Вы знаете, у меня было именно такое же мнение. хорошая порой интересная болталка .... не более форум, но когда он стал становиться соц сетью .... это начало сильно удивлять....Сорри, не поняла Вашу мысль. Но попробую написать - у разных форумов разная целевая аудитория, разная степень модерации-цензуры, направленностьу форумов тоже разная. Я ЦТ считаю обычной болталкой, потому что тут кучкуются все без разбора, тут можно не стесняться и выплеснуться, и, как обычно, с водой выплескивают ребенка.
А вот если бы... да кабы...
Беспредел в городе Ошчто почем? кто прав? что творится?
Отправлено 14.06.2010, 14:08:34
Отправлено 14.06.2010, 14:09:55
http://www.mgarsky-m...lokol.php?id=68
http://bdg.press.net...3.5/5_6_1.shtml
Отправлено 14.06.2010, 14:11:39
В Оше начался обмен заложниками
Автор: По материалам www. 14.06.2010 13:46Показов: 485
Как сообщает собкор «Азаттык», в г.Ош начался обмен заложниками. Первых пятерых узбекских заложников при посредничестве правоохранительных органов и инициативных гурупп обменяли на пятерых кыргызов. Как рассказала в интервью «Азаттык» одна из освобожденных заложниц по имени Замира, в заложниках в одном из узбекских кварталов находится еще по меньшей мере 15 человек, которые «сидели» вместе с ней.
прежде чем пускать эту утку, нужно было отправить в полет другую, о том, сколько заложников взято сторонами, что требуют и т.д... а то писали, что выжигают и убивают всех подряд, а теперь заложников откуда-то накопали...
Отправлено 14.06.2010, 14:15:50
Кстати, кто дизель мониторит, помните, откуда там байда началась с прослушанными телефонными разговорами их временного правительства? А я помнювроде технология такая: оплата заказа > исполнение > вброс через соцсети/ блоги / твиттеры > получение реакции народа > выступление в желтой газетенке > опровержение официоз меди
потом уже ааааа!!! нас обманули. у кого чайник варит, тот знает (или догадывается) кто кого пытался надуть
здесь цепочка поломана, а во флейме можно любому башку задурить, оф медиа и желтую прессу не читают
Ник (не помню, меньше 10 сообщений) запостил на ЦТ ссылки на эти разговоры. На том форуме открыли тему, которая и начиналась с ссылкой на наш форум, и потом ка-а-ак поехало.
Я еще написала о том, что наконец начали снимать розовые очки с революционных носиков, потому что там начались виртуальные крики и рыдания о том, что эта деза, что это смонтировано, что это подстава и т.д. А когда ВП начало оправдываться по поводу разговоров, оказалось, что это правда.
Какая страшная сила
Отправлено 14.06.2010, 14:16:16
интересно и сколько же "они" Вам платят, эти самые спецслужбы? у вас цель- полностью "облить грязью" народ соседний, даже половину, показать всему Казахстану - мол, вот видите, к чему приводит нестабильность и отсутствие "жесткой" власти", чтобы казахстанцы на фоне бедных кыргызов почувствовали себя счастливее . Мотивы ясны!в этом то и сила государства - пресечь и наказать. в зародыше. а не передавать оружие и бмп от законных бандформирований к незаконным
Отправлено 14.06.2010, 14:20:10
Пока адыйцы с шапрашты на территории аргынов соберутся повестка курултая станет неактуальна. Надо делать поправку на "пунктуальность" многих казахов и территорию.Эх, я бы не зарекалась... Не так уж мы далеко от киргизов ушли, чтобы на 100% исключать повторения их ошибок.
Наши казахи тоже периодически вспоминают, какого они рода-жуза, и кто кому кем приходится. Но у большинства это только как дань традиции, или, как мне рассказывали и я склонна этому верить, в местечковый обычай поназначать на места "своих", пока те не завалят работу, пораздавать всем подзатыльники и смотреть уже сперва на профессионализм, а уже потом на принадлежность к роду.
Но нашим даже самым оголтелым нацикам в голову не приходит собирать многотысячный курултай представителей всех казахских родов, чтобы выработать политические требования и прочее.
