Перейти к содержимому

Фотография

Декор мебелистарым вещам - новая жизнь

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 816

Anelle

Anelle
  • Частый гость
  • 93 сообщений
смотрела в интернете много моделей....но, ни где не написано подробно, не говорят как сшить :) Кто-нибудь....помогите :)
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
http://forumexclusiv...c.php?f=21&t=64 - аэрография на мебели
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Looppp

Looppp
  • Гость
  • 11 сообщений
:rolleyes:
MODERATORIAL [Roux]
Автор получает "плюс" за нарушение пункта 2.2.7 Правил Конференции

Сообщение отредактировал Roux: 05.07.2010, 19:31:36

• 0

Anelle

Anelle
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Хочу сама сшить лёгкое покрывало на диван/
Присмотрела дорогую и очень симпатичную ткань.
Но проблема в том, что ширина ткани - 150 см и обсолютно не знаю как начать :cool:
Посоветуйте - как бы так выкроить, чтобы и расход ткани был не огромным и чтобы не стрёмно смотрелось.
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений

Хочу сама сшить лёгкое покрывало на диван/
Присмотрела дорогую и очень симпатичную ткань.
Но проблема в том, что ширина ткани - 150 см и обсолютно не знаю как начать :cool:
Посоветуйте - как бы так выкроить, чтобы и расход ткани был не огромным и чтобы не стрёмно смотрелось.

Если я правильно поняла, покрывало - это большой прямоугольный кусок ткани, который просто накидывается на диван. Тогда ничего сложного - просто померьте длину и ширину (150, я думаю, это будет ширина), купите с запасом "на подшить" и вперед!
Но если вы хотите чехол, то тогда придется повозиться - лучше всего выкроить из какой-нибудь дешевенькой тряпки, собрать точно по дивану, потом распороть на выкройки, разложить на куске ткани 150 см шириной и посчитать расход. С учетом направления рисунка, не забудьте!

Anelle

Anelle
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Если я правильно поняла, покрывало - это большой прямоугольный кусок ткани, который просто накидывается на диван. Тогда ничего сложного - просто померьте длину и ширину (150, я думаю, это будет ширина), купите с запасом "на подшить" и вперед!
Но если вы хотите чехол, то тогда придется повозиться - лучше всего выкроить из какой-нибудь дешевенькой тряпки, собрать точно по дивану, потом распороть на выкройки, разложить на куске ткани 150 см шириной и посчитать расход. С учетом направления рисунка, не забудьте!

Милая, Panda_t :spy: Спасибо, ВАМ большое!
  • 0

свет в окне

свет в окне
  • Гость
  • 26 сообщений

Изображение Изображение
Изображение

супер ! классно получилось и идея классная !
  • 0

свет в окне

свет в окне
  • Гость
  • 26 сообщений

Изображение Изображение Изображение

Я думаю, что это можно отнести к декорированию мебели :-)

супер !!!!!!!!!!!! вау !!!! срочно хочу научиться вязать такие штуки )))
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
"Вторая жизнь (переделка, реставрация, декор чего угодно)" - http://forum.hobbypo...?...mp;&start=0 - в этой теме много сканов из журналов по переделке и декорированию мебели (сканы при увеличении очень тяжелые, у кого нет безлимитного интернета - будьте осторожнее, на зарузку уходит много трафика) :rotate:
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Привет, девочки! Вот что у меня получается со стульями.
До
Изображение
в процессе
Изображение
Осталось покрыть лаком и вставить сидушку.
  • 0

dimmar

dimmar
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Всем привет! может не в тему, но я не знаю где искать, поэтому заранее извиняюсь, если не туда.у меня проблема с новыми дверьми, отделка натуральный шпон, в процессе "жизни" стали цеплятся "заусеницы", можно ли покрыть такие двери лаком? или есть другие варианты? :rotate:
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Это снова я со своими стульями
До

Изображение

А вот наконец-то и результат

Изображение
  • 0

icas

icas
  • Постоялец
  • 379 сообщений
супер, такие стильные стали . Сидушка подходит очень . А я ищу столешницу для стола, нужен спил дерева примерно 60-70 см в диаметре . Подскажите где можно достать ?
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений

супер, такие стильные стали . Сидушка подходит очень . А я ищу столешницу для стола, нужен спил дерева примерно 60-70 см в диаметре . Подскажите где можно достать ?

Спасибо! Сама не ожидала что так получится.
На счет столешницы, если увижу, поделюсь инфой.
  • 0

altushka

altushka
  • Свой человек
  • 904 сообщений
AYASHA , стулья супер! Очень стильно и лаконично.
  • 0

мисс мира

мисс мира
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Аяша,
действительно, очень стильно получилось! поздравляю!
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений
классные стулья, Аяша!
я тож выставляла недавно свои дачные стульчики в темке про безделушки. но у меня именно дачный вариант, а у Вас прям солидно! :D
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
altushka, мисс мира, agnettta спасибо!!! :smoke: Теперь осталось еще пять стульев переделать. :idea: Я решила делать все в свое удовольствие без фанатизму. Увидев объем сошкуренного, после нескольких часов изнурительной терки наждачкой, стула, купила себе эксцентриковую шлиф. машинку. Шкурение, старого, лака вручную, такое муторное дело, а шлиф. машинка с этим быстро справляется. Так что, друзья, если есть дома старые стулья, шлифмашинку в руки и смело можно обновлять их и не только их.

Сообщение отредактировал AYASHA: 18.07.2010, 15:59:44

• 0

feyka

feyka
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Аяша, а где вы такую шлифмашинку покупали? почем?
у меня дома старая швейная машинка в деревянном корпусе
машинке уже 52 года, хочу обновить корпус САМА :) правда не знаю что получится (и получится ли :-))

все работы здесь очень понравились и вдохновили :-(

Сообщение отредактировал feyka: 19.07.2010, 10:56:14

• 0

raeka

raeka
  • Гость
  • 27 сообщений

Спасибо! Сама не ожидала что так получится.
На счет столешницы, если увижу, поделюсь инфой.

Аяша, здоровские стулья получились, подскажите, чем покрывали деревянную поверхность. Увидела два стула на выброс у соседей. Приволокла домой... ждут своего часа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.