Перейти к содержимому

Фотография

КР может национализировать пансионаты РКа они могут

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

просто одна СС-300 решит вопрос.

о уже мысли о ракетах. Ну давайте, ударимся в детство.

ну они ведь ждут от нас такой реакции... :)

а порох то кончился, разве что на верблюдах подвозить, да металлом закидать)).

Гораздо сильнее Казахстанцы огорчатся, от того, что киргизы периодически "отключают" воду. Вот это беда, а кучка пансионатов - не столь ударит по простым гражданам КЗ.

Сообщение отредактировал Grey: 17.06.2010, 17:33:41

jaguarr

jaguarr
  • Свой человек
  • 566 сообщений

что скажет Мама Роза? Должна опровергнуть по идее, если хочет отношения сохранить

а что, кто-то воспринимает слова этого чудика всерьез? :)

пусть покажет что она президент и дезавуирует это обращение Бекназарова. А то получится что она тоже негласно поддерживает это предложение.

Если этого не сделает, то становится понятно что она ничего реально не решает - все в руках ее замов.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Теперь если и ездить на ИК, только на транспорте КР. На своем боязно.

А то бекназаров без проблем может начать национализацию авто и личного имущества граждан соседнего государства

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

Теперь если и ездить на ИК, только на транспорте КР. На своем боязно.

А то бекназаров без проблем может начать национализацию авто и личного имущества граждан соседнего государства

вы все еще собираетесь туда ехать?
оптимист...
  • 0

jaguarr

jaguarr
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Гораздо сильнее Казахстанцы огорчатся, от того, что киргизы периодически "отключают" воду. Вот это беда, а кучка пансионатов - не столь ударит по простым гражданам КЗ.

это точно. поэтому так нужна стабильность в КР прежде всего для КЗ. а вода это реальный "козырь"....
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
вы не поняли про СС-300-запустить её пустую ну или с чупа-чупсами на бишкек Ну типа мускулами поиграть...
А по теме..Никуда никто не заберет-им че жить надоело? свои же киргизы придушат.
  • 0

mama_diny

mama_diny
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Опять начали козыри показывать
фото героя

как романтично :kiss: этот Бекназаров по ходу казахофоб, это он предлагал контрабас легализовать :) а может просто псих? кто их там в этой КР поймет? :p
  • 0

mama_diny

mama_diny
  • Постоялец
  • 478 сообщений

и зачем их национализировать? выгода какая? появились деньги содержать убыточное в ближайшее время хозяйство?

у детей же есть - МОЕ, не трожь! фиг знаю, че буду делать, но тебе не дам :)
  • 0

mama_diny

mama_diny
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Самое время нарисоваться Бакиеву и заявить, мол, я был Президентом - был порядок,

уже сидит в Белоруссии и фигню всякую болтает, все плохие я хороший... это ж надо КЗ под боком такой беспокойный детсад завести :)
интересно ЦТ (Центр Тусовки АЛматы) на ИК национализируют? а Калиев не будет возражать?

Сообщение отредактировал mama_diny: 17.06.2010, 18:51:41

• 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений

Опять начали козыри показывать
фото героя

как романтично :kiss: этот Бекназаров по ходу казахофоб, это он предлагал контрабас легализовать :) а может просто псих? кто их там в этой КР поймет? :p

Этот дядбка зампред ВП и руководитель МВД... делайте выводы

Зампред временного правительства Кыргызстана раскритиковал политику Казахстана

По сообщению информационного агентства «24.kg» зампред временного правительства Кыргызстана Азимбек Бекназаров раскритиковал политику Казахстана.

Зампред временного правительства Кыргызстана Азимбек Бекназаров раскритиковал политику Казахстана. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

По его словам, с самого начала установления новой власти Казахстан так и не высказал открытой и ясной позиции в отношении Кыргызстана.
«Кроме того, уже с первых дней работы временного правительства Казахстан закрыл границы более чем на 40 дней »
Азимбек Бекназаров

«Помог вывезти Курманбека Бакиева и замолк. Кроме того, уже с первых дней работы временного правительства Казахстан закрыл границы более чем на 40 дней. Не могут уже второй месяц проехать наши 54 машины с товарами транзитом через Кыргызстан. Из-за этого страдают бизнесмены КР и, соответственно, экономика. Я считаю, что руководитель Казахстана мог бы от имени дружественного народа поддержать нас, а не создавать трудности. Тут я хочу поблагодарить президента Узбекистана, который проявил политическую волю и не допустил перехода через границу людей из Узбекистана. Иначе война могла бы усилиться», - добавил Азимбек Бекназаров.

Взято с Тудей.кз
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

По его словам, с самого начала установления новой власти Казахстан так и не высказал открытой и ясной позиции в отношении Кыргызстана.

а кто высказал? :p

Кроме того, уже с первых дней работы временного правительства Казахстан закрыл границы более чем на 40 дней. Не могут уже второй месяц проехать наши 54 машины с товарами транзитом через Кыргызстан. Из-за этого страдают бизнесмены КР и, соответственно, экономика. Я считаю, что руководитель Казахстана мог бы от имени дружественного народа поддержать нас, а не создавать трудности. Тут я хочу поблагодарить президента Узбекистана, который проявил политическую волю и не допустил перехода через границу людей из Узбекистана.

нет, он реально странный, либо националист... Казахстан закрыл границы (кстати, не закрыл - груз не могут вывезти из-за таможенного союза вроде) - плохо. Узбекистан закрыл - хорошо...
вы бы уж определились, дяденька, что хорошо, а что плохо :)
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
MODERATORIAL [Uncovered]
Автор получил предупреждение за нарушение пункта 2.1.1. Правил Конференции:
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались в Конференции и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Центральный информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, и при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Конференции совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас "наградят" предупреждением.

Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.