Перейти к содержимому

Фотография

НЛО над Алматыкто нибудь видел?

* * * * - 8 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2316

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
На видео кстати видно что при удалении шаров на пару сотен метров они исчезают из вида, в связи со слабым источником света., Думаю на расстоянии километра их даже при самых идеальных условиях не будет видно.
  • 1

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Думаю на расстоянии километра их даже при самых идеальных условиях не будет видно.

Что прекрасно продемонстрировано на видео "чёрный прямоугольник". :)
  • -1

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Сообщенние 1334 не заметили? Курнуть нада перед просмотром.

Алкоголь считается сильным наркотиком. Или не канает?

Ну если только когда уже белочка прийдёт,но думаю когда приходит белочка,просто от количества выпитого у человека мозг начинает работать на другой частоте и можно увидеть либо параллельные миры,либо дьявольскую-истинную сущность собутыльника или окружающиш людей взяться за нож....а посля протрезвев ничего не помнить(90% случаев)
  • 0

Nekki

Nekki
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Ощущение, что тут собрались продавцы гелиевых шариков со светодиодами. Так расхваливаете и настаиваете на этом :) Других версий видимо уже не будет...
  • 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Ощущение, что тут собрались продавцы гелиевых шариков со светодиодами. Так расхваливаете и настаиваете на этом :) Других версий видимо уже не будет...

Почему же = школяры с указками баловались )))
  • 0

drunia

drunia
  • Читатель
  • 2 062 сообщений

никакими заболеваниями не страдаю!

Этого вы знать не можете. Все больные имеющие голосовые или визуальные галлюционации, думают, что это в реале.

Сообщение отредактировал drunia: 26.09.2012, 16:10:33

RazetkA

RazetkA
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Да вы не волнуйтесь. Это ребята меня домой подвозили, я в тот день сильно перебрал
Я спрашивал когда они будут нас захватывать, но мы им не интересны, так что не переживайте.
  • -3

Nekki

Nekki
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

никакими заболеваниями не страдаю!

Этого вы знать не можете. Все больные имеющие голосовые или визуальные галлюционации, думают, что это в реале.

Не слишком ли много Вы на себя берете, делая подобные заявления? По-Вашему выходит, что была массовая визуальная галлюцинация :D

Да вы не волнуйтесь. Это ребята меня домой подвозили, я в тот день сильно перебрал
Я спрашивал когда они будут нас захватывать, но мы им не интересны, так что не переживайте.

Ой, право слово, Вы нас успокоили :super:
  • 1

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

По-Вашему выходит, что была массовая визуальная галлюцинация

А вы думаете, что только гриппом вместе болеют? :D
Вспомните Кашпировского, там целыми стадионами головой болели.

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений
Нормального видео так и нет?
Жаль... :smoke:
А стебаться будут,и не сомневайтесь даже.
  • 0

settan

settan
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

А примерно в какое время они чаще появляются и где в нашем городе?

Ночью. Обычно в местах проведения свадеб и других торжественных мероприятий.

Любителям поэкспериментировать и найти ответы на свой вопрос, проще собраться вечерком, предварительно купив связку этих светодиодных шаров, отпустить, снять видео и сравнить с увиденным раньше.
Чтобы уж убедиться методом исключения на практике оно или оно, а не препираться со всеми впустую.

Сообщение отредактировал settan: 26.09.2012, 19:03:52

• 1

патмос

патмос
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
А в Алматы есть специалисты-уфологи, т.е. к-нибудь контора, наблюдающая за подобными явлениями? (Котова прошу не отвечать!)
  • 0

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

Обычно в местах проведения свадеб и других торжественных мероприятий.

Значит над всем городом тарелочки кружат?

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений
Инопланетные технологии

США рассекретили характеристики прототипа летающей тарелки

В конце сентября 2012 года Национальный архив США опубликовал отрывок меморандума, датированный июнем 1956 года, о разработке в интересах американских военно-воздушных сил прототипа летающей тарелки. Предполагалось, что аппарат под кодовым названием Project 1794 ("Проект 1794") сможет развивать сверхзвуковую скорость и преодолевать почти две тысячи километров.

http://lenta.ru/arti...2012/10/09/ufo/

• 0

Ms.Asia*

Ms.Asia*
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Я живу на 5 этаже и тоже частенько вижу странные шары в небе. )
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

Ещё в старом советском мультике Тайна 3-й планеты можно увидеть подобный транспорт. И в журналах Техника молодёжи были описания аппаратов будущего.
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений
Эффект Коанда можно увидеть в современных комнатных вентиляторах Дайсона.

Сообщение отредактировал Vectra: 10.10.2012, 14:47:46

• 0

Rich-Dude

Rich-Dude
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Мне вот интересно...если это были светодиты, или какая нибудь такая же фигня, то почему, мы больше не наблюдаем за таким, новым и популярным развлечением?!
  • 0

MukhamedkaliMash

MukhamedkaliMash
  • Гость
  • 41 сообщений
В общем после того как это взорвалось, через минуты 3 на небе появился корабль в виде гантели (мерзал весь, и от него несколько обектов то вылетали то залетали) потом оно изчезло и все!

я так понял: НЛО сбило комету и спасло нас Землян он гибели и улетело спасать других приметивных или еще куды

• -2

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
Где это было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.