Гадкий Я/despicable Me
Отправлено 04.08.2010, 17:33:37
Грю-мужчина моей мечты,такой очаровательный,добрый,одним словом классный,и миньоны и девочка агнес...мы с друзьями теперь цитатами разговариваем))ммм,помоему я еще раз пойду)
Отправлено 19.08.2013, 20:51:55
мимо кассы этот пример
посмотрите серию,где рэнди м. ходит болеть за сына и там всегда бузу с папаней противника устраивает
мимо кассы какой пример? характер Рэнди можете мне можете не описывать, я его лучше вас знаю. ЮП у меня в фаворитах. Рэнди точно не мачо. обычный лузер, работающий на простой работе (эпизод Cartman gets an anal probe), легко поддающийся панике (эпизод Pandemic 2 The Startling) сидящий на диване перед телеком, дрочащий на порнуху в интернете и один из всего города знающий какая сперма на вкус (эпизод Sarcastaball). А в "бузе с папаней противника" он всегда отхватывал по самое не хочу. изучите предмет досконально чтобы говорить мимо кассы или нет.
лузер с нобелевкой
ага
Отправлено 20.08.2013, 01:19:09
У Перельмана нобелевка. Живет с мамой. А Гомер Симпсон работает инспектором ядерной безопасности на атомной электростанции.лузер с нобелевкоймимо кассы какой пример? характер Рэнди можете мне можете не описывать, я его лучше вас знаю. ЮП у меня в фаворитах. Рэнди точно не мачо. обычный лузер, работающий на простой работе (эпизод Cartman gets an anal probe), легко поддающийся панике (эпизод Pandemic 2 The Startling) сидящий на диване перед телеком, дрочащий на порнуху в интернете и один из всего города знающий какая сперма на вкус (эпизод Sarcastaball). А в "бузе с папаней противника" он всегда отхватывал по самое не хочу. изучите предмет досконально чтобы говорить мимо кассы или нет.мимо кассы этот пример
посмотрите серию,где рэнди м. ходит болеть за сына и там всегда бузу с папаней противника устраивает
ага
Учим матчасть и потом встреваем в разговоры.
http://mult-online.r...endi-marsh.html
http://ru.southpark....wiki/Рэнди_Марш
Или просто учитесь не принимать все на свой счет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0