Жду заказов по домовым знакам и плоским вывескам!
+7 777 846 37 14
www.aighara.ru
Домовые знаки и номера домовВсем владельцам частных домов и коттеджей и не только
Автор Samson01, 06.07.2010, 14:06
Отправлено 07.03.2011, 10:33:37
Уважаемые представительницы прекрасного пола! Поздравляю вас с праздником 8-Марта!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Отправлено 11.03.2011, 15:31:40
Дорогие друзья!
Хочу Вам попробовать предложить дополнительную услугу: перевод с русского языка на казахский (и наоборот).
Дело в том, что ко мне обращаются, и очень часто, мои знакомые, друзья и родственники перевести какие-то материалы по работе, что-то по школьным предметам для своих чад и т.д. Конечно, я им все это делаю за "спасибо". Вроде все довольны результатами.
Вот и подумал: а что если попробовать поставить это на рыночную основу? Попробуем? А вдруг получится... не забывая, естественно, свою основную работу и работу по изготовлению домовых знаков.
Сначала хочу предложить свою услугу первым 5 клиентам не за деньги, а за отзыв здесь в этой теме. Посмотрим, что из этого получится...
Поэтому не хочу пока открывать отдельную тему, думаю никто не будет против.
Отзывы прошу писать правдивые, для того, чтобы я "рос над собой" Но, пожалуйста, учтите, я - не мазохист
Дерзайте, жду!
Можете писать сюда в тему, в ЛС или на мой e-mail aighara@rambler.ru
Заодно вместе решим весь механизм процесса.
С уважением
Серик.
Хочу Вам попробовать предложить дополнительную услугу: перевод с русского языка на казахский (и наоборот).
Дело в том, что ко мне обращаются, и очень часто, мои знакомые, друзья и родственники перевести какие-то материалы по работе, что-то по школьным предметам для своих чад и т.д. Конечно, я им все это делаю за "спасибо". Вроде все довольны результатами.
Вот и подумал: а что если попробовать поставить это на рыночную основу? Попробуем? А вдруг получится... не забывая, естественно, свою основную работу и работу по изготовлению домовых знаков.
Сначала хочу предложить свою услугу первым 5 клиентам не за деньги, а за отзыв здесь в этой теме. Посмотрим, что из этого получится...
Поэтому не хочу пока открывать отдельную тему, думаю никто не будет против.
Отзывы прошу писать правдивые, для того, чтобы я "рос над собой" Но, пожалуйста, учтите, я - не мазохист
Дерзайте, жду!
Можете писать сюда в тему, в ЛС или на мой e-mail aighara@rambler.ru
Заодно вместе решим весь механизм процесса.
С уважением
Серик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0