на охоту едет кто в эти выходные?мошт на хвост к кому упасть? ;)
Отправлено 03.09.2004, 10:39:27
Обчался с другом вчера, вот вам его отчет об охотрыбалке.
Поездка была на Топар, в прошлые выходные. Еще на подездах при приближении машины взлетали фазаны, которых били из Вурсана на взлете по ходу движения авто , в результате при прибытии на точку результат был - 8 красавцев фазанов. Дальше больше утом в воскресение еще 5 штук той же дичи, и 35 штук уток.
Интересное дело на озере в метрах 30-40 от берега охотникам-рыболовам приходилось добивать дичь, использовали 3-ку в чем незадача, а?
Отправлено 03.09.2004, 11:23:21
Браконьерите понемногу? Ну ну... А по вопросу... размер дроби не полная характеристика патрона, заряд пороха? навеска дроби? да и... одно дело центральными дробинами попасть, а совсем другое окраинными... При мне как-то в подраненную утку 11 раз на воде шмаляли, а она все равно голову поднимала.ПРивет всем,
Поездка была на Топар, в прошлые выходные. Еще на подездах при приближении машины взлетали фазаны, которых били из Вурсана на взлете по ходу движения авто , в результате при прибытии на точку результат был - 8 красавцев фазанов. Дальше больше утом в воскресение еще 5 штук той же дичи, и 35 штук уток.
Интересное дело на озере в метрах 30-40 от берега охотникам-рыболовам приходилось добивать дичь, использовали 3-ку в чем незадача, а?
Сообщение отредактировал Shhhadow: 03.09.2004, 11:30:46
Отправлено 03.09.2004, 15:31:59
Вопрос на фига вам столько дичи вы что её съели что ли?ПРивет всем,
13 фазанов и 35 уток. Может я чего не понимаю?
По-моему нужно дичи стрелять сколько съешь ИМХО!
Отправлено 06.09.2004, 13:23:44
Пральна, нахрени Попу гармонь?Вопрос на фига вам столько дичи вы что её съели что ли?ПРивет всем,
13 фазанов и 35 уток. Может я чего не понимаю?
По-моему нужно дичи стрелять сколько съешь ИМХО!
Отправлено 07.09.2004, 09:55:44
Отправлено 07.09.2004, 10:03:32
А тема остается актуальной, кто поедет в эти выходные на охоту??
Отправлено 07.09.2004, 10:34:39
Не хочу быть фонаристом, но, похоже, моя недельная рыбалка не состоится ввиду того, что у друга сын заболел менингитом, будьте внимательны по поводу детей.2vvp: Я согласен с тобой, но все же лучше в этом разделе не поднимать тем о том как ведут себя охотники. И существует ли ваще охотничья этика. Я думаю это может стать отдельной темой или останется на совести каждого.
А тема остается актуальной, кто поедет в эти выходные на охоту??
Поэтому, возможно, я бы с удовольствием поехал.
Сообщение отредактировал lektor-gannibal: 07.09.2004, 10:39:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0