Сила мыслисила мысли
Автор Kargau, 26.06.2010, 23:30
Отправлено 26.06.2010, 23:30:35
В последнее время читаю разную литературу о силе мысли успехе и так далее, авторы книг такие как Джон Кехо, Наполен Хилл, Р. Киосаки, Р. Гейдж и т.д. пишут о силе разума, который может воплощать в реальность наши желания при наличии веры. В них описано очень много примеров, но все эти люди живут далеко и «высоко» их не спросить о необходимых навыках для успешного применения разума.
Есть люди применяющие рекомендации авторов и имеющие реальные продукты своего сознания? Если да очень прошу, расскажите, как этому научиться.
Есть люди применяющие рекомендации авторов и имеющие реальные продукты своего сознания? Если да очень прошу, расскажите, как этому научиться.
Отправлено 27.06.2010, 00:04:56
у многих вещей есть сила.о силе мысли
сила слова, сила мысли, сила написанного, сила нарисованного.
оттуда же идут желания на холодильнике магнитом.
на самом деле - не доказать, что это действует, очень сложно, по крайней мере, доказать.
а так - верить можно во что угодно.
да и написать вам тут могут тоже что угодно
Отправлено 27.06.2010, 00:19:50
знаю чувака.
был без работы, в семье проблемы, ж..а во всех смыслах. посмотрел кино "секрет", повырезал из журналов картинок с яхтами, домами, ролс-майбах-икспятыми, фото семьи повесил, нарисовал на 1-долларовой бумажке 000. мы ржали.
ну не знаю скока времени прошло, год-два. теперя он при делах. хорошая работа, лексус, квартира новая...
ржать перехотелася
можа сила мисли?
был без работы, в семье проблемы, ж..а во всех смыслах. посмотрел кино "секрет", повырезал из журналов картинок с яхтами, домами, ролс-майбах-икспятыми, фото семьи повесил, нарисовал на 1-долларовой бумажке 000. мы ржали.
ну не знаю скока времени прошло, год-два. теперя он при делах. хорошая работа, лексус, квартира новая...
ржать перехотелася
можа сила мисли?
Отправлено 27.06.2010, 00:24:43
С ваших рассказов вспомнил один случай, мой товарищ поехал со своим знакомым на барахло,
купили по пути пол кило ирисок, его знакомый просил не выбрасывать фантики от конфет, зашли в кафе, сделали заказ, покушали...
Пришел официант, тот достал из кармана пачку фантиков от ирисок, отсчитал штук пять, та пересчитала, дала ему сдачи в тенге. Товарищ потерял дар речи...
купили по пути пол кило ирисок, его знакомый просил не выбрасывать фантики от конфет, зашли в кафе, сделали заказ, покушали...
Пришел официант, тот достал из кармана пачку фантиков от ирисок, отсчитал штук пять, та пересчитала, дала ему сдачи в тенге. Товарищ потерял дар речи...
Отправлено 27.06.2010, 00:33:40
ТС хотел поделиться эрудицией "...Джон Кехо, Наполен Хилл, Р. Киосаки, Р. Гейдж и т.д." читал1. А почему в Общем, а не в ЛЧ тему создали?
а может как мой товарисч распространить в массы идею. вот щас имена услышат и начнуть искать лит-ру.
поетому в общем. а то кто в ЛЧ заглядывает? оно ж внизу
Отправлено 27.06.2010, 01:36:36
Хруст я зарегился давно но юзать начал в последнее время более менее часто, на счет 1 и 2 вопроса, даже не знаю о чем речь поясни плиз1. А почему в Общем, а не в ЛЧ тему создали?
2. Пошел отсчет постов до ссылки во Флейм или ЛЧ...
книги не пиарю просто в самом деле интересно есть ли люди которые смогли что либо воплотить
Сообщение отредактировал Kargau: 27.06.2010, 01:37:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0