Кто летал Туркменскими авиалиниями?Опасно или нет?
Отправлено 01.02.2010, 15:04:06
и, кстати, получилась экономия по деньгам, если бы летели на Эйр Астане. Около 300 долларов (всего). Мелочь, а приятно.
Как говорится, копейка рубель бережет.
Отправлено 01.02.2010, 15:25:13
Если у кого-то повышенные требования к комфорту, то, пож-ста, чартерные Гольфстримы к вашим услугам.
ПС: и чем плохи посадочные талоны с надписями ручкой? В самолет ведь пустят с ним?
Сообщение отредактировал Нур-форумчанин: 01.02.2010, 15:26:49
Отправлено 02.02.2010, 16:17:04
Мы улетали через VIP, всех пассажиров увезли на посадку, про нас забыли.
В самолете жара нереальная, на улице + 35 было.
Бедные люди 15 минут в этой духоте ждали нас. ПРичем в Випе персонал кивает друг на друга, нас туда-сюда шпинят, паспорта на отдают, хотя по часам то видим, что самолет уже улетает.
Привезли нас на микроавтобусе в самолет (старый Боинг 737) - наши места все заняты.
Стюардессы "советую" садиться туда, где свободно.
А мы хотим вчетвером с друзьями вместе сидеть.
Наши места нам вернули только после того, когда я реально начала орать на весь самолет, и глав ред журнала "За рулем" потребовал книгу жалоб.
Стюардессы просто забили на все.
Оказывается не по местам уселось пол самолета, и из-нас всем пришлось перетусовываться.
Жарко, душно, никаких кондиционеров они не включают, воду носят по капле.
Кормили не плохо, выбор был из трех блюд, но даже на высоте было жарко и есть не хотелось вообще.
Взлет и посадка были мягкими.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.02.2010, 16:17:55
Отправлено 03.02.2010, 02:15:05
Я летала данными авиалиниями в Таиланд нормально ничем не хуже чем нашими Казахстанскими и было дешевле чем на наших только состыковка неудобная была .И зал для ожидающих не очень комфортный. А так терпимоНарод, лечу туркменскими авилиниями - что-то понарассказали - скажите, опасно лететь или нет?
Отправлено 03.02.2010, 11:48:03
В комнате матери и ребенка нас заметили через 2 часа, отругали чуток, но нам было по фигу, до вылета уже оставалось совсем ничего
Отправлено 03.02.2010, 13:06:57
в зале ожидания в ашхабаде можно поступить хитро: пока никто не видит переместиться в комнату матери и ребенка с диванами и теликом/ либо в ВИП зал, но там надо что нить купить из еды или напитков (выбор бо-о-о-ольшой)
В комнате матери и ребенка нас заметили через 2 часа, отругали чуток, но нам было по фигу, до вылета уже оставалось совсем ничего
а где кстати комната матери и ребенка находится?
я видела вип, в который можно было попасть непосредственно из общего зала ожидания и курилку с туалетами напротив кафешки
Отправлено 03.02.2010, 16:34:59
а в Вип же там просто так не пройдешь...в зале ожидания в ашхабаде можно поступить хитро: пока никто не видит переместиться в комнату матери и ребенка с диванами и теликом/ либо в ВИП зал, но там надо что нить купить из еды или напитков (выбор бо-о-о-ольшой)
мы из общего зала вышли опять на улицу, обошли какой-то угол, и через улицу зашли в вип. на входе были погранцы, вещи опять просветили сканером, забрали доки., все пытали нас насчет - есть ли у нас ковры.
Отправлено 05.02.2010, 16:45:22
значит нас проводили каким-то тайными путями. Я еще удивилась, что это за вип такой, если в него нужно идти через улицу и дикую жару.не знаю..мы в ВИП заходили прям из общего зала, а комната матери и ребенка напротив входа в ВИП
когда разносили еду, нас обслуживал довольно взрослый русский мужчина.
В отличие от вопящих теток-стюардесс был очень вежливым и корректным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0