на охоту едет кто в эти выходные?мошт на хвост к кому упасть? ;)
Отправлено 10.09.2004, 19:08:30
что же, честно, но мне кажется, что время этих слов было в самом начале.Честно могу сказать, что пока не познакомлюсь с человеком,я с ним никуда не поеду. Так что прихолди на следующий четверг!
благодарю покорно. я, пожалуй, обойдусь. мне на самом деле есть с кем поехать, просто хотелось с новыми людьми познакомиться. желания этого что-то больше нет..
Сообщение отредактировал Ma4o: 10.09.2004, 19:09:54
Отправлено 10.09.2004, 19:38:23
Зря, если внимательно почитать посты, то предложение было сначала познакомиться на четверге. Так что прежде чем с кем-то идти в разведку надо просто познакомиться. Не надо обижаться не узнав людей!что же, честно, но мне кажется, что время этих слов было в самом начале.Честно могу сказать, что пока не познакомлюсь с человеком,я с ним никуда не поеду. Так что прихолди на следующий четверг!
благодарю покорно. я, пожалуй, обойдусь. мне на самом деле есть с кем поехать, просто хотелось с новыми людьми познакомиться. желания этого что-то больше нет..
Отправлено 10.09.2004, 19:47:12
лектор, вам большое спасибо за понимание и терпение. серьезно.Зря, если внимательно почитать посты, то предложение было сначала познакомиться на четверге. Так что прежде чем с кем-то идти в разведку надо просто познакомиться. Не надо обижаться не узнав людей!
Отправлено 10.09.2004, 20:30:45
Не за что, просто у меня на работе дурятник и я до сих пор здесь, и х.з. чё будет завтра.лектор, вам большое спасибо за понимание и терпение. серьезно.Зря, если внимательно почитать посты, то предложение было сначала познакомиться на четверге. Так что прежде чем с кем-то идти в разведку надо просто познакомиться. Не надо обижаться не узнав людей!
Мы рады всегда новым друзьям, вот muhomor, Павел, приходил в четверг новичок всего 5 сообщений. Ты же знаешь форум живёт по своим законам..
Ждём!
Отправлено 13.09.2004, 09:16:03
Привет Мухомор, не смог перезвонить ибо был не за рулем и находился в неприлично пьяном состоянии . Сгоняли мы без путевок на вечернюю зорьку..........Ну под страхом браконьерства немного дичи взяли. Так вот, будет какнить позаконней сируация, обязательно съездиим вместе.Ну, да, приходил... Как обчество пьет пиво представление поимел. А вот как стреляет - так и не довелось.
Ваще-то в интернете я шестой год, а попадание сюда - дело случая.
И эта. Ждем-с атчет с фотографиями.
Отправлено 14.09.2004, 13:42:28
Так я тебе отвечу: Мы заехали но не определились на тот момент куда поедем на охоту. Но гдет в последний период прикинули что поедем или на Бабатуган, или на Копу, причем я был уверин что у областников туда были путевки. Оказалось все иначе, в Бабатуган мы не собрались, а на Копу путевки были ток в Патриоте. И в субботу я смог поехать за путевками апосля обеда. Увы Патриот уже закрылся, а в приписные ехать нехотелось. Мы еще подумали-подумали, и ничего путного не решили как поехать чуть побраканьерить. Ну и отступать было уже некуда. Но до последнего так и не знали куда толком доберемсяPapa, ну вы же подъезжали к месту раздачи котлового довольствия, в смысле, к месту оформления путевок. Что же там не сложилось? Народ-то хз куда и хз на что, но путевки брал.
Отправлено 14.09.2004, 13:46:43
Ну он подъезжал и узнавал в пятницу, а поехали в субботу. На Копу, путёвки продавали только в Патриоте, кот. в субботу работает только до 12.00, так что поехали только в 19.00 в субботу. Если папа говорит, что назначает какое-то время, то нужно прибавлять как минимум 1,5 часа.Papa, ну вы же подъезжали к месту раздачи котлового довольствия, в смысле, к месту оформления путевок. Что же там не сложилось? Народ-то хз куда и хз на что, но путевки брал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0