Сообщение отредактировал Azhar-jan: 14.06.2010, 14:20:22
Отправлено 14.06.2010, 14:20:38
интересно и сколько же "они" Вам платят, эти самые спецслужбы? у вас цель- полностью "облить грязью" народ соседний, даже половину, показать всему Казахстану - мол, вот видите, к чему приводит нестабильность и отсутствие "жесткой" власти", чтобы казахстанцы на фоне бедных кыргызов почувствовали себя счастливее . Мотивы ясны!в этом то и сила государства - пресечь и наказать. в зародыше. а не передавать оружие и бмп от законных бандформирований к незаконным
Вы разве не в курсе за каждый пост 30 серебренников.....
Отправлено 14.06.2010, 14:21:48
Нам ничего показывать не надо, мы на Дизеле все читаем и сами делаем выводыинтересно и сколько же "они" Вам платят, эти самые спецслужбы? у вас цель- полностью "облить грязью" народ соседний, даже половину, показать всему Казахстану - мол, вот видите, к чему приводит нестабильность и отсутствие "жесткой" власти", чтобы казахстанцы на фоне бедных кыргызов почувствовали себя счастливее . Мотивы ясны!в этом то и сила государства - пресечь и наказать. в зародыше. а не передавать оружие и бмп от законных бандформирований к незаконным
Отправлено 14.06.2010, 14:23:06
или 30000 за голову убиенного узбека, ага
Вы разве не в курсе за каждый пост 30 серебренников.....
Отправлено 14.06.2010, 14:23:10
какие именно? цру и фсб платят очень хорошо. моссад постоянно задерживает платежи и предлагает оплатить клубникой. ми-5 тоже жмотничает и высылает компакт-диски с записями роллингов и битлов. кнб наше платить аккуратно но мало. китайцы вот те молодцы, мало того что деньгами так еще и товар на реализацию подкидывают. в целом очень даже ничего получаетсяинтересно и сколько же "они" Вам платят, эти самые спецслужбы?
простите, где вы грязь видите? я лишь читаю дизель, смотрю доступные документальные материалы и делаю свои выводыу вас цель- полностью "облить грязью" народ соседний, даже половину,
тут вы абсолютно правы. я за диктатуру назарбаева против демократии отунбаевойпоказать всему Казахстану - мол, вот видите, к чему приводит нестабильность и отсутствие "жесткой"власти", чтобы казахстанцы на фоне бедных кыргызов почувствовали себя счастливее . Мотивы ясны!
Отправлено 14.06.2010, 14:24:08
Если честно ни куба ни вас не поняла...Кстати, кто дизель мониторит, помните, откуда там байда началась с прослушанными телефонными разговорами их временного правительства? А я помню
вроде технология такая: оплата заказа > исполнение > вброс через соцсети/ блоги / твиттеры > получение реакции народа > выступление в желтой газетенке > опровержение официоз меди
потом уже ааааа!!! нас обманули. у кого чайник варит, тот знает (или догадывается) кто кого пытался надуть
здесь цепочка поломана, а во флейме можно любому башку задурить, оф медиа и желтую прессу не читают
Ник (не помню, меньше 10 сообщений) запостил на ЦТ ссылки на эти разговоры. На том форуме открыли тему, которая и начиналась с ссылкой на наш форум, и потом ка-а-ак поехало.
Я еще написала о том, что наконец начали снимать розовые очки с революционных носиков, потому что там начались виртуальные крики и рыдания о том, что эта деза, что это смонтировано, что это подстава и т.д. А когда ВП начало оправдываться по поводу разговоров, оказалось, что это правда.
Какая страшная силакрасотаинет.
На ЦТ всегда не просто так все обсуждают....
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 14.06.2010, 14:24:29
Отправлено 14.06.2010, 14:24:32
не знаю в чей вы адрес, но что за гнусные инсинуации! вы еще скажите, что киргизы - подопытные кролики, на примере которых выводится формула счастья для других стран...
Отправлено 14.06.2010, 14:25:01
Балин. Опять наши виноваты в дестабилизации. Какая легкопрогнозируемая логика.интересно и сколько же "они" Вам платят, эти самые спецслужбы? у вас цель- полностью "облить грязью" народ соседний, даже половину, показать всему Казахстану - мол, вот видите, к чему приводит нестабильность и отсутствие "жесткой" власти", чтобы казахстанцы на фоне бедных кыргызов почувствовали себя счастливее . Мотивы ясны!
Хотя на том же Дизеле.
Цитато от новичка.
Ниже коммент, что это де специально зарегленный аккаунт. Дестабилизатор.Вп усленно пытается впарить что это бакиевские происки. Ну допустим. Но ведь это ПРАВИТЕЛЬСТВО У НИХ В РУКАХ ВСЯ ПОЛНОСТА ВЛАСТИ! перкладывание ответственности на чужие плечи, ПРИЧЕМ СИСТЕМАТИЧЕСКИ по любому поводу -признак слабости. Боюсь что приход к власти вп - переоценили себя. Слишком показалась легкой добыча -власть. Мыслить надо масштабно, думать о последствиях.
