Когда точно выезжаете, и на чём?поздравляю! а мы выезжаем из аты в двадцатых числах! если кому то,что-то надо передать всегла пожалуйста!
ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 17.10.2011, 01:07:52
По поводу машины, мы заплатили на таможне 600 рублей за паспорт технического средства, как переселенцы по программе, ну и ГИБДД за номера 2000 рублей и все. А вот если машину оформлять не по программе, то не подскажу пока. Мы не стали тратить время на выяснение пока не нужных вопросов, будем решать проблемы по мере их поступления.
Медосмотр необходим для оформления РВП и это тоже по программе, моя мама сдавала по 4-х стороннему и никакого медосмотра не проходила и обошлось ей это намного дешевле, но мы все таки решили не ждать её гражданства и будем сдавать по программе на гражданство.
Сегодня вернулись из Тульской области, ездили к родственникам, вчера уехали, сегодня обратно. Подустали немного, муж уже наверное на машину смотреть не может
Отправлено 17.10.2011, 14:59:56
В пятницу получаю свидетельство и 28 октября вылетаю в Москву от туда поездом в Воронеж. В Воронеже ни знакомых ни родственников, соответственно хочется спланировать все в Алмате, т.к. за 7 дней нужно успеть сделать регистрацию, буду благодарен за любую информацию:
1. Адрес нотариуса для перевода паспорта.
2. Адрес ЖД поликлиники для получения справок на РВП.
3. Адрес СПИД-центра.
4. Регистрация, контакты с кем можно посотрудничать на всех этапах до получения паспорта РФ.
5. Квартиры, общежития на съем, телефоны знакомых риелторов.
Информация будет полезна многим, как минимум знаю в ноябре ctake тоже едет в Воронеж. В дальнейшем можно сделать фак по Воронежу по примеру фака программы переселения.
Отправлено 17.10.2011, 15:09:34
Если Вы по программе Вот инфа по Воронежу -Информация будет полезна многим, как минимум знаю в ноябре ctake тоже едет в Воронеж. В дальнейшем можно сделать фак по Воронежу по примеру фака программы переселения.
http://www.mesto-dom...u/f83/t243.html
Отправлено 17.10.2011, 15:37:21
Если Вы по программе Вот инфа по Воронежу -
Информация будет полезна многим, как минимум знаю в ноябре ctake тоже едет в Воронеж. В дальнейшем можно сделать фак по Воронежу по примеру фака программы переселения.
http://www.mesto-dom...u/f83/t243.html
Спасибо!
Отправлено 18.10.2011, 00:01:53
Добрый день.
В пятницу получаю свидетельство и 28 октября вылетаю в Москву от туда поездом в Воронеж. В Воронеже ни знакомых ни родственников, соответственно хочется спланировать все в Алмате, т.к. за 7 дней нужно успеть сделать регистрацию, буду благодарен за любую информацию:
3. Адрес СПИД-центра.
4. Регистрация, контакты с кем можно посотрудничать на всех этапах до получения паспорта РФ.
Всю темки почитайте есть все ответы
Отправлено 19.10.2011, 01:23:14
И еще пришлось днем побывать в Юго-Западном, вот где действительно весело, это там расположен аэродром военный, шум взлетающих самолетов так слышен, что мы с мужем не слышали друг друга. Как там люди живут, не понимаю.
Отправлено 19.10.2011, 02:00:34
Добрый день.
3. Адрес СПИД-центра.
Добрый вечер! если что мы в конце октября съезжаем со съемной квартиры,числа 30, если надо жилье,платим 9500+комун. 2-комн, на Остужева, но квартира почти без мебели,но зато в доме очень тепло двери балкона открываем невозможно жарко. аж не хочется съезжать.
Отправлено 19.10.2011, 08:50:22
Еще не вечер! Надейся и жди, вся жизнь впереди! © Только это уже для вас не в этой жизни.Кстати сказать. Тут выше в темке некоторые рьяно доказывали, что в поселке, где мы купили дом невозможно жить. Это далеко не так. Вполне нормально, полигон нам практически не доставляет проблем, да и рано или поздно его тут не будет.
Зато в нашу сторону пробок практически нет.
Стесняюсь спросить, почему? Может потому что считают эти места не пригодными для нормальной жизни?
А пробки есть?Как там люди живут, не понимаю.
Отправлено 19.10.2011, 19:12:51
Васяааааааааааа! Будем добрее ! Со своим позитивом Лорик в любом месте будет счастлива ! Вас почему-то жаль.[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.11 Правил[/ex]Еще не вечер! Надейся и жди, вся жизнь впереди! © Только это уже для вас не в этой жизни.
Кстати сказать. Тут выше в темке некоторые рьяно доказывали, что в поселке, где мы купили дом невозможно жить. Это далеко не так. Вполне нормально, полигон нам практически не доставляет проблем, да и рано или поздно его тут не будет.Зато в нашу сторону пробок практически нет.
Стесняюсь спросить, почему? Может потому что считают эти места не пригодными для нормальной жизни?А пробки есть?Как там люди живут, не понимаю.
Сообщение отредактировал gosh: 21.10.2011, 13:12:40
Отправлено 19.10.2011, 19:44:03
[/quote]
здраствуйте! скажите а квартира рядом с ФМС мы на машине но города не знаем поэтому хотелось бы поближе.но нам очень нужна квартира!
Отправлено 19.10.2011, 23:54:59
Богдана Хмельницкого, 60а
тел. (473) 222-82-31
тел. (473) 222-80-59
тел. (473) 222-81-25
Воронежский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.
Московский проспект, 109
факс (473) 267-09-16
По переводам с иностранных языков с заверением нотариуса, встречал сайт компании Аструм. Адрес: Московский пр., д.7 Телефон: (473) 296-95-86
P.S. На выходных, если не изменятся планы, можно встретиться кто хочет, отдохнуть, поговорить обо всем. Чем смогу, подскажу! Пишите так или в ЛС, место найдем!
Отправлено 21.10.2011, 14:51:44
ALEX 113, если УФМС по Железнодорожному району, куда думаю относится район Остужева, то от кольца по прямой по Ленинскому проспекту до:
Богдана Хмельницкого, 60а
тел. (473) 222-82-31
тел. (473) 222-80-59
тел. (473) 222-81-25
Воронежский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.
Московский проспект, 109
факс (473) 267-09-16
По переводам с иностранных языков с заверением нотариуса, встречал сайт компании Аструм. Адрес: Московский пр., д.7 Телефон: (473) 296-95-86
P.S. На выходных, если не изменятся планы, можно встретиться кто хочет, отдохнуть, поговорить обо всем. Чем смогу, подскажу! Пишите так или в ЛС, место найдем!
Да,да именно так как написано выше. ФМС недалеко 6 остановочек. И мне в этом районе больше нравяться сотрудники фмс, чем в других районах.
Сообщение отредактировал ss_larisa: 21.10.2011, 14:53:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0