Перейти к содержимому

Фотография

Мурзабай НурисламНеобходима помощь 2-х летнему малышу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

manyu

manyu
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Добрый день всем откликнувшимся! извините, что не сразу отвечаю. телефон мамы 87778000185 ее зовут Тулеубаева Малика. Нурсислам с мамой лежит в больнице в Алматы. Есть так же карточка халык банка номер 4403573564904524

ошибка в номере 4402573564904524 в Халык банке
  • 0

manyu

manyu
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
не могу вставить свежую выписку... если кто может напишите мне на malika_mukasheva@mail.ru, я вышлю... чтобы разместить здесь...

Вчера разговаривала с заведеющей отделения онкогематологии, где лежит мой сын. С 13 по 27 в Онкогематологический центр г.Астаны приезжают врачи с Германии, предлагают поехать и проконсультироваться. По плану химия моего сына заканчивается после 20го числа и если все будет хорошо, планирую свозить его туда.
Надо определяться с дальнейшим лечением Нурислама. Заключения для оформления международной квоты Республиканский центр давать отказывается. В субботу буду в Алматы и планирую подробно обговорить все с врачами сына.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.