Перейти к содержимому

Фотография

Укладка своими рукамисоветы, эксперименты, средства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

Правда ламинирование делает волосы более тяжелыми и жесткими на ощупь, чем бальзам.

вот оно что!!!

тебе оно не надо :spy:
У тебя волосы как раз как будто после ламинирования - прямые, жесткие и блестят как сумасшедшие :spy:
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?))

вот красивый способ спрятать отрастающую челку :spy:
Изображение
Накрутить на крупные бигуди, или на папильотки, затем красивой заколкой собратьчелку и заколоть надо лбом. Остальные волосы аккуратно разобрать руками смазанными воском или гель-воском. Воск не переборщить.

ух ты! Нерфь, тебе такое пойдет! у тебя овал лица идеальный...

кстати, для укладки летом естественным путем, так сказать, очень хороша жидкость taft Schwarzkopf , на полусухие волосы пшикаешь, головой туда-сюда и высохло, объем весь день стоит!

zvezda-venera

zvezda-venera
  • Гость
  • 29 сообщений
не берите бампит! абсолютно бестолковая вещица!!!!!!!
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

вот красивый способ спрятать отрастающую челку :)
Изображение
Накрутить на крупные бигуди, или на папильотки, затем красивой заколкой собратьчелку и заколоть надо лбом. Остальные волосы аккуратно разобрать руками смазанными воском или гель-воском. Воск не переборщить.

как раз сегодня на день рождение собиралась сделать крупные бигуди, а с челкой не знала что делать :) вот только осталось заколку такую красивую найти
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Кто плетет рыбий хвост, скажите, как у вас получается не выронить пряди, когда делаете самой себе?
  • 0

Джанет

Джанет
  • Гость
  • 36 сообщений
девченки у меня густые, прямые волосы до плеч стрижка разной длины (отращиваю в одну), волосы жесткие как мне их укладывать. Всем спасибо за дальнейшие консультации.
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

Кто плетет рыбий хвост, скажите, как у вас получается не выронить пряди, когда делаете самой себе?

Что есть "рыбий хвост"?
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
если я помою голову и не уложу волосы, то у меня на голове чё попало, торчат в разные стороны, пушаться, волнами где то.....приходиться после мытья либо утюгом либо феном укладывать :D я купила себе фен Ровента, у которого щетка крутиться, в принципе ничего, но волосы слишком обьемные становятся, а после утюга более гладкие, мне так больше нравится :D
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?))

вот красивый способ спрятать отрастающую челку :D

ооооо красивенько как
и мне бы подошло очень

надо купить бигуди и на выходных попробовать))

кстати, для укладки летом естественным путем, так сказать, очень хороша жидкость taft Schwarzkopf , на полусухие волосы пшикаешь, головой туда-сюда и высохло, объем весь день стоит!

она в виде спрея или в виде пенки или что это вообще? я динозавр во всяких этих штуках)

Сообщение отредактировал Нервная: 09.08.2010, 18:31:29

• 0

*Ася*

*Ася*
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
я укладываю феном от панасоник что ли, там щетка крутится. правда щетка уже почти сломалась, еле еле крутится. у меня густые волосы, раньше были до лопаток, сейчас карэ. то ли такие фены для коротких и не густых волос то ли что.. я сломала уже 2 фена таких. наверное все таки стоит научится укладывать обычным феном и расческой. подскажите где купить такую круглую расческу? хорошую?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Что есть "рыбий хвост"?

http://hair-fashion....964d05b2d5.jpeg
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

Что есть "рыбий хвост"?

Ого...красиво..
Я в общем плету себе колосок, но такого не умею...
  • 0

Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
Я вообще не представляю как можно такие красивые укладки делать, Вы все такие молодцы, кто умеет. Я только максимум феном могу вытянуть...
Еще, я обожаю колоски всякие и косички, но сама не могу их заплетать...
  • 0

Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
а уж тем более рыбий хвост..
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Ого...красиво..
Я в общем плету себе колосок, но такого не умею...

это легко! правда, я только сбоку косику такую могу сделать, а вот типа колоска, начиная с затылка, не могу - пряди из пальцев выскальзывают.(
  • 0

Glimpse

Glimpse
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Народ а кто-нибудь может подсказать какой-нибудь мусс объем? Чтобы именно корни приподнимал. А то у меня волос тяжелый и вроде когда феном сушу объем есть, но все падает через час...
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений

Народ а кто-нибудь может подсказать какой-нибудь мусс объем? Чтобы именно корни приподнимал. А то у меня волос тяжелый и вроде когда феном сушу объем есть, но все падает через час...

есть тыщу прекрасных средств, которые придают объем. но, если волос тяжелый, попробуйте поработать с лаком (локально), или чудо-средством пшик-гель. до конца дня должен сохранится...
  • 0

Glimpse

Glimpse
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

есть тыщу прекрасных средств, которые придают объем. но, если волос тяжелый, попробуйте поработать с лаком (локально), или чудо-средством пшик-гель. до конца дня должен сохранится...

ага, действительно есть тысяча средств, а поконкретнее... название, производитель... :D
а лаком мне не нравится он волос склеивает
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений
От мусса еще хуже((( слипнется и упадет. Можно перед сушкой флюид для объема, а потом чуть лачком легким. Флюиды у Велла неплохие.
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
в магазинах километр продукции на любой цвет и вкус (цену):
Тафт;
Лореаль;
Велла;
Нивея;
Гарниер;
подороже (и качественнее):
кён (Keune);
шуки зикри (Shuki Zikri);
Осис;
Селектив,
пр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.