Кто летал Туркменскими авиалиниями?Опасно или нет?
Автор Koshka, 31.08.2004, 10:39
Отправлено 31.08.2004, 13:38:40
Что тебе понарассказывали? Я так ничего опасного не заметила, самолетики приличные. Совсем не страшно, тока смешно немножко сперва - у входа портрет Туркменбаши, на борту всех приветствуют от имени великого Сердара и т.п. Но ежли в Ашгабаде пробудешь достаточно продолжительное время, то на обратном пути уже ничего странного в этом не увидишь А что посоветовать могу, так - не ходить через общую таможню, говорят там обдирают нещадно, в вещи залазают. Лучше уж заплатить 10-20 баксов и пройти цивильно через CIP зону. Удачного путешествия!)
Отправлено 09.12.2008, 17:20:05
Нет, цены подняли только на новогодний период, потом станут как всегда.НО говорят они цены сейчас подняли, так что по некоторым напрвлениям лучше ЭйрСатаной...
А Эйр Астаной, тоже хорошо - без залета в Ашхабад )))))
Ну не то чтобы вернулись... Алматы-Ашхабад есть перелетТуркменские авиалинии вернулись в Алматы?
Не могу найти их сайт что бы выяснить есть ли у них рейс в Тегеран.
А вот из Ашхабада имеется ли рейс на Тегеран, не знаю, из Алматы такое не бронируется... По крайней мере мы ничего такого не знаем..
Отправлено 06.10.2009, 18:02:34
У нашей компании проект в Туркменистане и коллеги очень часто летают в Ашхабад. Билеты покупаем через Рахат Тревел. Никаких страшных отзывов о самолетах Туркменских авиалиний я не слышала.
Но вот их страшный старый аэропорт помню до сих пор. Мы летели в 2004 в Бангкок почему-то через Ашхабад. Это было как театр абсурда. Все пассажиры самолета проходили по узкому темному корридору, в конце которого притулившись на колченогом стульчике, держа на коленках блокнотик, в полутьме под единственной горевшей лампочкой сидела женщина и переписывала паспорта всех пассажиров от руки. Ни о каком компьютере и речи не шло! Можете себе представить сколько времени мы простояли в очереди.
Когда это препятствие мы преодолели, то попали в крошечный длушный зал ожидания, где мест на всех конечно не было. К тому же случилась задержка рейса, люди стали испытывать голод и жажду, а в местном буфете было от силы 10 бутербродов и 15 бутылок воды. Какая-то девушка хотела сфотографировать свою подругу, но тетка в форме налетела на нее, подняла хай вай, заставила засветить пленку!!!!!!
просто атас!
Но вот их страшный старый аэропорт помню до сих пор. Мы летели в 2004 в Бангкок почему-то через Ашхабад. Это было как театр абсурда. Все пассажиры самолета проходили по узкому темному корридору, в конце которого притулившись на колченогом стульчике, держа на коленках блокнотик, в полутьме под единственной горевшей лампочкой сидела женщина и переписывала паспорта всех пассажиров от руки. Ни о каком компьютере и речи не шло! Можете себе представить сколько времени мы простояли в очереди.
Когда это препятствие мы преодолели, то попали в крошечный длушный зал ожидания, где мест на всех конечно не было. К тому же случилась задержка рейса, люди стали испытывать голод и жажду, а в местном буфете было от силы 10 бутербродов и 15 бутылок воды. Какая-то девушка хотела сфотографировать свою подругу, но тетка в форме налетела на нее, подняла хай вай, заставила засветить пленку!!!!!!
просто атас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0