Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
да, лучше сразу много не менять, только на текущие расходы, т.к. курс может оказаться сильно не выгодным. И имейте ввиду, что во многих обменниках взимается коммисия, про которую ничего не пишут. Т.е. курс написан выгодный, но при обмене они вычтут комиссию, и получится совсем не выгодно. Я спрашивал в обменниках так: "Сколько крон за 100 евро?". И тогда сразу все понятно - они показывают на калькуляторе сумму. Очень не выгодный курс на Вацлавской площади, поэтому утверждение, что лучше менять там, где больше туристов, считаю очень спорным. Нам подсказали неплохой обменник недалеко от Вацлавской площади, в проулке за пассажем Мыслбек. В первый день поменяли там по 23.8 крон за евро.Кроны не проблема. В аэропорту есть обменник. Советую менять в порту не более 50 у.е.
Курс лучше там, где больше туристов. разница хоть небольшая, но все равно 2-5 долларов со 100 можно выгодать на курсе.
Этот обменник находится на улице Прикоп, по той же стороне где пассаж Мыслбек, за пассажем если идти от Вацлавской площади. Я неправильно выразился, не переулок там, а как бы вход во двор что ли, там кафешка есть и потом обменник.ДмитрийД - насчет обменника за пассажем Мыслбек - пассаж выходит на улицу Прикоп и на площадь "Фруктовый рынок", вы наверное говорите про "арабов" за НьюЙоркером на Мустке, на маленькой улочке Рытирска
Пригласили на свадьбу. Бракосочетание состоится в Праге. Тур путевок на первую декаду августа в наличии нет, оформить гостевую визу, скорее всего уже не успеваем к этому сроку. Кто чем может помочь?
Буду признателен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.