КР может национализировать пансионаты РКа они могут
Отправлено 17.06.2010, 17:08:28
зависть - грех!ваши? Скорее всего кучке агашек с Казахстана, и даже не в гос.собственности.
официально пансионаты, о которых идет речь - в госсобственности.
а что, кто-то воспринимает слова этого чудика всерьез?что скажет Мама Роза? Должна опровергнуть по идее, если хочет отношения сохранить
Сообщение отредактировал Tigra: 17.06.2010, 17:09:57
Отправлено 17.06.2010, 17:10:25
Судя по новостям поступающим из КГ они (ВП) собираются много чегои зачем их национализировать? выгода какая? появились деньги содержать убыточное в ближайшее время хозяйство?
Сообщение отредактировал GUSRV: 17.06.2010, 17:11:24
Отправлено 17.06.2010, 17:11:24
Ну они же Казахстанские - надеюсь не будете этого отрицатьваши? Скорее всего кучке агашек с Казахстана, и даже не в гос.собственности. Потому как ни разу не слышал, чтобы Казахстан что-то брал под свое крыло именно гос.структуры. Вот частники - так вполне. Вот они пусть и волнуются, а чего офисному планктону волноваться, ну разве что щОчег помотать
а почему не обсудить - пансионаты наши то
Я сказал выше что Казахстану от этого ни холодно ни жарко, так же как лично мне и вам. Но КР сами себе яму роют.
Отправлено 17.06.2010, 17:17:58
Нормальный пост про соседей и про нас. И вопрос серьезный, так как эту идею выдвигают члены ВП, в не кто то со стороны, а значит будет обсуждаться и примется какое нить решение. А по Вам, уважаемый (-ая) "пусть забирают эту Кемскую волость, а мы промолчим лишь бы не задеть словом соседей, им ведь и так непросто."
Я думаю, что предложение неумное. Казалось бы ясно все. Но руководство КР делало и не такие выверты. Например, с Манасом: заявить из Москвы что базе кирдык, взять кредит у РФ, приехать и продлить договор с США. Разве что вывеску сменили на базе. До гениальности неумно же.
Сейчас многое можно списать на прежнюю администрацию и долги и незаконные контракты, тем более национализация и возврат КРу имущества очень популисткая фишка. Так что вероятность этого малая, потому что разум должен восторжествовать, но не нулевая, потому что может быть претворена в жизнь.
Отправлено 17.06.2010, 17:24:01
как будто в КЗ такого кидалова не было. Взять хотя бы тот же Казахтелеком и кто в него только не инвестировал из иностранцев. Ушли не солоно хлебавши, что немцы, что корейцы.Но руководство КР делало и не такие выверты. Например, с Манасом: заявить из Москвы что базе кирдык, взять кредит у РФ, приехать и продлить договор с США. Разве что вывеску сменили на базе. До гениальности неумно же.
Отправлено 17.06.2010, 17:30:21
Полагаю, что опыт национализирования при революции - вполне нормальный международный опыт. Наши "бизнесмены", которые сделали инвестиции в киргизские базы отдыха, когда те были в упадке, должны были знать, что это риск вкладываться в соседей, у которых не все ладно. Вот если наши начнут у китайцев права качать на КИТАЙСКИЕ месторождения на территории КЗ, думаю чайнизы быстро наших утихомирят.Ну они же Казахстанские - надеюсь не будете этого отрицать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0