Цитато от как по нашему по ЦТ-шному сказали бы "Свой человек".
как можно стучать туда, чего не существует... если они проморгали захват Д-Абада и до сих пор моргают... вместо введения круглосуточного комендантского часа и открытия огня на поражения, они тут сидят и арестами занимаются, да декреты опять какие-то подписывают...
Даже когда "машины без номеров с молодчиками с автоматами" поедут дружной колонной в Бишкек, даже когда они начнут оседать в частных домах и школах, даже тогда наша доблестная Роза Люксембургская будет неуверенно блеять про срыв референдума и что ситуация под контролем.
я зуб даю, что провокаторы без проблем въедут в Бишкек... Наше "правительство" боится приказов огня...
Отправлено 14.06.2010, 14:31:47
я имею ввиду,что информ.война которая ведется везде тут .. тот же КТК тошно смотреть и здесь некторые личности. Вообще простому казахстанцу "по барабану" что творится в Киргизии и правильно делают.. Но здесь некоторые личности, тратят свое драгоценное время в ЦТ на ветках ,связанных какимто образом с КР , думаю не случайно!не знаю в чей вы адрес, но что за гнусные инсинуации! вы еще скажите, что киргизы - подопытные кролики, на примере которых выводится формула счастья для других стран...
Отправлено 14.06.2010, 14:36:04
я имею ввиду,что информ.война которая ведется везде тут .. тот же КТК тошно смотреть и здесь некторые личности. Вообще простому казахстанцу "по барабану" что творится в Киргизии и правильно делают.. Но здесь некоторые личности, тратят свое драгоценное время в ЦТ на ветках ,связанных какимто образом с КР , думаю не случайно!не знаю в чей вы адрес, но что за гнусные инсинуации! вы еще скажите, что киргизы - подопытные кролики, на примере которых выводится формула счастья для других стран...
о какой войне речь? народ читает дизель, точнее то, что невырезано и делает выводы... возможно поспешные... каждый хочет отписаться первым
Отправлено 14.06.2010, 14:36:08
В случае, когда в инет попали телефонные разговоры, компрометирующие Временное Правительство КГ, сработала схемаЕсли честно ни куба ни вас не поняла...
Кстати, кто дизель мониторит, помните, откуда там байда началась с прослушанными телефонными разговорами их временного правительства? А я помню
вроде технология такая: оплата заказа > исполнение > вброс через соцсети/ блоги / твиттеры > получение реакции народа > выступление в желтой газетенке > опровержение официоз меди
Какая страшная силакрасотаинет.
На ЦТ всегда не просто так все обсуждают....
Реакция народа в КГ свелась тому, что начали сомневаться в чистоте помыслов ВП. Цепочка слоамана была воплата заказа > исполнение > вброс через соцсети/ блоги / твиттеры > получение реакции народа >
Официальные представители, подтвердив свои разговоры, усугубили сомнения.> выступление в желтой газетенке > опровержение официоз меди
З.Ы. не надо было тот пост полностью цитировать. Действительно, смысл теряется.
Отправлено 14.06.2010, 14:36:20
Да сижу и пишу разную фигню от нечего делать и все потому что в Киргизии 4 могилки родни бурьяном и колючкой давно заросли и поехать надобно и жить охота....
Отправлено 14.06.2010, 14:37:11
Скучно нам девушка скучно. А могли бы на Иссык-куле купатся. Эх... Даешь Иссык-куль в диктаторский Казахстан!
Отправлено 14.06.2010, 14:38:09
Вообще то спецслужбы как то остались не у дел.Потому что после киргизского опыта в Казахстане заткнулись самые злостные сторонники разных "цветников".И гос.пропаганде вместе с КНБшниками даже не надо прикладывать никаких усилий- и без того все от слова "революция" шарахаются, так как вы доказали, что это автоматически означает "погром", "убийства", "мародёрство".интересно и сколько же "они" Вам платят, эти самые спецслужбы? у вас цель- полностью "облить грязью" народ соседний, даже половину, показать всему Казахстану - мол, вот видите, к чему приводит нестабильность и отсутствие "жесткой" власти", чтобы казахстанцы на фоне бедных кыргызов почувствовали себя счастливее . Мотивы ясны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0