Перейти к содержимому

Фотография

НЛО над Алматыкто нибудь видел?

* * * * - 8 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2316

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

народ!!! только что на небе было такое... много синих мигающих огней, причем мигали по очередности и двигалось ЭТО, соседи позвонили, грят на балон выходи и сама увидишь и реально у нас полдома на балконах смотрели, а потом когда в облако попало исчезать стали огоньки. такое я первый раз видела, вроде как сосед насчитал 21 огонек... кто видел тоже???

Я тоже видела, ехали на машине в районе Аль Фараби - Водозаборной, смотрим много машин стоят с аварийкой, остановились. Первый раз что то подобное видела: похоже на созвездие но огромное и огоньки (звезды) мерцают и движется с приличной скоростью, по форме было похоже на извивающуюся змею. Такой ажиотаж был на Аль Фараби, все останавливаются, снимают (у нас заснять не получилось). До сих пор под впечатлением от увиденного!

Похоже, и до нас эта фишка добралась - гелиевые шары со светодиодами:

Светодиодный светящийся воздушный шарик – это обычный воздушный шарик, внутри которого надежно закреплены светодиод и батарейки. В «выключенном» состоянии он ничем не отличается от своего старшего брата. Но, как только в темноте Вы активируете светящиеся шарики, они предстанут перед вами во всей своей красе.

http://www.cosmoshar...e-shary-i-gelij
А вот оно во всей красе (видео):
Похоже?
  • 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
неа совсем не похоже(((( я уже обрадовалась....... что не нло)
  • 0

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

неа совсем не похоже(((( я уже обрадовалась....... что не нло)

А чем именно не похожи? Видом, поведением? Если что, мерцать они тоже могут:
  • 0

Rich-Dude

Rich-Dude
  • Постоялец
  • 481 сообщений
К сожалению, ни чего не видел. В это время был в помещении. массовое наблюдение, наверняка скоро выложут на Youtube. Небесов здравствуйте! Дорогой Вы наш! :)
  • 0

Rich-Dude

Rich-Dude
  • Постоялец
  • 481 сообщений

А чем именно не похожи? Видом, поведением? Если что, мерцать они тоже могут:

Завораживает... чего только не бывает , но интересно, те НЛО которые видели в Ате, вели себя разумно (скорость, синхронность, и т.д.)?! Свидетели?!
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Похоже, что у китайских пожароопасных фонариков, появился современный, высокотехнологичный и безопасный конкурент! :)
  • 0

IVZORE

IVZORE
  • В доску свой
  • 1 246 сообщений
Совсем не похоже. И двигались они против ветра, т.к. влетели в надвигающиеся на встречу облака

Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
  • 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
вообще не то, я написала в контакте в личку нашему уфологу , он мне тожк скинул ссылу на эти шары и спросил похоже????НЕТ НЕТ НЕТ

и скорость и двигались они друг за другом до облаков, не один шарик гелевый так не сможет (я так думаю :) )

Сообщение отредактировал Geniya: 22.09.2012, 22:48:46

• 0

ryn

ryn
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

Совсем не похоже. И двигались они против ветра, т.к. влетели в надвигающиеся на встречу облака

Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk

все равно вам будут внушать, что это шарики! )))
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

все равно вам будут внушать, что это шарики!

А вы будете всем внушать - НЛО!

Nekki

Nekki
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
А я никому ничего внушать не буду, что видели, то и рассказываю.
Видео было сделано ночью на мобильник. Огни синего цвета не яркие, снято на большом расстоянии. Смотрите очень внимательно!
Огни двигались против ветра (в сторону, противоположную движению облаков) с запада на восток. В начале огни двигались кучно в хаотичном порядке, постоянно помигивая, затем резко приняли клиновидную форму и зависли на месте. После чего вновь рассредоточились и заметно увеличили скорость движения. Через некоторое время огни поменяли направление движения на противоположное (начало съемки). Паралелльно наблюдали в бинокль, при синих вспышках были видны очертания диско-образных объектов.
Примерное количество объектов - около 30 штук.
Примерное время наблюдения 15-20 минут.

• -4

Rupreht

Rupreht
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
А скажите, объекты двигались резко на большое расстояние или плавно перемещались одновременно все?
  • 1

Rupreht

Rupreht
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Часто, НЛО появляются в таком количестве над определенной местностью неспроста- перед каким-нибудь катаклизмом, например. Смотрите подобные данные в интернете.

Сообщение отредактировал Rupreht: 23.09.2012, 01:30:41

• -3

Nekki

Nekki
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

А скажите, объекты двигались резко на большое расстояние или плавно перемещались одновременно все?

Сначала с разной скоростью. Но в клиновидную форму выстроились очень быстро и точно так же вновь рассредоточились.

Часто, НЛО появляются в таком количестве над определенной местностью неспроста- перед каким-нибудь катаклизмом, например. Смотрите подобные данные в интернете.

Есть и противоположная гипотеза: появляются, чтобы предотвратить что-либо. Так что версий и вопросов много, а ответов пока нет.
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Огни двигались против ветра (в сторону, противоположную движению облаков) с запада на восток.

На разных высотах направление ветра бывает разным, в том числе и противоположным,
а видео супер, ёжик в тумане.

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Мы все умрем?
15-е сентября прошло, землетрясения не состоялось, что же будет?

Nekki

Nekki
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Попробуйте посмотреть внимательно при выключенном освещении на полный экран.
  • 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

у меня возникло ощущение, что это прямоугольник малевича. :fp:
  • 0

Kuznets

Kuznets
  • Гость
  • 33 сообщений

Видел как-то "звезду", которая очень быстро летела горизонтально вверх....

а это как? :spy:

Ну это... Горизонтально вверх - это значит от линии горизонта. А параллельно вверх - это значит парралельно мне (стоящему перперндикулярно к поверхности Земли). :)
  • 0

20KZ30

20KZ30
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Да действительно видно мигающие синие точки.Они мигали или это так записалось?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.