сами в свое гу@не не разобрались, так пусть наши ребята гибнут?когда сами не справляются то -ДА...
увольте, увольте... насколько я поняла из предыдущих постов, некоторые жители киргизии даже рады тому, что происходит...
На работе надо работать, а не жаловаться на гадких админов, обоснованно пресекающих растрачивание служебного траффика.блин http://www.youtube.com/ мне забанили, с5кажите где еще видео есть?
ну вот, например, наши друзья с форума Дизель уверены, что это обязан делать Гена Букин и сотоварищи. Тоже версия)Верно, кто обязан проделать ряд мероприятий, направленный на защиту, эвакуацию, оказание помощи и лечения. И пусть даже не опираясь на такую объективную причину - как смерть человека?
начните сначала с вопроса кто обязан это сделать, а уж потом пойдем с протянутой рукой по миру искать кто не только готов, но и может по объективным причинам это сделать...
Меня интересует, каким образом и самое главное -кто, готов оказать помощь, защитить живущее там, мирное население?
надо давно раскатать танками и шлифануть напалмом все оши-джалалабады и пр. дабы наступили тишина и мир?Дико удивляет позиция "нейтралитета" соседних государств.
А чем, простите, так занято местное провительство Республики, чуткое и радеющее за свой народ. Если оно бездействует, надо полагать, то пусть люди мрут.т.е. обязаны-таки соседние гос-ва, да?
Верно, кто обязан проделать ряд мероприятий, направленный на защиту, эвакуацию, оказание помощи и лечения. И пусть даже не опираясь на такую объективную причину - как смерть человека?
Дико удивляет позиция "нейтралитета" соседних государств.
Вывод: Соединенным Штатам крайне выгодно устроить на нашей территории «контролируемый хаос» и снимать свои сливки с ситуации. Конечно, это не более, чем предположение, основанное на всем доступных фактах. Но раз уж так повелось, что «истина где-то рядом», возможно, мои выводы не так уж ошибочны?
Ульяна Копытина
где-то на дизеле была мысль, что америкосы просто проспонсировали...Вывод: Соединенным Штатам крайне выгодно устроить на нашей территории «контролируемый хаос» и снимать свои сливки с ситуации. Конечно, это не более, чем предположение, основанное на всем доступных фактах. Но раз уж так повелось, что «истина где-то рядом», возможно, мои выводы не так уж ошибочны?
Ульяна Копытина
Что за бред несет этокопытноеКопытина?
Или среди "наемников" нашли негров с тату USMC?
Бетси, если одна недееспособная страна не состоянии поддерживать законность внутри своего государства, то это же не значит, что все остальные государства должны покласть на все законы-соглашения-договоренности и устроить такой же беспредел. Сугубо ИМХО конечно.когда сами не справляются то -ДА...
т.е. обязаны-таки соседние гос-ва, да?Дико удивляет позиция "нейтралитета" соседних государств.
А чем, по Вашему, угомонить дикарей с автоматами, готовых "за идею" намотать свой счетчик этнической чистки? Уговорами?надо давно раскатать танками и шлифануть напалмом все оши-джалалабады и пр. дабы наступили тишина и мир?Дико удивляет позиция "нейтралитета" соседних государств.
Оно пишет декреты о мобилизации и рекомендации СМИ о "правильном" освещении этнических зачисток, надеясь, что придет добрый демократический дядя и оценит их неоценимый вклад в стабилизацию. Если собственному правительству плевать на свой народ, почему другие правительства должны придерживаться иного взгляда?А чем, простите, так занято местное провительство Республики, чуткое и радеющее за свой народ. Если оно бездействует, надо полагать, то пусть люди мрут.
да-да-да, на многочисленных фото именно они с кольями и ружьями "спонсируют" узбековгде-то на дизеле была мысль, что америкосы просто проспонсировали...
вот тут я полностью согласен с Вами, - клин выбивается только клином, - но есть еще Законы, которые необходимо соблюдать. Нельзя опускаться до уровня дикарей, это уже проходили.А чем, по Вашему, угомонить дикарей с автоматами, готовых "за идею" намотать свой счетчик этнической чистки? Уговорами?
надо давно раскатать танками и шлифануть напалмом все оши-джалалабады и пр. дабы наступили тишина и мир?Дико удивляет позиция "нейтралитета" соседних государств.
Я не сильна в политике, но насколько мне видеться, в наше нелегкое время на насилие нужно отвечать насилием.
Сообщение отредактировал gosh: 15.06.2010, 11:59:08
- добавил гадкий админНа работе надо работать, а не жаловаться на гадких админов, обоснованно пресекающих растрачивание служебного траффика
мля, а если на нас перекинутся? у них же там полная джеппа! мало щас у них там гуманитарная катастрофа, так еще и эпидемии всякие от антисанитарии и отсутствия воды начнутся!если одна недееспособная страна не состоянии поддерживать законность внутри своего государства, то это же не значит, что все остальные государства должны покласть на все законы-соглашения-договоренности и устроить такой же беспредел. Сугубо ИМХО конечно
честно говоря, совершенно не разобралась в этом... но все кричали о каких-то 30 000 сомах, выдававшихся этим "бандитам" , я про это и подумала...да-да-да, на многочисленных фото именно они с кольями и ружьями "спонсируют" узбековгде-то на дизеле была мысль, что америкосы просто проспонсировали...
т.е. предлагаете все же РК вмешеться в дела КР? И пусть ВП стоит все в белом и обвиняет РК в оккупации чужих городов?А чем, по Вашему, угомонить дикарей с автоматами, готовых "за идею" намотать свой счетчик этнической чистки? Уговорами?
Я не сильна в политике, но насколько мне видеться, в наше нелегкое время на насилие нужно отвечать насилием.
Повторяю вопрос -killing me softlyа
Вы предлагаете вести войска РК?
Военнослужащие РК будут гибнуть просто так....она нам нужно?
КГ сразу назовет нас захватчиками и оккупантами, а не миротворцами
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.