Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Расклад по стоимости такой (на 1 человека):
авиабилеты "КДавиа" www.kdavia.ru Астана-Калининград-Прага и обратно - 97000 тг
летим в сентябре Астана-Кал-Прага,удобна ли стыковка рейсов в Кал-де.Прочитал не лестные отзывы о Хаброво.Поймите правильно,летим семьей,таскание чумаданов,регисрация бил. на мне.Может стартануть из А-А.прямым рейсом.Буду благодарен совету бывалых
Летели КДавиа. Мне все понравилось. В КД на автобусе перевезли в аэропорт, где поместили в транзитную зону. Время стыковки между рейсами - 1,5 часа. Рейс на Прагу слегка задержали, на полчаса примерно, что я считаю не существенно. Обслуживание в самолете хорошее, давали еду как на Астана-КД, так и на КД-Прага. Обратно также. Обртано рейс КД-Астана, задержали минут на 40, первоначальное время стыковки было около 2 часов.летим в сентябре Астана-Кал-Прага,удобна ли стыковка рейсов в Кал-де.Прочитал не лестные отзывы о Хаброво.Поймите правильно,летим семьей,таскание чумаданов,регисрация бил. на мне.Может стартануть из А-А.прямым рейсом.Буду благодарен совету бывалых
ничего не могу сказать про данный рейс, кроме того, что когда пару месяцев назад пробивал цены на авиабилеты, через них выходило дороже.Можно и прямым, благо чехи сейчас летят прямо до Праги.
угу, псб. Если все будет в порядке (тьфу-тьфу), вылетим 16-го сентября... Наконец то! Селимся в Victoria (на 10 дней), тот что не подалеку от центра Всем спасибо за кучу инфы, много чего из этой ветки сохранил и перечитал. По приезду -отчет!киосков от турфирм в центре хватает, предложения в принципе одни и те же, расценки примерно е равные 50-100 евро в зависимости куда и на сколько ехать (по городу-по реке-по городкам/замкам итд).
зазывал на берегу реки тоже хватает ("матросы" предлагают прогулки по реке на пароходиках)
Сообщение отредактировал NuCge: 15.08.2008, 11:10:06
Всем и trekkingu в частности
автобусы на КВ каждый час ходят с Florenc Флоренца, уже писало что это такое и где оно нах.
в автобусах studentagency (желтенькие такие) сервис как в самолете, плюс вайфай сигнал есть...
Всем и trekkingu в частности
автобусы на КВ каждый час ходят с Florenc Флоренца, уже писало что это такое и где оно нах.
в автобусах studentagency (желтенькие такие) сервис как в самолете, плюс вайфай сигнал есть...
Скажите пожалуйста, а возможен переезд из Москвы в Прагу на автобусе?
ничего не могу сказать про данный рейс, кроме того, что когда пару месяцев назад пробивал цены на авиабилеты, через них выходило дороже.Можно и прямым, благо чехи сейчас летят прямо до Праги.
Я, наверно, не совсем понятно выразилась: при переезде Москва-Чехия-Москва ж/д транспортом потеряем 62 часа в два конца, а это чуть больше 2,5 суток. Выкидывать драгоценные дни отпуска, - не позволительная роскошь. На ресурсах http://www.bei.cz и http://studentagency.cz необходимых мне направлений нет (может, криво ищу?).
Нужна помощь в поиске автобусного переезда Мск-Прага-Мск. Буду признательна всем. Спасибо.
Сообщение отредактировал witaneck: 16.08.2008, 18:32:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.