НЛО над Алматыкто нибудь видел?
Автор Taisegun, 07.06.2010, 12:51
Отправлено 26.09.2012, 10:58:47
Ну если только когда уже белочка прийдёт,но думаю когда приходит белочка,просто от количества выпитого у человека мозг начинает работать на другой частоте и можно увидеть либо параллельные миры,либо дьявольскую-истинную сущность собутыльника или окружающиш людей взяться за нож....а посля протрезвев ничего не помнить(90% случаев)Алкоголь считается сильным наркотиком. Или не канает?
Сообщенние 1334 не заметили? Курнуть нада перед просмотром.
Отправлено 26.09.2012, 16:33:22
Не слишком ли много Вы на себя берете, делая подобные заявления? По-Вашему выходит, что была массовая визуальная галлюцинацияЭтого вы знать не можете. Все больные имеющие голосовые или визуальные галлюционации, думают, что это в реале.никакими заболеваниями не страдаю!
Ой, право слово, Вы нас успокоилиДа вы не волнуйтесь. Это ребята меня домой подвозили, я в тот день сильно перебрал
Я спрашивал когда они будут нас захватывать, но мы им не интересны, так что не переживайте.
Отправлено 26.09.2012, 19:02:53
А примерно в какое время они чаще появляются и где в нашем городе?
Ночью. Обычно в местах проведения свадеб и других торжественных мероприятий.
Любителям поэкспериментировать и найти ответы на свой вопрос, проще собраться вечерком, предварительно купив связку этих светодиодных шаров, отпустить, снять видео и сравнить с увиденным раньше.
Чтобы уж убедиться методом исключения на практике оно или оно, а не препираться со всеми впустую.
Сообщение отредактировал settan: 26.09.2012, 19:03:52
Отправлено 10.10.2012, 14:06:11
Инопланетные технологии
США рассекретили характеристики прототипа летающей тарелки
В конце сентября 2012 года Национальный архив США опубликовал отрывок меморандума, датированный июнем 1956 года, о разработке в интересах американских военно-воздушных сил прототипа летающей тарелки. Предполагалось, что аппарат под кодовым названием Project 1794 ("Проект 1794") сможет развивать сверхзвуковую скорость и преодолевать почти две тысячи километров.
http://lenta.ru/arti...2012/10/09/ufo/
США рассекретили характеристики прототипа летающей тарелки
В конце сентября 2012 года Национальный архив США опубликовал отрывок меморандума, датированный июнем 1956 года, о разработке в интересах американских военно-воздушных сил прототипа летающей тарелки. Предполагалось, что аппарат под кодовым названием Project 1794 ("Проект 1794") сможет развивать сверхзвуковую скорость и преодолевать почти две тысячи километров.
http://lenta.ru/arti...2012/10/09/ufo/
Отправлено 17.11.2012, 23:12:40
В общем после того как это взорвалось, через минуты 3 на небе появился корабль в виде гантели (мерзал весь, и от него несколько обектов то вылетали то залетали) потом оно изчезло и все!
я так понял: НЛО сбило комету и спасло нас Землян он гибели и улетело спасать других приметивных или еще куды
я так понял: НЛО сбило комету и спасло нас Землян он гибели и улетело спасать других приметивных или еще куды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0