Кстати спасибо, очень красиво получилось, но пока еще не вывесили, мужчины у нас нежничают пока.
Домовые знаки и номера домовВсем владельцам частных домов и коттеджей и не только
Автор Samson01, 06.07.2010, 14:06
Отправлено 05.09.2010, 21:32:49
Isador@!
Спасибо за отзыв!
Я тоже ничего понять не могу здесь... Ваш e-mail скрыт, а где тут ЛС? Говорят сайт еще полностью не готов...
Придется писать пока здесь.
Второй знак будет готов примерно во вторник или среду. Куда привезти знак, по тому же адресу, как в первый раз (к Вам домой) или по второму адресу?
Вообще-то завтра ближе к вечеру я Вам на сотку позвоню. До связи!
С уважением, Серик.
Спасибо за отзыв!
Я тоже ничего понять не могу здесь... Ваш e-mail скрыт, а где тут ЛС? Говорят сайт еще полностью не готов...
Придется писать пока здесь.
Второй знак будет готов примерно во вторник или среду. Куда привезти знак, по тому же адресу, как в первый раз (к Вам домой) или по второму адресу?
Вообще-то завтра ближе к вечеру я Вам на сотку позвоню. До связи!
С уважением, Серик.
Отправлено 10.09.2010, 14:58:17
Ереке, спасибо за покупку! Пусть этот знак притянет счастье Вашему дому!
Знак с любезного разрешения хозяина с удовольствием выкладываю сюда
Разрешение фотки не особо важная , в реальности смотрится намного красивее. Фотографировал дома на комп. столе.
Размер знака 70Х36см, цвет бордо, матовый, стоимость 3000 тенге:
http://s44.radikal.r...e723c9dc170.jpg
Знак с любезного разрешения хозяина с удовольствием выкладываю сюда
Разрешение фотки не особо важная , в реальности смотрится намного красивее. Фотографировал дома на комп. столе.
Размер знака 70Х36см, цвет бордо, матовый, стоимость 3000 тенге:
http://s44.radikal.r...e723c9dc170.jpg
Отправлено 15.09.2010, 20:47:55
Заказываем красивые домовые знаки! В восточной Европе, а также в СНГ (по всей территории России, Украины, Беларуси и т.д) изготовление и продажа таких знаков давно идут полным ходом, можете проверить в интернете! Уважаемые казахстанцы, не отстаем от них!
Жду заказов!
Жду заказов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0