Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Мы были с 19 по 26. Погода была сказочная. Дождь прошёл всего раз, и то хорошо - духоту сбил.Вот сейчас тусуюсь в Праге. Погода немного облачная, но тепло. Вода в кране какая-то жесткая - кожу сушит и стягивает. Походил по городу - неплохо, хотя в принципе типичные европейский город - не зря практически всю Европу из Евротура снимали здесь.
Так не было в Праге войны Чехия была "Протекторатом Богемия и Моравия" и входила в Третий рейх.Город кроме того что типично европейский, нетипично неразрушенный войной
Есть вариант на арендованной машине просокчить, с австрийскими номерами машина не вызывает подозрения, в крайнем случае завернут назад. На поезде не возможно, сразу оформят выезд с шенгены если виза однократная, потом будете нелегалом. Но лучше не рисковатьПодскажите пож-та,
Собираюсь в Австрию скоро, соответственно виза будет Шенген.
А еще я думаю может в Прагу заглянуть, ведь рядом совсем.
но визу чешскую ломает делать... Никто не пересекал границу Австрия/Чехия только с Шенгеном?
Кстати, в паспорте есть прошлогодняя (неиспользованная) чешская виза.
Styu, по моему опыту гораздо выгоднее оказалось или платить карточкой или снимать с нее наличные. Курсы конвертации Визы как всегда не подкачали.
Нету на тесковском чеке (ни на длинном чеке с перечнем покупок, ни на подтверждении об оплате картой) полного номера карты. Только последние четыре цифры. Отсканировать?Где ни покупались, везде полный номер карты. И в Теско, и в Марск-энд-Спэнсер, и в Дьюти фри, и в Блю.. Везде.
Хм. У меня есть. Отсканировать?Нету на тесковском чеке (ни на длинном чеке с перечнем покупок, ни на подтверждении об оплате картой) полного номера карты. Только последние четыре цифры. Отсканировать?
Где ни покупались, везде полный номер карты. И в Теско, и в Марск-энд-Спэнсер, и в Дьюти фри, и в Блю.. Везде.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.