24 июня одна из первых Я 13 ИЮНЯ ОПЛАТИЛА И С ТЕХ ПОР ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦТО ОТВЕТ ЧТО ЗАКАЗ НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ ТРАНСПАРТИРОВКА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМну поскольку я одна из первых, кто заказал, наверное и первой получу. А вообще заказ был оплачен 24 июня, потом пришлось его изменить, т.к. товара не было, 9 июля я получила сообщение, что товар куплен и отправлен.
дА ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ В ЛУТШЕЕ НО МНЕ НА ПРОТЕЖЕНИИ2 НЕДЕЛЬ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ!ДА И СДЕСЬ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ А ЧТО ВАМ ОДНОЙ ТОВАР ПРЕВИЗЛИ У ВАС ОТ КАКОГО ЧИСЛА ТОВАР?
обязательно!!! сегодня к вечеру заберу. Да признаюсь, big bos своими сообщениями часто вызывал сомнения и недоверия к авторам темки. я девушка мнительная и сраз воспринимала все близко к сердцу. Понимаю, как тяжело было ребятам постоянно выслушивать в свой адрес различные оскорбительные выпады, особенно когда только начинаешь работать. Прошу прощения когда и с моей стороны было высказано недоверительное отношение. все таки авторы действительно хотят работать и радовать нас, а не оказались мошенниками, не правда ли big bos?
Браво!!!!!!! Очень рада за Вас. Напишите пжл, как к в руки товар попадет. . А мы вот ждем....
ЛЮДИ!!!!!!!!! я получила сообщение, мой заказ пришел, завтра, т.е. уже сегодня могу забирать........... ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! аллилуйя!!!
Только вот , наверно, кое кто сильно "расстроится", что народ не кинули
Весь Китай у ваших ногпрямые поставки с гарантией качества
Автор evilmentat, 22.06.2010, 00:51
Отправлено 20.08.2010, 23:30:06
Отправлено 22.08.2010, 23:39:12
ну незнаю, в моем отношении это было большой любезностью с их стороны, поскольку я сижу дома с маленьким ребенком и мне очень проблематично куда - либо выбраться....Интересно а на Нас это распространится:
......... Плюс ребята, спасибо им большое, сделали мне бесплатную доставку...
Обещали в следующий раз доставлять товары своевременно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0