тебе оно не надовот оно что!!!Правда ламинирование делает волосы более тяжелыми и жесткими на ощупь, чем бальзам.
У тебя волосы как раз как будто после ламинирования - прямые, жесткие и блестят как сумасшедшие
ух ты! Нерфь, тебе такое пойдет! у тебя овал лица идеальный...вот красивый способ спрятать отрастающую челку
девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?))
Накрутить на крупные бигуди, или на папильотки, затем красивой заколкой собратьчелку и заколоть надо лбом. Остальные волосы аккуратно разобрать руками смазанными воском или гель-воском. Воск не переборщить.
как раз сегодня на день рождение собиралась сделать крупные бигуди, а с челкой не знала что делать вот только осталось заколку такую красивую найтивот красивый способ спрятать отрастающую челку
Накрутить на крупные бигуди, или на папильотки, затем красивой заколкой собратьчелку и заколоть надо лбом. Остальные волосы аккуратно разобрать руками смазанными воском или гель-воском. Воск не переборщить.
ооооо красивенько каквот красивый способ спрятать отрастающую челку
девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?))
она в виде спрея или в виде пенки или что это вообще? я динозавр во всяких этих штуках)кстати, для укладки летом естественным путем, так сказать, очень хороша жидкость taft Schwarzkopf , на полусухие волосы пшикаешь, головой туда-сюда и высохло, объем весь день стоит!
Сообщение отредактировал Нервная: 09.08.2010, 18:31:29
http://hair-fashion....964d05b2d5.jpegЧто есть "рыбий хвост"?
Кто плетет рыбий хвост, скажите, как у вас получается не выронить пряди, когда делаете самой себе?
Ого...красиво..http://hair-fashion....964d05b2d5.jpeg
Что есть "рыбий хвост"?
Кто плетет рыбий хвост, скажите, как у вас получается не выронить пряди, когда делаете самой себе?
это легко! правда, я только сбоку косику такую могу сделать, а вот типа колоска, начиная с затылка, не могу - пряди из пальцев выскальзывают.(Ого...красиво..
Я в общем плету себе колосок, но такого не умею...
Народ а кто-нибудь может подсказать какой-нибудь мусс объем? Чтобы именно корни приподнимал. А то у меня волос тяжелый и вроде когда феном сушу объем есть, но все падает через час...
Народ а кто-нибудь может подсказать какой-нибудь мусс объем? Чтобы именно корни приподнимал. А то у меня волос тяжелый и вроде когда феном сушу объем есть, но все падает через час...
есть тыщу прекрасных средств, которые придают объем. но, если волос тяжелый, попробуйте поработать с лаком (локально), или чудо-средством пшик-гель. до конца дня должен сохранится...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.