Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Эмир
достаточно тихая улочка, в самом центре. метро 3-4 минуты пешочком (Narodni Trida) - по дороге на метро на крыше висит Зигмунд Фрейд. да набережной метров 200. по ночам в выходные бывает пьяные англичане шатаются и орут . но кто в Праге в выходные не гуляет по городу допоздна? думаю не пожалеете.
Добрый день всем.
Хотели бы съездить семьей в Чехию (2 взр. 2 детей 1 и 4 года) подскажите в какое время года лучше, и во сколько это обойдется примерно?
СЕВКДобрый день всем.
Хотели бы съездить семьей в Чехию (2 взр. 2 детей 1 и 4 года) подскажите в какое время года лучше, и во сколько это обойдется примерно?
Здравствуйте всем!
Помогите, пожалуйста, никак не могу найти онлайн нужную мне информацию.
я собираюсь лететь в НьюЙорк зимой в декабре, в 20-х числах, буду там до конца декабря. На обратном пути хочу остановиться в Праге, на недели 2 - у меня там друг есть. Как мне быть с авиабилетами?
Думаю, мне нужно взять билет через Прагу: Алматы-Прага-Нью Йорк-Алматы. Однако у чешских авиалиний нет рейса на Нью йорк, а если брать билет Алматы-Прага-Алматы отдельно, то очень дорого получается.
я читала на этом форуме сообщение о каких то скидках у czech airlines в конце октбря. Где можно по-подробней найти эту информацию? И вообще, как выгодней взять билеты с таким маршрутом?
И поледнее: какие требования на шенгенскую визу? Я так понимаю, что мне нужно оформлять его в посольстве Чехии?
А где писалось? С чем связано - нехватает паксов на полный рейс или для расширения географии?ааа точна! писалось про это уже, отказала память! там еще пассажиры алматинские из самолета не будут выходить в Тошкенте.
Ingerman Дата 21.10.2009, 23:37
А где писалось? С чем связано - нехватает паксов на полный рейс или для расширения географии?
Судя по сайту алма-атинского аэропорта все-таки один прямой остается.
А в Ташкенте долго стоять будут?
С Праги хотели бы поехать в Вену. Не подскажете автобусом/поездом во сколько обойдется эта поездка? И сколько ехать по времени?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.