MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Кто что знает про "Белый кит"? Как там цены-качество?
Сообщение отредактировал Stefaniya: 24.06.2010, 00:31:42
употребление алкоголь и поглощение трупов в заведении не приветствуются
на мой взгляд в городе не умеют делать кофе. в любой другой стране в любой кафешке делают зашибический кофе. хотя нет. кофе делают в ресторанах двух отелей (Хайят и Интерконти). кофейнями их трудно назвать. в А4 все никак не получается пойти. то закрыты, то скоро закрываются, то есть кроме кофе нечего. хотя друзья в восторге от их кофе, который они покупают и делают дома.
Стеш, ты про Мати-Пати?х ты, в названии темы появились чаёвни. Или так и было?) Есть одна чаёвня. Чудный интерьер в индийском разгильдяйском домашнем стиле. Можно валяться, сидеть в интернете, читать книжки, смотреть фильмы "крышеснос".
Обладателям вредных привычек здесь не место - курение, употребление алкоголь и поглощение трупов в заведении не приветствуются, тем более по соседству йога-центр.
Неординарным личностям и всякого рода чудикам там понравится. Ставлю 5.
Столько отзывов слышала об А4. Сходила туда, но что-то мне не очень понравилось. Там так тесно внутри, а на улице совсем неуютно. Кофе нормальный был, но и только.
Сообщение отредактировал A.W.E.S.O.M.-O 4000: 21.07.2010, 10:38:10
Столько отзывов слышала об А4. Сходила туда, но что-то мне не очень понравилось. Там так тесно внутри, а на улице совсем неуютно. Кофе нормальный был, но и только.
ну так за кофе туда и ходят а мне обстановка очень даже нравится. да, тесно, да не гламурно, да столики на улице стоят тупо на брусчатке и шатаются, но это все без претензии и как то мило, по домашнему. именно это и нравится. нет этого ощущения: холодности, гламурности, корпоративности, "франчайзинговости". рядом еще секс-шоп, весело
да, и сразу видно что кофейня управляется экспатом ибо нет этих локальных понтов ни в отделке, ни в обстановке, ни в манере работы. посуда мне нравится. эргономичные чашки с толстым закругленным краем - правильная тара для горячего кофе. стопочки-шоты для эспрессо - мне нравится! причем дают их бонусом к одной заказанной чашечке эспрессо.
В А4 офигенская "ирландка" большииииими ведрами)))
В СТ интересный выбор чаев и классные фруктовые коктейли (только сегодня оттуда,мням!), также плюс,что варят кофе по-турецки, что мало где есть у нас - хотя,могу ошибаться.
Кофеделия - фы. Ничем не запомнилась,кроме напонтованного контингента.
Кто что знает про "Белый кит"? Как там цены-качество?
не знаю, я там ничего милого не увидела. Мне не нужно, чтобы было особо гламурно, но по крайней мере должно быть уютно. А вот уюта там как раз и нет. И тем более, ничего домашнего. ЧТо домашнего в столиках на "брусчатке", который еще и "шатаются"?ну так за кофе туда и ходят а мне обстановка очень даже нравится. да, тесно, да не гламурно, да столики на улице стоят тупо на брусчатке и шатаются, но это все без претензии и как то мило, по домашнему. именно это и нравится. нет этого ощущения: холодности, гламурности, корпоративности, "франчайзинговости". рядом еще секс-шоп, весело
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.