ААА82, 4 летнему будет интересно, идите!
мульт очень добрый!
Гадкий Я/despicable Me
Автор KazAXC, 08.07.2010, 12:20
Отправлено 16.07.2010, 11:42:56
Наконец посмотрел "Гадкий Я"))))))))
смотрели в 19-00 с детишками, так как после этого сеансов ни в одном кинотеатре нет
было немножко нудобно хохотать басом среди малявок, но и сдержатся было трудно
Мультик класс! Действительно семейный, добрый, потрясающий ДЕТСКИЙ мультфильм!!!
нет пошлых и тупых шуток, чтоб понять которых нужно такое же чувства юмора, коих у детей быть не должно
МИНЬОНЫ!!! я просто поцталом от их действии и словечек, чем-то напоминает смесь между пингвинами Мадагаскара и Сида из Айс Эйдж ))))))))))
не запомнил как, но они называли единорого "Попой" чтоль, но было ржачно
то дерутся, то поют караоке, то летят в невесомости, то спасают. Просто обоятельные и смешные, и яркие создания ))))
Малявке Агнесс тоже +150 ))))))))
и конечно злой Грю, хотя в душе добрый он детям тоже понравится
Некоторые диалоги:
"-Мам, я тоже хочу полететь на Луну!
-Боюсь ты опоздал. НАСА больше не запускает в космос обезьян."
"- А поцеловать?
- Будет тебе поцеловать…
… Эээ, а ты куда? Ты второй раз!"
ИТОГ - берите детей и в кинотеатр!!!
P.S. потом будьте готовы искать плюшевых миньонов ))))))))))))
смотрели в 19-00 с детишками, так как после этого сеансов ни в одном кинотеатре нет
было немножко нудобно хохотать басом среди малявок, но и сдержатся было трудно
Мультик класс! Действительно семейный, добрый, потрясающий ДЕТСКИЙ мультфильм!!!
нет пошлых и тупых шуток, чтоб понять которых нужно такое же чувства юмора, коих у детей быть не должно
МИНЬОНЫ!!! я просто поцталом от их действии и словечек, чем-то напоминает смесь между пингвинами Мадагаскара и Сида из Айс Эйдж ))))))))))
не запомнил как, но они называли единорого "Попой" чтоль, но было ржачно
то дерутся, то поют караоке, то летят в невесомости, то спасают. Просто обоятельные и смешные, и яркие создания ))))
Малявке Агнесс тоже +150 ))))))))
и конечно злой Грю, хотя в душе добрый он детям тоже понравится
Некоторые диалоги:
"-Мам, я тоже хочу полететь на Луну!
-Боюсь ты опоздал. НАСА больше не запускает в космос обезьян."
"- А поцеловать?
- Будет тебе поцеловать…
… Эээ, а ты куда? Ты второй раз!"
ИТОГ - берите детей и в кинотеатр!!!
P.S. потом будьте готовы искать плюшевых миньонов ))))))))))))
Сообщение отредактировал KazAXC: 16.07.2010, 11:45:54
Отправлено 17.07.2010, 19:33:03
Шикарный мульт!
За последние пару лет наверное самый смешной!
Помимо того, что ржал весь мульт, также занимался своим любимым делом - искал отсылы к дургим произведениям!
Несколько оригинальных easter eggs присутствуют:
Челюсти например, ну а самая прекольная - сцена с пробуждением ГГ на шелковых простынях, когда он обнаруживает оторванную голову куклы и орет на весь квартал - реверанс в сторону Godfather'а, эпизод с Джеком Уолтсом и конской головой! Поржал!
Ну а за Lehman Brothers отдельный респект!
Вопщем 5 из 5! Смотреть всем!
За последние пару лет наверное самый смешной!
Помимо того, что ржал весь мульт, также занимался своим любимым делом - искал отсылы к дургим произведениям!
Несколько оригинальных easter eggs присутствуют:
Челюсти например, ну а самая прекольная - сцена с пробуждением ГГ на шелковых простынях, когда он обнаруживает оторванную голову куклы и орет на весь квартал - реверанс в сторону Godfather'а, эпизод с Джеком Уолтсом и конской головой! Поржал!
Ну а за Lehman Brothers отдельный респект!
Вопщем 5 из 5! Смотреть всем!
Сообщение отредактировал Vzhiq: 17.07.2010, 19:33:48
Отправлено 21.07.2010, 21:30:54
Ходили большой толпой. Хоть уже и не маленькие, но решили пойти на Гадкого Я. И не прогадали, очень классный мультик, добрый, позитивный. Видимо нам мульт понравился больше чем мелким, т.к. выйдя из зала после сеанса продолжилось бурное обсуждение на тему "Какой же прикольный этот злодей Грю"; "Какая же сволочь этот Вектор" и "Какие же прикольные миньоны". В общем мое мнение - смотреть всем! независимо от возраста!
Отправлено 01.08.2010, 01:14:52
давно не было таких душевных мультиков. смотреть было легко и ненапряжно. смеялись от души. у меня сложилось впечатление, что все началось с этих желтых (забыл как называются). затем возникла идея и построили мультик. было также забавно смотреть его в 3Д. особенно горки и в конце, когда между титрами эти "желтые" прикалывались. (задумался, блин, может еще раз сходить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0