У кого какая побрекушка?та что на удачу
Отправлено 23.08.2004, 14:19:13
А МОСКВИЧЕНКА все-таки жалко... Хороший был ник...Я больше не являюсь владельцем суперкара Москвич
Я теперь обычный Тойотовод [ALEX]
Отправлено 23.08.2004, 15:41:34
Спереди люка висит какая-то ерунда в виде шарика из резиновых полосочек, сзади люка немаленьких размеров котяра, который и обзор не сильно закрывает и полапать его любят все кому не лень. Еще сзади над левой дверью брелок висел в виде дельфина с рыбкой внутри, но из него глицерин потек я его выкинул
Отправлено 23.08.2004, 16:48:32
Отправлено 23.08.2004, 20:45:53
ехал я как то на такси с бишкека. у водителя на панели иконы висели. несколько раз останавливались по дороге. так этот таксист каждый раз прежде, чем тронуться крестился и говорил:"упаси господи мя от злого духа лихачества, спаси и сохрани". честно скажу, ехать с ним не очень комфортно было.
какой набожный что ж ты переживал так? сохранил видно Господь вас от злого духа и лихого глаза
Отправлено 24.08.2004, 08:11:08
ехал я как то на такси с бишкека. у водителя на панели иконы висели. несколько раз останавливались по дороге. так этот таксист каждый раз прежде, чем тронуться крестился и говорил:"упаси господи мя от злого духа лихачества, спаси и сохрани". честно скажу, ехать с ним не очень комфортно было.
какой набожный что ж ты переживал так? сохранил видно Господь вас от злого духа и лихого глаза
дык понимаешь, когда здоровый мужик начинает размашисто креститься и кромко молиться становится как то не по себе. начинаешь переживать, что вдруг он подвиг какого - нибудь святого собирается совершить или жертвоприношение сделать или не дай бог во мне грешника увидит. вот и переживал
Кстати я был в Шри Ланке, так там водители не просто иконки вешают, а еще ставят стауэтки маленького Христа или распятие. А буддисты вешают наклейки Будды. Интересно ...
Отправлено 24.08.2004, 16:56:45
Отправлено 25.08.2004, 23:03:24
Книжечка.. маленькая такая.. в бардачке , ПДД называетсяу всех есть так называемые побрекушки,
амулеты или просто какие то игрушки что висят на зеркале
интересно у кого какая?
О! И еще мааааленькая такая колючая красненькая наклейка на заду, прямо над мордой волка, во.
Сообщение отредактировал Иней на стекле: 25.08.2004, 23:05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0