Декор мебелистарым вещам - новая жизнь
Отправлено 12.05.2010, 14:12:26
тут стульчеГ мне нравится как переделалипосоветуйте, как оформить сидушку у старого стула, я планирую ободрать старый лак, покарсить акриловыми красками, а вот что сделать с сидушкой не знаю.. тканью новой обтянуть и все? я так понимаю, надо степлер строительный купить, для этого?
этот мастер-класс можно взять за основу
степлер обязательно нужно, да и потом в хозяйстве всегда пригодится
Отправлено 12.05.2010, 14:24:21
оо, то что надо, спасибо! Я только начинаю всеми этими вещами заниматься, подскажите, а грунтовка под акриловую краску необходима? если я просто лак сниму и зашкурю? И где купить фанеру, для сидушки?этот мастер-класс можно взять за основу
степлер обязательно нужно, да и потом в хозяйстве всегда пригодится
Отправлено 12.05.2010, 15:47:29
Отправлено 31.05.2010, 13:11:30
кто-нибудь знает он по понедельникам работает?Я почтового адреса не знаю, но объясню на пальцах - с остановки между снесённым Саяхатом и мечетью (Пушкина- Ташкентская) садитесь на любой автобус в сторону Талгара, доезжаете до остановки Развилка, сходите и спрашиваете скотный рынок.Блошиный рынок находится там же, а поскольку он стихийный, то официально его как бы не существует.
Отправлено 01.07.2010, 18:09:31
Собралась реставрировать свои стулья, начала шкурить старый лак, ох, нелегкая это работа, скажу я вам. Подскажите, есть ли какой-нибудь другой, "ненаждачный", способ снять старый лак или надо запастись терпением.
Я с окон снимала старую краску специальным гелем, продавался на строительном базаре в литровых банках. Название не помню, но можно поспрашивать. Только обращаться надо осторожно - это концентрированная щелочь.
Отправлено 04.07.2010, 12:39:08
Смотрю на свой диван и плакать хочется я же знаю он у меня еще новый. Только вот вид немножко старенький стал...Хочу покрывало сшить. Так девочки кто мне поможет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0