Перейти к содержимому

Фотография

У кого какая побрекушка?та что на удачу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Vick

Vick
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
На зеркале заднего вида висит маленькая синяя черепашка из зарубежного дельфинария. Раньше она еще и пахла приятно, а теперь и не пахнет, и выцвела на солнце :rolleyes:
Чес говоря, просто так повесил, для красоты, а не как амулетик там и т.п. раньше ничего не висело, а сейчас снимать как-то неохота: пока с ней никаких происшествий. ТЬФУ 3Р через левое плечо.
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
А у меня на зеркале висит вонючка не в качестве амулета конечно а в качестве вонючки, и еще висит какой то страшный и не известный науе зверь волосатый со злобной мордочкой и в кепке, а еще если его за веревочку дернуть он показывает то что называют "мужским достоинством" причем размер нешуточный :-/ Но этот зверь тоже не амулет а так для прикола, а у братишки моего вонючка в виде шарика для гольфа он ее из всех машин вытаскивает и свято верит что это его удача, машин поменял немеряно но ее никому не отдает она и не воняет уже давно, но он ее переставляет машин 10 она точно повидала :rolleyes:
  • 0

madi

madi
  • Свой человек
  • 967 сообщений
...не люблю пабрекушки в машине и тем боле на зеркале заднева вида.....а в амулеты и талисманы не верю
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

А у меня на зеркале висит вонючка не в качестве амулета конечно а в качестве вонючки, и еще висит какой то страшный и не известный науе зверь волосатый со злобной мордочкой и в кепке, а еще если его за веревочку дернуть он показывает то что называют "мужским достоинством" причем размер нешуточный  :-/  Но этот зверь тоже не амулет а так для прикола, а у братишки моего вонючка в виде шарика для гольфа он ее из всех машин вытаскивает и свято верит что это его удача, машин поменял немеряно но ее никому не отдает она и не воняет уже давно, но он ее переставляет машин 10 она точно повидала :rolleyes:

О да, твоя игрушка - это нечто:D)) Вспоминаю и улыбаюсь:p
  • 0

XXL

XXL
  • Свой человек
  • 930 сообщений
Ежик на заднем подлокотнике был и номер личный тоже был!!!!!!!
  • 0

ШаДа

ШаДа

AKA Тихий Омут

• Забанен
  • 362 сообщений

Пользователь ШаДа получает предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил Конференции. Хочу отметить, что если Вы получите еще один "плюс", то отправитесь в режим read only на месяц.

Да ты че?И пошел ты,гуляй парень.

Egorka©

Egorka©
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений

Пользователь ШаДа получает предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил Конференции. Хочу отметить, что если Вы получите еще один "плюс", то отправитесь в режим read only на месяц.

Да ты че?И пошел ты,гуляй парень.

если честно, я не понял твоих реплик, тут же ясно сказано, что говорят про талисманы......
нет так нет
я к примеру не верю в них.....
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Пользователь ШаДа получает предупреждение за нарушение п. 2.2.5, 2.5 Правил Конференции, и, как я и предупреждал ранее, отправляется почитать на месяц.
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
под зеркалом заднего вида. маленький жёлтый ципленок со значком на всё пузо "Коси И Забивай"!!!
меняет третью машину!!!
Талисман он или нет. не знаю, но настроение поднимает!!! ;)
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений
о блин - нашел таки старую тему... хотел новую создать, но поиск в этот раз победил...
видел сегодня утром - пажеро едет, за рулем детина - на вид кг сто не меньше, лицо круглае такое... и на зеркале слонег розовенькай висит... я потом всю дорогу до стоянке ржал...

реанимируем темко? у меня мертво в этом плане, только пустые пластиковые бутылки по салону катаюццо - можно их за побрекушки считать? :laugh:
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

о блин - нашел таки старую тему... хотел новую создать, но поиск в этот раз победил...
видел сегодня утром - пажеро едет, за рулем детина - на вид кг сто не меньше, лицо круглае такое... и на зеркале слонег розовенькай висит... я потом всю дорогу до стоянке ржал...

реанимируем темко? у меня мертво в этом плане, только пустые пластиковые бутылки по салону катаюццо - можно их за побрекушки считать? :laugh:

А я тему не видел раньше. Реанимируем. У меня на зеркале висит Патрик, который кент СпанчБоба. Зачем повесил, не знаю. Просто прикольный он.
  • 0

715

715
  • Свой человек
  • 526 сообщений
на зеркале висят четки...не мешают.
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
У меня пух совы и её лапы с когтями. Все кто садятся пугаются.
  • 0

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений

У меня пух совы и её лапы с когтями. Все кто садятся пугаются.

Главное- если в купленной с рук машине остался какой-нить амулет, лучше его сразу убрать. У меня вот такая лапа висела совиная.... столько неприятностей было, жуть. А как только убрал, все стало на свои места. А сейчас я кроме вонючки ничего не вешаю. Люблю в машине аскетизм.
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений

Главное- если в купленной с рук машине остался какой-нить амулет, лучше его сразу убрать. У меня вот такая лапа висела совиная.... столько неприятностей было, жуть. А как только убрал, все стало на свои места. А сейчас я кроме вонючки ничего не вешаю. Люблю в машине аскетизм.

а у меня вот кста, такая дикая нелюбовь к этим вонючкам - толи чувствую, что меня нае.. обманыват запахами синтетическими, толи чё...
  • 0

Moon_light

Moon_light
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
а у меня висел миниатюрный Коран (мне его сестра подарила) и его украли! кажется на заправке, т.к. иначе никак не мог он пропасть, а на заправке когда я шла платить, машину не глушила и не закрывала (ну, сейчас я так не оставляю). Расстроилась очень, но одна подруга сказала - это знак того, что могло произоити что-то нехорошее, а так я отделалась малой кровью. И мне стало лучше.
Есть еще у меня ладонь с глазом и с какими то надписями на иврите, только вешать ее не получится, уж слишком она тяжелая, так и лежит в полочке под мафоном.
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений
о, блин - еще хотел после лапы совы пошутить насчет того, что давайте руки-ноги вешать - дык и шутить не надо - ладони с глазами уже есть... :laugh:

блин в одной машине коран, чево то на иврите, осталось иконку с чудотворцем и куклу вуду... ну вы даете - так боитесь машины или дорог?
  • 0

*ЭРО*

*ЭРО*
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Пух и четки... обзору не мешают
  • 0

Ovoshevoz

Ovoshevoz
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
А у меня в машине целый населенный пункт.
"свой аул вожу с собой!!!" (с) я
и не от того, что боишься там чего, в пробках хоть есть пообщаться с кем. :spy:
и вроде не один.
А вот знакомец один у меня был, у него как черная полоса в жизне началась, так он котенка где то подобрал и долгое время с собой возил в машине. а потом котенок вырос и убежал :lol:
но и черная полоса кончилась :laugh:
  • 0

Zayreska

Zayreska
  • Гость
  • 43 сообщений
Приветик!
у меня висит "глазик" синьенкий такой амулет- верю в приметы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.