MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
Знаю, что зеленый чай, заваренный на молоке (!) - помогает от ишемии сердца, а также чистит сосуды от холестерина. Бабушке нашей очень помогает. Вкус противный, сразу предупреждаю.где-то прочла о том, что зелёный чай с молоком полезен для пищеварения.
во всяком случае мне нравится такое сочетание, если кто-то что-то знает по этому поводу, откоментируйте.
Сообщение отредактировал namur: 31.03.2010, 23:50:08
Сами там покупаем. ЗахОдите в Ялян (главный вход, который смотрит на Аль-Фараби), поворачиваете направо, идете до конца, потом снова направо, проходите через стеклянные двери, слева видите отдел продуктов. В него, по-моему, можно войти с улицы, вход - правее главного (??).Подскажите, говорят где-то на барахолке, возле ЯЛЯНа есть китайский бутик, где продают и чай в том числе, где именно?Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал namur: 01.04.2010, 00:22:38
Сообщение отредактировал namur: 01.04.2010, 00:17:16
Благодарю за ответ!Сами там покупаем. ЗахОдите в Ялян (главный вход, который смотрит на Аль-Фараби), поворачиваете направо, идете до конца, потом снова направо, проходите через стеклянные двери, слева видите отдел продуктов. В него, по-моему, можно войти с улицы, вход - правее главного (??).
Подскажите, говорят где-то на барахолке, возле ЯЛЯНа есть китайский бутик, где продают и чай в том числе, где именно?Заранее благодарю.
Мы берем такой чай (то ли "иглы дракона"?, то ли "зубья дракона"? - не факт): он выглядит как сплющенные листики, сантиметра 2 длиной. Только не иголочками, а именно сплющенные. Цена - 1000 тенге за 100 граммов.
Знаете, когда заварите, то увидите: все листики маленькие, цвет листиков нежно зеленый (как я понимаю, это молодые листики, то есть высокого качества, но могу ошибаться). Чай заваривается золотисто-медового цвета. Вкус глубокий (не жалейте заварку, но и не заваривайте до горечи). Разбавляйте не больше одного раза.
Но главное, он мне нормализует давление. Оно у меня низкое, а от этого чая чувствую бодрость (опять-таки, все - индивидуально)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.