.