Перейти к содержимому

Фотография

Укладка своими рукамисоветы, эксперименты, средства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Что бы я ни делала результат был только после того, когда окрашенные волосы сошли)))
А так все то же - увлажняющие бальзамы, теплые маслянные маски, несмывающее масло на концы, массаж редко, перцовкой корни протирала (можно еще луком, чесноком или солью), чаще надо мыть голову (но лучше не каждый день) - быстрее начнут расти, правда никогда настолько бытсро как хотелось бы...
а к фену вообще не притрагивалась, не говоря о различных средствах, только естественным путем, или бигудюшки. стриглась только горячими ножницами или очень острыми (переспрашивала, готовала была проверить)
отрасли на радость, вот уже 3 месяца не стриглась, а секущихся нет как раньше, я их не вижу, а раньше через месяц и веник... блестят так красиво, тьфу-тьфу - сглажу еще...
но все же надо думать что делать теперь - седина то у меня с 15 лет. может советом кто поможет??? волос сам по себе сухой, только у корней жирниться

Сообщение отредактировал Заинтересованная: 13.07.2010, 17:16:16

• 0

судьба

судьба
  • Постоялец
  • 390 сообщений

но все же надо думать что делать теперь - седина то у меня с 15 лет. может советом кто поможет??? волос сам по себе сухой, только у корней жирниться

Попробуйте хной красить, но только натуральной, не берите в маленьких пакетиках где разные цвета есть, очень хорошо для волос хна Лаш, сама ею крашу
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Попробуйте хной красить, но только натуральной, не берите в маленьких пакетиках где разные цвета есть, очень хорошо для волос хна Лаш, сама ею крашу

а какой она дает оттенок? мне бы без красноты и рыжести, а хна как раз кажется только так и красит
  • 0

судьба

судьба
  • Постоялец
  • 390 сообщений

а какой она дает оттенок? мне бы без красноты и рыжести, а хна как раз кажется только так и красит

У хны Лаш есть 4 оттенка из них и каштановый, коричневый и черный, зайдите в эту темку, там поподробнее узнаете
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
товарищи. чота укладкой уже не пахнет совсем.
ближе к телу, господа!
я вот хочу укладку как у Джейкоба в Сумерках последних. как сделать, если волосы к тому же не такой структуры? а так хочется :-)
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
ааааааааааа, моя голубая мечта!!!! тоже пробовала взъерошить волосы, ниче, но не эффектно, словно только голову подняла с подушки... какие средства нужны для этого?
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений
Маюсь с круглой щеткой...пряди у лица поддаются укладке, на затылке и по бокам - хоть бы хны, прямые. Помню, что в салоне меня мастер какой-то водичкой поливает. Надо б поискать....
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

товарищи. чота укладкой уже не пахнет совсем.
ближе к телу, господа!
я вот хочу укладку как у Джейкоба в Сумерках последних. как сделать, если волосы к тому же не такой структуры? а так хочется :weep:

тааак не отвлекаемся. нацеливаемся на прическу Джейкоба. как добиться такой же? :D
  • 0

Sparky jam

Sparky jam
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений
хочу такую укладку
http://100prichesok..../07/hair19.jpeg
стрижка такая
http://www.etonline....hriscuffaro.jpg
шеф, как увидал, фыркнул: что у тебя с прической. я парировала: экспериментрую :D
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
хорошие прически.
я пригляделся к Джейкобской прическе. оказывается просто стрижка. просто нужны такие густые и жесткие волосы. увы. не про меня)))
  • 0

grusha_75

grusha_75
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
Салют, как уложить прямые волосы ниже плеч- рулетами в русском стиле, как в фильме ОНЕГИН ? может есть заколки?
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?)) процесс только начался, но уже хочется ее отрезать) пыталась заколкой назад просто закалывать, но что-то как-то не очень..может поделитесь секретами как ее на бок укладывать, чтобы держалось и красиво?

Сообщение отредактировал Нервная: 23.07.2010, 09:52:17

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?)) процесс только начался, но уже хочется ее отрезать) пыталась заколкой назад просто заказлывать, но что-то как-то не очень..может поделитесь секретами как ее на бок укладывать, чтобы держалось и красиво?

таже фигня. отращиваю. густая она у меня, вот и часть отращиваем. на бок делаю пока, но неведимкой то лаком. все равно страдаю.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
как насчет рото-стайлер или как там его с ТВ шопа. кто нить побывал. тут продают за 4500. может купить?
расческой и щеткой пользоваться не умею одновременно.
волосы густые, чуть ниже плеч, не послушные.
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

кто-нибудь знает как сделать волны как у Cheryl Cole вот на этих фотках, постоянно что-то не то получается.
Изображение Изображение Изображение

Если волосы слегка вьющиеся, то: пока влажные, нанести гель или мусс, и "жамкать" их по направлению снизу вверх.

Подтверждаю, именно так.
У меня вьющиеся волосы от природы, на влажные наношу гель с эффектом "мокрых волос", Тафт, "жамкаю" руками и мягко подсушиваю феном на самой слабой мощности (чтобы излишне не растрепать!).

А знакомая с абсолютно прямыми волосами добилась такого же эффекта, сделав карвинг.

Сообщение отредактировал Варежка: 23.07.2010, 11:18:41

• 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

девочки, что сделать с челкой пока она отрастает?)) процесс только начался, но уже хочется ее отрезать) пыталась заколкой назад просто закалывать, но что-то как-то не очень..может поделитесь секретами как ее на бок укладывать, чтобы держалось и красиво?

сколько видел за свою жизнь людей с челкой длинной - все постоянно ее поправляют. каждую минуту. в минуту по сто раз. выводы делайте сами. судя по вашей аве и нику - я думал у вас вообще не дожно быть с этим проблем - рвать к чертовой матери!!! (шутка, шутка шутка :laugh: )
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Есть один хитрый способ- берешь не только челку, а широкую прядь длинных волос выше челки, укладываешь набок за ушко, закалываешь невидимкой за ушком, а челку сбрызгиваешь лаком. Получается шикарная боковая челка примерно как на этих фотках.
http://i18.beon.ru/9.../3532436/0.jpeg
http://vivatclub.ru/...les/b_73(1).jpg

С такой челкой можно и собрать волосы /пучок, ракушка/, можно и уложить распущенные.

Вспомним Одри Хепберн- она с невероятно короткой челкой умела выглядеть потрясающе!
http://www.thefemini..._1248125135.jpg Можно поэкспериментировать :laugh:
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
спасибо большое. Попробую сделать с длинной прядью эксперимент))
  • 0

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

А знакомая с абсолютно прямыми волосами добилась такого же эффекта, сделав карвинг.

а что такое карвинг?
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений
Вид химической завивки, очень легки и щадящий. На прямых волосах дает легкий волнистый эффект, если уложить с гелем- как на картинке выше будет.

Выглядит карвинг примерно так http://bianca-lux.ru...ivki-foto15.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.