Приветствую Всех!!!)
Поступает предложение на Конга нового (чета там со с черепом)))) сходить? Есть кто не был? Мечтает сходить? Или хочет попробовать сходить))) Пишите в личку или на Whats App +77017947167 - время и день определим!
время и день определим!говорят не очень фильм)
что то и смотреть то нечего...( разве что на мультик драконы или зверопой...
а что слушать всех) лучше один раз посмотреть самому, чем доверить свой вкус другим) на вкус и цвет, все фломастеры разные)
Зверопой думаю хороший мультик? Смотрели уже?
говорят, так себе фильм
Чесгря, рейтингам и впечатлениям доверять как-то не алё. Тот же "Дедпул" для одного зрителя - муть комиксовая, для другого - отличный самостёб с кучей забавных отсылок. Да и фильмы Тарантино многие слишком по-разному оценивают. А вот актерский состав - другое дело. Тот же Джилленхолл на моей памяти всегда в неплохих картинах снимался ("Донни Дарко" так вообще "Оскара" заслуживает), да и Рейнольдс сильно "повзрослел".
говорят, так себе фильмЧесгря, рейтингам и впечатлениям доверять как-то не алё. Тот же "Дедпул" для одного зрителя - муть комиксовая, для другого - отличный самостёб с кучей забавных отсылок. Да и фильмы Тарантино многие слишком по-разному оценивают. А вот актерский состав - другое дело. Тот же Джилленхолл на моей памяти всегда в неплохих картинах снимался ("Донни Дарко" так вообще "Оскара" заслуживает), да и Рейнольдс сильно "повзрослел".
Сходила. Понравился фильм, особенно концовка.
Завтра поеду после работы. Кто со мной?Сходила. Понравился фильм, особенно концовка.Чесгря, рейтингам и впечатлениям доверять как-то не алё. Тот же "Дедпул" для одного зрителя - муть комиксовая, для другого - отличный самостёб с кучей забавных отсылок. Да и фильмы Тарантино многие слишком по-разному оценивают. А вот актерский состав - другое дело. Тот же Джилленхолл на моей памяти всегда в неплохих картинах снимался ("Донни Дарко" так вообще "Оскара" заслуживает), да и Рейнольдс сильно "повзрослел".говорят, так себе фильм
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.