MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 21.09.2010, 21:06:30
(...)чай называется Rotbuschtee (понятно, что немечинский...) - обворожитиельный вкус...тропических аксессуаров... (ваниль и далее...)
наверняка есть в интерфудовских арсенальцах
Сообщение отредактировал MG-42: 16.10.2004, 13:19:50
Сообщение отредактировал Vadziku: 18.10.2004, 10:12:03
"Глаз Дракона" это оолонг? Или там "Черный Дракон"? Оолонг великолепный.Дома люблю "Глаз Дракона", "Сливки", "Цветок Любви", "1001 Ночь" и другие. А на работе на самом деле удобнее пакетики - например, Greenfield (если чисто зелёный) или Lipton из новой серии, мне нравится со вкусом шиповника и вербены.
Раньше был неплохой, но с подгода назад испортился. Сплошная краска.Я пью Принцесса Нури Отборный, Высокогорный...
респект! сама там брала - класс! до сих пор знакомым заказываю!весовой зеленый чай со Старого города в Ташкенте
а Вы читали состав этого, с позволения сказать, напитка?чет в последнее время только липтон айс ти стал употреблять млин. чеж другие не делают таких же чаев?
Чай хороший, называется CAYKURдавече была в Турции, чай подавали просто великолепный, купила себе две полуторакилограммовые пачки, а вот как называется не знаю попробую прочитать шо там нацарапано.....
это журнал так соригинальничал или ваша инициатива ? запретов то всего 5 получилось !!!я тут в журнале вычитала 10 чайных запретов...
1. чай на пустой желудок
2. обжигающий чай
3. холодный час
4. крепкий чай
5. долгое заваривание чая
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.