Гигиенические прокладки WINALITE - аналогов нет во всем мире!гигиена, здоровье, укрепление общего состояния организма женщины и про
Отправлено 04.08.2010, 17:20:05
в каждой упаковке с ежедневками 30 штук - больше чем на месяц
это как больше чем на месяц??? с одной прокладкой ходить 30 дней
вы хоть чуток грамотнее будьте раз уж повелось прокладками торговать
Сообщение отредактировал tuscoo: 04.08.2010, 17:20:55
Отправлено 04.08.2010, 17:34:52
в каждой упаковке с ежедневками 30 штук - больше чем на месяц
это как больше чем на месяц??? с одной прокладкой ходить 30 днейи вонять
вы хоть чуток грамотнее будьте раз уж повелось прокладками торговать
в каждой упаковке 30 штук, при чем здесь ходить с одной прокладкой месяц? упаковки хватает больше чем на месяц...
Отправлено 06.08.2010, 11:00:29
я вчера купила кейс с каждодневками, надеюсь тоже забеременеть!
Сообщение отредактировал wateer: 06.08.2010, 11:01:23
Отправлено 06.08.2010, 11:44:51
у меня одна подруга начала ими пользоваться, через 4 недели "залетела", решила отдать другой, та недолго думая тоже "залетела" (обе замужем), они обе в кз. =)))
я вчера купила кейс с каждодневками, надеюсь тоже забеременеть!
кстати, тоже пример, та девушка(моя подруга), которая мне посоветовала мне в своё время использовать именно эти прокладки, 8 лет жила со своим теперь уже мужем, никак не могла забеременеть, при чем врачи не могли определить проблему вообще, мы уже между собой думали - может просто несовместимость с мужем...единственное у неё постоянно сбивался менструальный цикл. а одна врач сказала, что нужно ехать в Москву и там что-то делать, типа операции, короче бред. вообщем она уже и не надеялась... ей мама купила этот кейс(чтобы наладить цикл) и та стала пользоваться, через 4 месяца забеременела, а месяц назад родился мальчик .не буду утверждать, что это именно из-за прокладок.Но кто знает, может и прокладки сделали своё дело в общем укреплении организма?
Отправлено 06.08.2010, 11:57:53
что то она промолвилась о данных подгузниках для малышки, но не знаю, наверное еще слишком малышка маленькая, будет пока по- советски, а после перейдет на подгузники.
я купила кейс в европе, здесь почему то тоже не было тестов, ну да ладно.
у них здесь есть доставка из представительства.
Отправлено 06.08.2010, 12:02:20
первая подруга родила 26 июля девочку!!!!!!!!!!!!!!!!
что то она промолвилась о данных подгузниках для малышки, но не знаю, наверное еще слишком малышка маленькая, будет пока по- советски, а после перейдет на подгузники.
я купила кейс в европе, здесь почему то тоже не было тестов, ну да ладно.
у них здесь есть доставка из представительства.
а моя подруга родила 3 июля и с роддома пользуется подгузниками, приехали родственники из германии и привезли ей памперсы, которые для европы, сказали что лучше наших, ну и попробовали ребенка в них подержать, на второй день раздражение, а от подгузников winalite ни разу не было! конечно дороговато, но если экономить, то только ни на наших малышах))))) или дейсвительно по-советски...
Отправлено 06.08.2010, 12:04:45
а эти, классненькие такие, каждая ежедневка в отдельной упаковке, приятна на ощупь и главное никакого запаха во время использования.
Сообщение отредактировал wateer: 06.08.2010, 12:08:28
Отправлено 06.08.2010, 12:09:31
у меня здесь оставалась пачка always каждодневки в бумажной коробке, я на них так грустно посмотрела, мало того что в бумажной, так они еще и не упакованы по отдельности.
а эти, классненькие такие, каждая ежедневка в отдельной упаковке, приятна на ощупь и главное никакого запаха при использовании.
как раз вот это и есть первая проблема других прокладок о которой мы рассказываем и показываем при презентации - НЕСТЕРИЛЬНАЯ УПАКОВКА это первое что приводит к размножению бактерий
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0