объект диаметром 50-70 метров увидели бы на всех радарах, по крайней мере в аэропорту непрерывно смотрят за объектами, ведется журнал учета и тд.. где то это должно быть зарегистрировано
Вы рассуждаете как землянин-радиолюбитель, вооруженный технологиями а -ля триодиодпаяльникплататранзисторрадиола из далеких 70ых Мы говорим о НЛО или каких-то разработках конструкторских бюро типа Туполева ? Объекты, непонятного нам происхождения, мгновенно развивающие скорость 10-15 махов, однозначно работают на неведомых землянам принципах и абсолютно других законах, то есть правильнее будет сказать - им вообще никакие законы неподвластны и засечь эти объекты тупым отражением радиоволн - не получится! Локаторы тут не помогут, ибо это не земные технологии и чтобы радары что-то заметили, объект должен как минимум отражать радиоволны, но в земной природе не существует таких веществ, из которых можно сотворить что-то летающее при таких адских скоростях, чтобы при этом оно не развалилось от перегрузок. Пуля в сравнении с НЛО - черепаха или навозный жук...
П.С. еще один случай, явный, на первый взгляд вполне обычный, когда ждал фуру с белорусскими водителями, которые плохо знают город, наблюдал на пр. Раимбека недалеко от Розовой в сторону Сейфулина - обычный самолет, который заходил по периметру на посадку, заходил минут 15 и при этом висел в небе максимум в километре от земли и абсолютно был неподвижен. Сначала конечно я просто посмотрел - ну самолет и самолет, потом позвонил свои водителям, узнал где они, потом еще что-то, новости по радио, а самолет все стоит, потом уже не отрывал взгляда от него, посмотрел время последнего звонка водителям - прошло почти 15 минут!!! Самое смешное, что кругом ходили люди, говорили в свои сотовые телефоны, в обе стороны мчались сотни машин, я позвонил своему другу, начальнику ГСМ аэропорта и говорю, слушай, а может быть так, что борт висит на одном месте уже 15 минут, тот сначала не понял, что и как, а потом рассмеялся и добавил - за 15 минут он обошел бы сетку и уже сел бы, я еще минут пять смотрел, а самолет так и висел, когда приехали мои белорусы, я указал им количество перекрестков до нужной улицы и нужный поворот до моего склада, когда повернул голову туда где был самолет - его уже там не было, более того его не было нигде, ну не мог же он испариться за 40 секунд, ну максимум минуту... Многим рассказывал об этом, у всех сразу - да это обман зрения, он типа когда на посадку заходит, то практически парит и еле движется, но когда говорю про время этого зависания, то все разводят руками
Сообщение отредактировал Дадахан: 12.03.2013, 23:27:10