Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Мы вот думаем насчёт Отеля "Олшанка"..R,
клёво !
А ! Еще вопрос !
На сколькоп ринципиально удаленность от центра города ?
Где-то 15 минут езды, а где-то 5 минут ходьбы.
Я в растерянности
Сообщение отредактировал BAD: 04.04.2007, 11:06:53
Может повезло. А может Вы просто раньше ездили. Мы в сентябре подавали. Хорошо, времени было много, успели письмом обзавеститсь.
В чешском консульстве просят письмо-подтверждение из отеля. Подлинник. Если побеспокоится заранее, то отель вышлет это письмо.
У меня обошлось распечаткой емэйла с указанием брони, хотя может просто повезло
Смысл невелик. То бишь разницы не должно быть. Можно вообще обойтись без экскурсии по Праге, например. Берете путеводитель - напр., Афишевский в Мо в любом аэропорту можно купить - и делаете как в путеводителе сказано. А на загородные экскурсии в какие-нибудь замки лучше с группой, чтобы меньше искать и париться. В Карловы Вары можно самим спокойно с Флоренца доехать, погулять - крохотный курортный городок с красивыми зданиями. Ничего особенного по сравнению с Прагой, просто мило.Еду впервые. В Тур-фирме (Travel System Bohemia) предлагают сразу экскурсии на каждый день пребывания, в некоторых указаны сразу цены.
Но по опыту прошлых путешествий знаю, что если обращатьс в "уличные" турфирмы, то выходит на порядок дешевле.
А вы разве не с турфирмой едете? Каковы их предложения?Я так навскидку не могу посоветовать. Надо же смотреть в инете. Из средних как-то раз останавливались в Эльфе. Скучный такой отель, но чистый и место удобное - ночной трамвай рядом проходил. На такси тоже не очень дорого было из центра. На сторонний взгляд был он чуть поудачней Ольшанки. И я оставалась одна, они мне дали дисконт на последние дни. Но сейчас бы я выбрала что-нибудь поживописнее и ближе к центру - не люблю ездить.Блин, а мы присматривались к Ольшанке..
Какой отель посоветуете в этих пределах?
...
Как лучше лететь в Прагу? И сколько стоит?
Сообщение отредактировал carioka: 05.04.2007, 17:39:13
Из Чехии наши туристы традиционно везут хрустальные люстры, гранатовые украшения, сервизы. Еще кружки и Бехеровку с Абсентом. Есть еще специальный хрусталь для больших любителей называется Мозер. Фабрика с магазином в Карловых Варах. В Праге есть магазин околло Староместской площади с такими же ценами.Подскажите еще раз, всетаки, что можно привезти особенного из Праги ?
Может быть там изумительные росписи тарелок, может там есть чудо-шапки какие-нибудь или какой-то трикотаж ? У каждой страны есть свои особенности. Поэтому хочу знать. Заранее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.