Перейти к содержимому

Фотография

У кого какая побрекушка?та что на удачу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
амулет на удачу- фаркоп)
спасал реально не раз)
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
У меня на зеркале заднего вида на цепочки весят выгравированные буквы - ALEX.
  • 0

НИВАводочка

НИВАводочка
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
На стекло ничего, кроме обязательных наклеек, не вешаю. В салоне - ладонка и маленькие четки из Сергиева Посада, плюшевые игрушки.

Я больше не являюсь владельцем суперкара Москвич
Я теперь обычный Тойотовод [ALEX]

А МОСКВИЧЕНКА все-таки жалко... :laugh: Хороший был ник...
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
А у меня в машине хаос:laugh:
Спереди люка висит какая-то ерунда в виде шарика из резиновых полосочек, сзади люка немаленьких размеров котяра, который и обзор не сильно закрывает и полапать его любят все кому не лень. Еще сзади над левой дверью брелок висел в виде дельфина с рыбкой внутри, но из него глицерин потек я его выкинул :weep:
  • 0

Shock

Shock
  • Свой человек
  • 542 сообщений
У меня есть в машине молитва водителя, и паук на панели.
  • 0

Преторианец

Преторианец
  • В доску свой
  • 1 638 сообщений
ехал я как то на такси с бишкека. у водителя на панели иконы висели. несколько раз останавливались по дороге. так этот таксист каждый раз прежде, чем тронуться крестился и говорил:"упаси господи мя от злого духа лихачества, спаси и сохрани". честно скажу, ехать с ним не очень комфортно было. :laugh:
  • 0

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
хрустальный ангелочек на серебрянной цепочке(сувенир из дворца Леди - Ди)
  • 0

Lord_GroM

Lord_GroM
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
А у меня в Машине есть фото любимой девушки, и четы висят.
  • 0

street boy

street boy
  • Постоялец
  • 373 сообщений

А у меня в Машине есть фото любимой девушки, и четы висят.

фото это сила. и когда настроение плохое посмотришь и все проходит и гонять не хочется так как знаешь что она тебя ждет..... :laugh:
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
На зеркале вонючка (которая нифига не воняет) Dream Catcher, а упёршись в лобовое стекло по центру маленькая макака в шапке Санты. Ни то ни другое обзору не мешает%-)
  • 0

Honeypot

Honeypot
  • Гость
  • 37 сообщений

ехал я как то на такси с бишкека. у водителя на панели иконы висели. несколько раз останавливались по дороге. так этот таксист каждый раз прежде, чем тронуться крестился и говорил:"упаси господи мя от злого духа лихачества, спаси и сохрани". честно скажу, ехать с ним не очень комфортно было.  :rolleyes:

какой набожный :-/ что ж ты переживал так? сохранил видно Господь вас от злого духа и лихого глаза :D
  • 0

kvan

kvan
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений
У меня висела, пока на машине был...Маленькая КОСУХА (куртка такая) прям как настоящая... :rolleyes:
  • 0

Преторианец

Преторианец
  • В доску свой
  • 1 638 сообщений

ехал я как то на такси с бишкека. у водителя на панели иконы висели. несколько раз останавливались по дороге. так этот таксист каждый раз прежде, чем тронуться крестился и говорил:"упаси господи мя от злого духа лихачества, спаси и сохрани". честно скажу, ехать с ним не очень комфортно было.  :rolleyes:

какой набожный :D что ж ты переживал так? сохранил видно Господь вас от злого духа и лихого глаза :p

дык понимаешь, когда здоровый мужик начинает размашисто креститься и кромко молиться становится как то не по себе. начинаешь переживать, что вдруг он подвиг какого - нибудь святого собирается совершить или жертвоприношение сделать или не дай бог во мне грешника увидит. вот и переживал :-/

Кстати я был в Шри Ланке, так там водители не просто иконки вешают, а еще ставят стауэтки маленького Христа или распятие. А буддисты вешают наклейки Будды. Интересно ...
  • 0

d.Fedor

d.Fedor
  • Постоялец
  • 417 сообщений
У меня тоже иконки на панели приклеены, в церкви есть специальные для этого. Вроде помогает, гайцы иногда отпускают непонятно почему, например за превышение. Правда не могу назвать себя набожным, поэтому не молюсь :rolleyes: . Веру уважаю но до определенных пределов, как-то выезжаю со стоянки, да еще спешил, опаздывал, пропускаю транспорт. И вижу как какой-то придурок, на ходу, двигаясь 10 км в час молиться и креститься, грубо 1 минуту я его пропускал по этой причине, вроде времени немного, но у меня раздражение было капитальное. Слышал бы он мои матюки.... В итоге со злости я его догнал и резанул, вот мужик вымолил......
  • 0

ШаДа

ШаДа

AKA Тихий Омут

• Забанен
  • 362 сообщений
Хаха,у мня дом на четырех колесах!!!!!!
Come on, let's twist again!!!Come on everybody!!!!ААААА!!!Супер песня!!!!Chuby Checker,ты супер,доррогой!!!!

ШаДа

ШаДа

AKA Тихий Омут

• Забанен
  • 362 сообщений
Сhubby,то есть.Гречка с тушенкой - это темка.

Vladi-Mir

Vladi-Mir
  • Гость
  • 13 сообщений
У меня на зеркале заднего вида четки от зглаза висят, и вонючка резиновая в виде солнышка.
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Пользователь ШаДа получает предупреждение за нарушение п. 2.2.7 Правил Конференции. Хочу отметить, что если Вы получите еще один "плюс", то отправитесь в режим read only на месяц.
  • 0

Иней на стекле

Иней на стекле
  • Свой человек
  • 513 сообщений

у всех есть так называемые побрекушки,
амулеты или просто какие то игрушки что висят на зеркале

интересно у кого какая?
:rolleyes:

Книжечка.. маленькая такая.. в бардачке :-/, ПДД называется :D
О! И еще мааааленькая такая колючая красненькая наклейка на заду, прямо над мордой волка, во.

Сообщение отредактировал Иней на стекле: 25.08.2004, 23:05:59

• 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
А у меня в бардачке медвеженок лежит привезенный из Турецкого макдональдса. У него глазки, ушки и сердце светятся, если нажеть на кнопочку или тряхонуть хорошенько!
А вообще в пармоне всегда ношу свой первый штраф! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.