У кого какая побрекушка?та что на удачу
Отправлено 26.08.2004, 10:13:11
Чес говоря, просто так повесил, для красоты, а не как амулетик там и т.п. раньше ничего не висело, а сейчас снимать как-то неохота: пока с ней никаких происшествий. ТЬФУ 3Р через левое плечо.
Отправлено 26.08.2004, 10:29:08
Отправлено 26.08.2004, 11:38:30
О да, твоя игрушка - это нечто)) Вспоминаю и улыбаюсьА у меня на зеркале висит вонючка не в качестве амулета конечно а в качестве вонючки, и еще висит какой то страшный и не известный науе зверь волосатый со злобной мордочкой и в кепке, а еще если его за веревочку дернуть он показывает то что называют "мужским достоинством" причем размер нешуточный Но этот зверь тоже не амулет а так для прикола, а у братишки моего вонючка в виде шарика для гольфа он ее из всех машин вытаскивает и свято верит что это его удача, машин поменял немеряно но ее никому не отдает она и не воняет уже давно, но он ее переставляет машин 10 она точно повидала
Отправлено 01.09.2004, 16:57:19
Да ты че?И пошел ты,гуляй парень.Пользователь ШаДа получает предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил Конференции. Хочу отметить, что если Вы получите еще один "плюс", то отправитесь в режим read only на месяц.
если честно, я не понял твоих реплик, тут же ясно сказано, что говорят про талисманы......
нет так нет
я к примеру не верю в них.....
Отправлено 08.11.2007, 11:48:20
видел сегодня утром - пажеро едет, за рулем детина - на вид кг сто не меньше, лицо круглае такое... и на зеркале слонег розовенькай висит... я потом всю дорогу до стоянке ржал...
реанимируем темко? у меня мертво в этом плане, только пустые пластиковые бутылки по салону катаюццо - можно их за побрекушки считать?
Отправлено 08.11.2007, 12:00:26
А я тему не видел раньше. Реанимируем. У меня на зеркале висит Патрик, который кент СпанчБоба. Зачем повесил, не знаю. Просто прикольный он.о блин - нашел таки старую тему... хотел новую создать, но поиск в этот раз победил...
видел сегодня утром - пажеро едет, за рулем детина - на вид кг сто не меньше, лицо круглае такое... и на зеркале слонег розовенькай висит... я потом всю дорогу до стоянке ржал...
реанимируем темко? у меня мертво в этом плане, только пустые пластиковые бутылки по салону катаюццо - можно их за побрекушки считать?
Отправлено 08.11.2007, 12:23:52
Главное- если в купленной с рук машине остался какой-нить амулет, лучше его сразу убрать. У меня вот такая лапа висела совиная.... столько неприятностей было, жуть. А как только убрал, все стало на свои места. А сейчас я кроме вонючки ничего не вешаю. Люблю в машине аскетизм.У меня пух совы и её лапы с когтями. Все кто садятся пугаются.
Отправлено 08.11.2007, 12:25:37
а у меня вот кста, такая дикая нелюбовь к этим вонючкам - толи чувствую, что меня нае.. обманыват запахами синтетическими, толи чё...Главное- если в купленной с рук машине остался какой-нить амулет, лучше его сразу убрать. У меня вот такая лапа висела совиная.... столько неприятностей было, жуть. А как только убрал, все стало на свои места. А сейчас я кроме вонючки ничего не вешаю. Люблю в машине аскетизм.
Отправлено 08.11.2007, 12:28:18
Есть еще у меня ладонь с глазом и с какими то надписями на иврите, только вешать ее не получится, уж слишком она тяжелая, так и лежит в полочке под мафоном.
Отправлено 08.11.2007, 12:31:04
блин в одной машине коран, чево то на иврите, осталось иконку с чудотворцем и куклу вуду... ну вы даете - так боитесь машины или дорог?
Отправлено 08.11.2007, 12:52:22
"свой аул вожу с собой!!!" (с) я
и не от того, что боишься там чего, в пробках хоть есть пообщаться с кем.
и вроде не один.
А вот знакомец один у меня был, у него как черная полоса в жизне началась, так он котенка где то подобрал и долгое время с собой возил в машине. а потом котенок вырос и убежал
но и черная полоса кончилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0