Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Давайте "сверим часы"Хм. У меня есть. Отсканировать?
У меня тоже вопрос, недалеко от "танцующего дома" есть огромная скульптура с падшими ангелами. Я ее ночью случайно увидела. Она меня потрясла просто. Может кто знает. что это?
У меня тоже вопрос, недалеко от "танцующего дома" есть огромная скульптура с падшими ангелами. Я ее ночью случайно увидела. Она меня потрясла просто. Может кто знает. что это?
Дальше по набережной???? Это Франтишек Палацки
Сообщение отредактировал Fuji: 13.06.2007, 18:09:24
2.R: Фотка какой давности??? Или это "Витков"???????
Фотка - месяца не прошло.Это действительно похоже на Витков, да и фотка не такая старая, максимально два года, потому что справа от Хилтона просматривается "Данубе" (но слева не просматривается новое адм.здание, может, просто ракурс такой?). Танки там были прошлой осенью по случаю какого-то празднования.
Между прочим, .R, мне вчера удалось-таки получить чек с номером собственной карты! Правда, в маленьком магазинчике на окраине города. Так что, прошу пардону
Очень стОит!Люди, посоветуйте - стоит ли поехать в Прагу на 7 дней в свадебное путешествие? Хочется, что бы запомнилось на всю жизнь...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.