Вот такой!
Велосипед трансформерсамый легкий в мире
Отправлено 28.07.2010, 10:36:19
полностью с вами согласен!Если не указывается цена - причем на протяжении уже 10 странкиц - значит есть или обман или лоховство по цене, типо игра на дурака, который не догадался заглянуть за угол, а там в два раза дешевле тоже самое.
Я лично принципиально не интересуюсь, не звоню и тем более не покупаю по тем объявам, где не указывают цену. Эти принципы отработаны на десятках всяких объявах и ниразу никто не смог опровергнуть его. Цена или просто завышена, либо она в разы завышена.
Активно и много покупаю. На ЦТ я наверно уже более 25 тыс евро истратил
но все равно ап продавцу некливидов
Отправлено 05.08.2010, 10:28:55
Если не указывается цена - причем на протяжении уже 10 странкиц - значит есть или обман или лоховство по цене, типо игра на дурака, который не догадался заглянуть за угол, а там в два раза дешевле тоже самое.
Я лично принципиально не интересуюсь, не звоню и тем более не покупаю по тем объявам, где не указывают цену. Эти принципы отработаны на десятках всяких объявах и ниразу никто не смог опровергнуть его. Цена или просто завышена, либо она в разы завышена.
Активно и много покупаю. На ЦТ я наверно уже более 25 тыс евро истратил
Абсолютно с Вами не согласна! Цена вполне адекватная. Купила велосипед недели три назад. Внучка (10 лет) полностью его освоила - последнее время катается целыми днями. Довольна до ужаса, что купила его. Полностью соответствует рекламе - маленький, легкий, а сложенный - так вообще почти места не занимает... Вы посмотрите цены на него на иностранных сайтах... И сравните с предлагаемой ценой. Кстати, я интересовалась в TV шопе (в смысле, что здесь предлагают), цена точно такая же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0