В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Приветствую всех.
Кто подскажет где находится охот. хозяйство Тасмурын.
Обычно ездил в Бакбакты, вроде как видел перед Бакбактами надпись Тасмурын, но не уверен. Было б неплохо если трек у кого есть для Гармина.
2 Курт! Серега а отчёт где? Давай в студию, а то народ ждёт и жжот!
Хочу поделиться с форумчанами о кидалове в магазине "Мечта охотника", что на Сейфулина. Закупаюсь в этом магазине почти год, есть дисконтная карта - проблем не было. Сегодня отправил снабженца прикупить патрончиков на предстоящую поездку. Приехал значит он в магазин, отзванивается. Я ему говорю, что бы передал продавцу, что нужны насыпные патроны 7.Он спрашивает, переаёт трубку продавцу и я ему объясняю снова, что мне нужны насыпные патроны 7, причём два раза. Привозят мне патроны. Я довольный открываю коробочки, а вних - контейнерные патроны. Дозвонится не смог (автоответчик). Отправил снабженца обратно - сдать за ненадобностью или поменять. На лицо - "касяк" магазина. В конечном счёте, через двадцать минут отзванивается мой человечек из магазина и сообщает, что со слов продавцов: Товар возврату не подлежит, А заменить им нечем. Прошло не более часа с момента покупки. И как это называется? В общем в этот магазин ни я, ни мои друзья охотники, в общей сложности человек 30-35 - ни ногой!!!
И бог им судья.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.